![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Вот план наших акций по сбору помощи в гипермаркетах ГЛОБУС на 2014 год. Январь 25 - Глобус на Новорижском шоссе Февраль 8 - Глобус г. Королев Март 1 - Глобус г. Щелково Апрель 5 - Глобус в Климовске 19 - Глобус на Новорижском шоссе Июнь 1- акция + праздник в Глобус г. Королев. 28 - Глобус г. Щелково Июль 19 - Глобус г. Климовск (сбор канцелярских товаров) Август 2 - Глобус на Новорижском шоссе (сбор канцелярских товаров) Сентябрь 13- Глобус Королев 20 - Глобус Щелково Октябрь 25 - Глобус на Новорижском шоссе Ноябрь 8 - Глобус в Климовске (сбор обычных нужд) 22 - Глобус в Королеве (сбор обычных нужд) Внимание! Если по какой-то причине даты акций будут изменены, то я сообщу об этом заранее в данной теме. Спасибо волонтерам-участникам наших акций!
Причина редактирования: добавление акций в сентябре/октябре
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Акция в ГЛОБУСе в г. Щелково перенесена с 22.02 на 01.03.
|
|
![]()
|
|
Даты акций в марте и апреле изменены.
|
|
![]()
|
|
Майскую акцию перенесли на 1 июня. Первого июня в гипермаркете ГЛОБУС в Королеве будет проходит праздник в честь Дня защиты детей. Наших мастеров по аквагриму и плетению косичек пригласили туда заранее. А теперь в этот день пройдет и акция- и это очень удачное решение!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 14 Из: Краснознаменск Пользователь №: 31950 ![]() |
А можно меня тоже записать на 1 июня в качестве мастера по плетению кос? Если помните, я была 19 апреля в Глобусе на Новорижском шоссе.
-------------------- milko.ru@mail.ru
8-916- шесть два -89-772 |
|
|
![]()
|
|
А можно меня тоже записать на 1 июня в качестве мастера по плетению кос? Если помните, я была 19 апреля в Глобусе на Новорижском шоссе. Мила, приветствую) Конечно, помню ![]() ![]() Вопросами записи мастеров и вообще координацией группы мастеров по плетению кос и аквагриму занимается у нас в команде Светлана TERRA) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=22568 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Мила, приветствую) Конечно, помню ![]() ![]() Вопросами записи мастеров и вообще координацией группы мастеров по плетению кос и аквагриму занимается у нас в команде Светлана TERRA) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=22568 Мила уже в списке, я не видела даже, что здесь написала, мне ответила на рассылку и я ее включила в список, спасибо ей за такую активность)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
У нас 12 октября Плюшки-Ватрушки, в связи с чем вопрос - в Климовске акция остается на 11е?
Октябрь 11 - Глобус г. Климовск 25 - Глобус на Новорижском шоссе Я тут решила свою тему почистить и поняла, что в планах работы бардак)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
У нас 12 октября Плюшки-Ватрушки, в связи с чем вопрос - в Климовске акция остается на 11е? Октябрь 11 - Глобус г. Климовск 25 - Глобус на Новорижском шоссе Я тут решила свою тему почистить и поняла, что в планах работы бардак)))) Светлан, спасибо! Акция действительно будет перенесена, дату определим ближе к делу, план акций поправлю сейчас. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
В 2014 году мы провели 14 акций по сбору помощи в гипермаркетах ГЛОБУС! План выполнен
![]() Благодаря помощи наших прекрасных волонтеров и отзывчивости покупателей гипермаркетов ГЛОБУС мы собрали очень много важных и необходимых вещей для подопечных фонда! СПАСИБО! Всего за 2014 год в гипермаркетах ГЛОБУС собрано: 395 тележек помощи и 372 725 рублей! В начале января 2015 г. мы составим и опубликуем здесь план акций по сбору помощи на следующий год. Эту тему закрываем. С наступающим Новым Годом! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
В 2014 году мы провели 14 акций по сбору помощи в гипермаркетах ГЛОБУС! План выполнен ![]() Благодаря помощи наших прекрасных волонтеров и отзывчивости покупателей гипермаркетов ГЛОБУС мы собрали очень много важных и необходимых вещей для подопечных фонда! СПАСИБО! Всего за 2014 год в гипермаркетах ГЛОБУС собрано: 395 тележек помощи и 372 725 рублей! В начале января 2015 г. мы составим и опубликуем здесь план акций по сбору помощи на следующий год. Эту тему закрываем. С наступающим Новым Годом! ![]() УРА!!! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Ура самому дружелюбному гипермаркету Глобус!! ![]() Хоть в этом году мне удалось лишь на одной акции побывать, но Глобус форевер!!!! Тройное УРЯЯЯЯЯ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 00:24 |