![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Друзья,
мне на работу добрые люди передали продукты для подопечной семьи из Раменского (одинокая мама-инвалид Рая и сын Тимур). Продуктов много - это две тяжеленные сумки, на руках столько не унести. Помогите, пожалуйста, надо отвезти их в семью к новогоднему столу. Забрать у меня с работы можно в ср,чт, пн с 9 до 17. привезти в любое время. Помогите, пожалуйста! -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Актуально. Продукты стоят у меня на работе и на них нервно поглядывают соседи
![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Посмотрела по яндекс-карты: на автомобиле ехать более 2-х часов (пробки сейчас каждый день нереальные), поэтому лучше на транспорте.
От Казанского вокзала (аккурат м. КОмсомольская) до Раменское электрички идет 1 час. Может есть смысл самой маме съездить за продуктами для своей семьи???!!! -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела по яндекс-карты: на автомобиле ехать более 2-х часов (пробки сейчас каждый день нереальные), поэтому лучше на транспорте. От Казанского вокзала (аккурат м. КОмсомольская) до Раменское электрички идет 1 час. Может есть смысл самой маме съездить за продуктами для своей семьи???!!! Я же написала, что сумки ОЧЕНЬ тяжелые. На руках их не донести, особенно маме-инвалиду (первоначально я и предполагала, что мама сама приедет и заберет). Возможно кто-то попутно едет (ну мало ли кому и зачем надо из Москвы в Раменское на машине ехать). -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Лена, я смогу забрать сумки в выходные, а отвезти семье на неделе.
-------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Лена, я смогу забрать сумки в выходные, а отвезти семье на неделе. проблема - меня в выходные на работе не будет. но ради такого дела могу попробовать туда приехать специально чтобы передать сумки, если буду понимать когда\ во сколько -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25-November 13 Пользователь №: 31169 ![]() |
Добрый день! Я могу забрать и в выходные отвезти.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я могу забрать и в выходные отвезти. А в какой день? Например, в понедельник сможете? -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
А в какой день? Например, в понедельник сможете? Да, Лен, думаю в понедельник смогу. У меня есть Ваш телефон, я погда позвоню. А в воскресенье когда можно забрать сумки? -------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Елена, забрала у меня вчера продукты для Раи. Спасибо!
Тему можно закрыть. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:11 |