Друзья, как же было здорово!!
Мы с Наташей Rona приехали около 9 утра.. и все.. дальше часы, минуты полетели, понеслись! Вика, наш координатор, была уже давно на месте, чуть позже приехали Катя losynya с Мариной, потом Сергей snick, Катя Gremya с мужем Володей... все тут же принялись за дело - расставляли, готовили, украшали и т.д. Работа кипела!!
Не успели оглянуться, как мероприятие началось... и сразу пошел народ.. в какой-то момент я поняла, что посетителей так много, что иногда сложно пройти!
На фудкорте девочки трудились без перерыва: Катя Gremya, Людмила), Вика Виктрория87, Юля Фисташка, Юля Juliainerka, Руфина rufi IX... Благодаря Юле Juliaap и сети кофеен "Шоколадница" у нас был чудесный выбор разных вкусняток! Юля, спасибо!!
Было так вкусно, что гости возвращались и благодарили волонтеров

Спасибо большущее нашим красавицам в фартучках, как вы там справлялись при таком наплыве желающих, для меня загадка
Популярностью пользовались не только роллы и блинчики, но и ароматные напитки, заботливо приготовленные накануне тремя добрыми феями- Катериной Gremya, Людмилой) и Юлей Juliaap. Имбирный напиток просто "улетал", да и мохито не отставал

Дорогие, спасибо вам огромное!!
Фотографы Сергей snick и Соня Пузарина старались запечатлеть все самое интересное!! Спасибо вам большое!!
Сережа, а вы вообще наша палочка- выручалочка! Сергей тоже встал ни свет, ни заря и поехал загружаться пирожными! Спасибо!
На стенде Юля Juliett с Аллой творили чудеса- они привезли очень красивые флористические новогодние композиции и помогли нам их реализовать! Алла, что вы там говорили и делали, я не услышала, но я под впечатлением!

Спасибо Юле, Алле и их сыновьям, которые тоже очень старались помочь!!
Марина с Катей losynya дежурили на стенде так.. как будто уже не первый раз это делали! Девчонки, вы просто молодцы!!
Во второй половине дня пришли Света TERRA и Катя Katinka, с их помощью много игрушек нашли свой новый дом! Девочки остались до самого конца и помогли собрать весь реквизит! Спасибо вам большое!!
Ну Rona..да..ну что тут сказать

Наташа Rona... встала в 7, домой вернулась около 10 вечера.. где она была..на стенде или на фудкорте?..везде, отвечу я вам! Этот энерджайзер был везде!!

Кто встречал на 3-ем лучевом просеке вновь прибывших волонтеров на машинах?.. кто ездил за водой в магазин, когда она кончилась?.. кто грузил, разгружал, собирал,разбирал.. это все она!

И всегда с улыбкой! Ты источник позитива, ты в курсе?

А если серьезно,спасибо, что ты есть, спасибо!
Многие пришли нас поддержать и, конечно, старались помочь словом и делом! Маша Masha Pressa, Аня Spuntik, Наташа Рычкова, Галя Александровская, Лена Альшанская, Ирина24, Надя nadina, Люба Kuca31, Катя Katerina*, Юлия Курчанова.. спасибо большое за участие и поддержку!!
Дима Руденко.. наш спаситель и герой- не только в этот день, а вообще Дима нас всегда выручает и спасает) Димка, ты.. ну ты знаешь
Дима нам очень помог вечером, все тяжелое перенес, погрузил, все,что нужно,сделал, а главное, отпустил Вику отдыхать,а сам остался ждать машину, грузить весь реквизит, потом поехал на метро в офис (потому что в огроменной машине не хватило места), там все разгрузил.. Димка, спасибо, ты такой хороший!!
Спасибо нашим волонтерам на машинах- Ивану (Кучер на бричке) и Андрею с Дмитрием. На своих волшебных больших машинах вы нас всегда выручаете из сложных ситуаций, приезжате и загружаете неимоверное количество всего! Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка...- да, это все про нас

мы как наберем, так наберем

так, что даже в здоровенные машины еле влезает

(чувствую, лимит смайликов скоро будет превышен)
А еще я не сказала про тех, кто своим неустанным трудом, сделал наш стенд замечательным..это наши рукодельницы! Дорогие, уважаемые наши мастера, я к сожалению не могу перечислить все ваши имена, боюсь кого-то забыть, но знайте, будьте уверены, мы все вам очень, ОЧЕНЬ благодарны! Ваши игрушки позволяют нам прекрасно выглядеть на благотворительных мероприятиях! Благодаря вашей поддержке мы с каждым разом собираем все больше средств для подопечных фонда! Ваша помощь просто неоценима! Спасибо вам за то, что вы с нами!!! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Наши необыкновенные лошадки "ушли" сразу, лосяшки притягивали посетителей, как магнит, жирафов постоянно путали с лошадьми почему-то

после подсказки узнавали и начинали рассматривать с удвоенным вниманием жирафов в галстуках, шарфиках, шапочках, сюртуках и бабочках! Мишки, лисички, ежики, улитки, кошки и собачки, куколки и эльфы- все они вызывали восторг у гостей мероприятия! Люди улыбались, восхищались, смотрели, фотографировали и, конечно, покупали!
Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто организует и проводит наши постоянные творческие мастерские: Юле Зенковой, Маше Zembla, Люде Людмила), Свете TERRA и Наде nadina! Спасибо за вашу постоянную поддержку, за готовность помочь! Вы молодцы!!
Пишу сейчас и ловлю себя на мысли, что хочу обратно, туда, в эту нереальную праздничную атмосферу, в череду улыбающихся знакомых и дорогих лиц, в непрекращающееся чувство радости и счастья!! Не было ни одной грустной или скучной минуты, это правда.. а ведь, если задуматься, такие дни так редки в нашей жизни! Спасибо всем, кто помогал до и во время этого мероприятия- все вы сделали этот день особенным, незабываемым и счастливым!
Ура, ура нашим волонтерам!!
Спасибо организаторам Душевного базара за это грандиозное мероприятие!
P.S. ну вот..конечно нужно уменьшить количество смайлов.. может наш волшебный админ сделает так,чтобы не было лимита,а? (тут я тоже хотела улыбку поставить!) Ведь смайлики лучше всего помогают передать настроение!