Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План акций гипермаркетах ГЛОБУС на 2014 год.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

Вот план наших акций по сбору помощи в гипермаркетах ГЛОБУС на 2014 год.

Январь
25 - Глобус на Новорижском шоссе

Февраль
8 - Глобус г. Королев

Март
1 - Глобус г. Щелково

Апрель
5 - Глобус в Климовске
19 - Глобус на Новорижском шоссе

Июнь
1- акция + праздник в Глобус г. Королев.
28 - Глобус г. Щелково

Июль

19 - Глобус г. Климовск (сбор канцелярских товаров)

Август
2 - Глобус на Новорижском шоссе (сбор канцелярских товаров)

Сентябрь
13- Глобус Королев
20 - Глобус Щелково

Октябрь

Ноябрь
8 - Глобус в Климовске (сбор обычных нужд)
22 - Глобус в Королеве (сбор обычных нужд)

Внимание! Если по какой-то причине даты акций будут изменены, то я сообщу об этом заранее в данной теме.

Спасибо волонтерам-участникам наших акций!
irsen
Акция в ГЛОБУСе в г. Щелково перенесена с 22.02 на 01.03.
irsen
Даты акций в марте и апреле изменены.
irsen
Майскую акцию перенесли на 1 июня. Первого июня в гипермаркете ГЛОБУС в Королеве будет проходит праздник в честь Дня защиты детей. Наших мастеров по аквагриму и плетению косичек пригласили туда заранее. А теперь в этот день пройдет и акция- и это очень удачное решение! rolleyes.gif
Мила Ястребова
А можно меня тоже записать на 1 июня в качестве мастера по плетению кос? Если помните, я была 19 апреля в Глобусе на Новорижском шоссе.
irsen
Цитата(Мила Ястребова @ Apr 24 2014, 10:23) *
А можно меня тоже записать на 1 июня в качестве мастера по плетению кос? Если помните, я была 19 апреля в Глобусе на Новорижском шоссе.
Мила, приветствую) Конечно, помню smile.gif спасибо за готовность помочь! rolleyes.gif

Вопросами записи мастеров и вообще координацией группы мастеров по плетению кос и аквагриму занимается у нас в команде Светлана TERRA) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=22568

TERRA
Цитата(irsen @ Apr 25 2014, 01:58) *
Мила, приветствую) Конечно, помню smile.gif спасибо за готовность помочь! rolleyes.gif

Вопросами записи мастеров и вообще координацией группы мастеров по плетению кос и аквагриму занимается у нас в команде Светлана TERRA) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=22568

Мила уже в списке, я не видела даже, что здесь написала, мне ответила на рассылку и я ее включила в список, спасибо ей за такую активность))
TERRA
У нас 12 октября Плюшки-Ватрушки, в связи с чем вопрос - в Климовске акция остается на 11е?
Октябрь
11 - Глобус г. Климовск

Я тут решила свою тему почистить и поняла, что в планах работы бардак))))
irsen
Цитата(TERRA @ Jul 10 2014, 21:17) *
У нас 12 октября Плюшки-Ватрушки, в связи с чем вопрос - в Климовске акция остается на 11е?
Октябрь
11 - Глобус г. Климовск

Я тут решила свою тему почистить и поняла, что в планах работы бардак))))

Светлан, спасибо! Акция действительно будет перенесена, дату определим ближе к делу, план акций поправлю сейчас.
irsen
В 2014 году мы провели 14 акций по сбору помощи в гипермаркетах ГЛОБУС! План выполнен smile.gif

Благодаря помощи наших прекрасных волонтеров и отзывчивости покупателей гипермаркетов ГЛОБУС мы собрали очень много важных и необходимых вещей для подопечных фонда! СПАСИБО!

Всего за 2014 год в гипермаркетах ГЛОБУС собрано: 395 тележек помощи и 372 725 рублей!

В начале января 2015 г. мы составим и опубликуем здесь план акций по сбору помощи на следующий год.

Эту тему закрываем.

С наступающим Новым Годом! tongue.gif
ryns
Цитата(irsen @ Nov 27 2014, 01:14) *
В 2014 году мы провели 14 акций по сбору помощи в гипермаркетах ГЛОБУС! План выполнен smile.gif

Благодаря помощи наших прекрасных волонтеров и отзывчивости покупателей гипермаркетов ГЛОБУС мы собрали очень много важных и необходимых вещей для подопечных фонда! СПАСИБО!

Всего за 2014 год в гипермаркетах ГЛОБУС собрано: 395 тележек помощи и 372 725 рублей!

В начале января 2015 г. мы составим и опубликуем здесь план акций по сбору помощи на следующий год.

Эту тему закрываем.

С наступающим Новым Годом! tongue.gif

УРА!!!
irsen
Цитата(ryns @ Nov 27 2014, 11:53) *
УРА!!!
Ура самому дружелюбному гипермаркету Глобус!! tongue.gif
demoka
Цитата(irsen @ Nov 27 2014, 16:15) *
Ура самому дружелюбному гипермаркету Глобус!! tongue.gif

Хоть в этом году мне удалось лишь на одной акции побывать, но Глобус форевер!!!! Тройное УРЯЯЯЯЯ!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.