Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Комсомольская - Раменское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Друзья,
мне на работу добрые люди передали продукты для подопечной семьи из Раменского (одинокая мама-инвалид Рая и сын Тимур). Продуктов много - это две тяжеленные сумки, на руках столько не унести. Помогите, пожалуйста, надо отвезти их в семью к новогоднему столу.

Забрать у меня с работы можно в ср,чт, пн с 9 до 17. привезти в любое время.

Помогите, пожалуйста!
asun
Актуально. Продукты стоят у меня на работе и на них нервно поглядывают соседи rolleyes.gif , а в семье их очень ждут.
Okcana-Anna
Посмотрела по яндекс-карты: на автомобиле ехать более 2-х часов (пробки сейчас каждый день нереальные), поэтому лучше на транспорте.
От Казанского вокзала (аккурат м. КОмсомольская) до Раменское электрички идет 1 час.
Может есть смысл самой маме съездить за продуктами для своей семьи???!!!
asun
Цитата(Okcana-Anna @ Dec 18 2013, 19:11) *
Посмотрела по яндекс-карты: на автомобиле ехать более 2-х часов (пробки сейчас каждый день нереальные), поэтому лучше на транспорте.
От Казанского вокзала (аккурат м. КОмсомольская) до Раменское электрички идет 1 час.
Может есть смысл самой маме съездить за продуктами для своей семьи???!!!

Я же написала, что сумки ОЧЕНЬ тяжелые. На руках их не донести, особенно маме-инвалиду (первоначально я и предполагала, что мама сама приедет и заберет). Возможно кто-то попутно едет (ну мало ли кому и зачем надо из Москвы в Раменское на машине ехать).
mursia
Лена, я смогу забрать сумки в выходные, а отвезти семье на неделе.
asun
Цитата(mursia @ Dec 18 2013, 23:10) *
Лена, я смогу забрать сумки в выходные, а отвезти семье на неделе.

проблема - меня в выходные на работе не будет. но ради такого дела могу попробовать туда приехать специально чтобы передать сумки, если буду понимать когда\ во сколько
Ульянова Юлия
Добрый день! Я могу забрать и в выходные отвезти.
asun
Цитата(Ульянова Юлия @ Dec 19 2013, 15:42) *
Добрый день! Я могу забрать и в выходные отвезти.

А в какой день? Например, в понедельник сможете?
mursia
Цитата(asun @ Dec 19 2013, 15:49) *
А в какой день? Например, в понедельник сможете?

Да, Лен, думаю в понедельник смогу. У меня есть Ваш телефон, я погда позвоню. А в воскресенье когда можно забрать сумки?
asun
Елена, забрала у меня вчера продукты для Раи. Спасибо!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.