Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 3 2014, 17:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 |
Уважаемые волонтеры!
КПМГ в России реализует новый социальный проект и приглашает вас в ресурсную группу психологической и профессиональной поддержки «Феникс». Данный проект является частью программ «Помощь местным сообществам» долгосрочной стратегии компании КПМГ и реализуется на собственные средства в рамках программ корпоративной социальной ответственности. Подробнее о КПМГ вы можете узнать на сайте http://www.kpmg.ru. Если вы работаете с детьми-сиротами, детьми с серьезными проблемами или оказываете иную социальную помощь, то вкладываете много душевных сил, сталкиваетесь с огромной ответственностью и серьезными эмоциональными переживаниями. Зачастую поддержки коллег и близких бывает недостаточно. Одни не хотят слышать о сложностях, другие не могут вас понять. Цель работы ресурсной группы – создать безопасное пространство для общения и взаимной поддержки профессионалов, работающих с проблемными детьми и другими сложными клиентами. На встречах группы вы сможете: - поделиться своим опытом и узнать об опыте работы коллег; - получить помощь в работе с конкретными случаями; - дополнить ваши компетенции и ресурсы; - найти тех, кто может вас понять и поддержать. Группа предназначена для специалистов «помогающих» профессий, работающих с детьми и семьями: педагогов, медицинских и социальных работников, кураторов, психологов, волонтеров. Ведущий группы – Элиович Александр, консультант, бизнес-тренер, имеющий большой опыт ведения групп, участники которых связаны с практической работой в социальном секторе. Встречи группы проходят раз в 2 недели, по средам. Время: с 18:00 до 21:00 Место: Офис КПМГ по адресу: Комплекс «Башня на набережной», Блок «С», Пресненская наб., 10 Для входа в здание необходимо иметь при себе удостоверение личности (паспорт) . Участие в работе группы бесплатное. Количество мест ограничено. Если вы заинтересовались данной информацией, пожалуйста, напишите об этом обоим организаторам. Тел.: 8 926 323 28 61 E-mail: eliovich@mail.ru Элиович Александр Тел.: 8 916 902 10 38 E-mail: JBogdanova@kpmg.ru Богданова Юлия -------------------- Галина Александровская
|
|
|
|
Feb 5 2014, 00:10
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Мне интересно. Подумаю. А можно сначала поговорить с ведущим? У меня был опыт посещения подобной группы, не очень удачный.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Feb 5 2014, 08:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 |
Мне интересно. Подумаю. А можно сначала поговорить с ведущим? У меня был опыт посещения подобной группы, не очень удачный. Диана, конечно можно. Буду признательна, если напишешь свои впечатления от разговора. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:08 |