![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравсвтвуйте!
Ищем волонтера на машине,чтобы перевезти листовки для акции (предпочтительно мужчину, потому что, как правило, пачки листовок достаточно тяжелые) День- вторник, забрать можно в течение дня или перед закрытием типографии (вот тут схема проезда http://www.febry.ru/kontakti.htm), а привезти в Измайлово можно даже поздно вечером,когда пробки спадут..или когда удобно- по предварительной договоренности. Маршрут -Первая северная линия д.1 корп. 10 - 2 парковая,18. Если вы можете помочь, пожалуйста, пишите в теме или звоните (контакты в подписи). Спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень актуально!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я могу утром (с 10 до 13 ) забрать и привезти тебе. Только вот грузчик я никакой
![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я могу утром (с 10 до 13 ) забрать и привезти тебе. Только вот грузчик я никакой Аня, спасибо за отлик! ![]() ![]() Давай все-таки подождем мужчин.. Нужна помощь!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24-December 12 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 25481 ![]() |
ЗАВТРА ЗАБЕРУ И ОТВЕЗУ.
Павел |
|
|
![]()
|
|
ЗАВТРА ЗАБЕРУ И ОТВЕЗУ. Павел, спасибо за отклик!! можно ваш телефон,чтобы я могла завтра с типографией договориться и потом вам отзвониться и передать всю инфу?
Павел -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24-December 12 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 25481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос решен. Большое спасибо Павлу за помощь!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:12 |