Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитровское шоссе, сразу за МКАД - Измайловская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравсвтвуйте!

Ищем волонтера на машине,чтобы перевезти листовки для акции (предпочтительно мужчину, потому что, как правило, пачки листовок достаточно тяжелые)

День- вторник, забрать можно в течение дня или перед закрытием типографии (вот тут схема проезда http://www.febry.ru/kontakti.htm), а привезти в Измайлово можно даже поздно вечером,когда пробки спадут..или когда удобно- по предварительной договоренности.

Маршрут -Первая северная линия д.1 корп. 10 - 2 парковая,18.

Если вы можете помочь, пожалуйста, пишите в теме или звоните (контакты в подписи). Спасибо вам!!
irsen
Очень актуально!!
Anna
Я могу утром (с 10 до 13 ) забрать и привезти тебе. Только вот грузчик я никакойwink.gif .. Там что, очень много? МОжно в типографии договориться, чтобы мне в багажник это закинули?
irsen
Цитата(Anna @ Jan 18 2014, 00:42) *
Я могу утром (с 10 до 13 ) забрать и привезти тебе. Только вот грузчик я никакой wink.gif .. Там что, очень много? МОжно в типографии договориться, чтобы мне в багажник это закинули?
Аня, спасибо за отлик! rolleyes.gif

Давай все-таки подождем мужчин..

Нужна помощь!!

irsen
Нужна помощь!
Pascha
ЗАВТРА ЗАБЕРУ И ОТВЕЗУ.
Павел
irsen
Цитата(Pascha @ Jan 20 2014, 23:54) *
ЗАВТРА ЗАБЕРУ И ОТВЕЗУ.
Павел
Павел, спасибо за отклик!! можно ваш телефон,чтобы я могла завтра с типографией договориться и потом вам отзвониться и передать всю инфу?
Pascha
Цитата(irsen @ Jan 21 2014, 00:35) *
Павел, спасибо за отклик!! можно ваш телефон,чтобы я могла завтра с типографией договориться и потом вам отзвониться и передать всю инфу?

903508dvaodin24
Уже в типографии
Pascha
Цитата(Pascha @ Jan 21 2014, 10:43) *
903508dvaodin24
Уже в типографии

Листовки забрал, везти на Парковую??? Ирина, не могу дозвониться по указанному телефону!
irsen
Вопрос решен. Большое спасибо Павлу за помощь!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.