Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душевный базар 15 декабря
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!
В воскресенье, 15 декабря, в павильоне №4 КВЦ «Сокольники» состоится самая большая новогодняя благотворительная ярмарка Душевный Bazar!
На одной площадке соберутся 68 благотворительных организаций и создадут атмосферу новогоднего праздника.
Здесь вы сможете найти душевные подарки для близких, поучаствовать в творческих мастер-классах и конкурсах и интересно провести день.

Вот как это было в прошлом году http://www.otkazniki.ru/index.php?id=653
Узнать больше о самом мероприятии можно здесь http://d-bazar.ru/

Приглашаем всех на этот новогодний базар 15 декабря!
Время работы: с 11 до 19.00.

Наш фонд является постоянным участником Душевного базара.
В этом году на стенде фонда вы сможете увидеть и приобрести за пожертвование замечательные текстильные и вязаные handmade игрушки, которые станут прекрасным подарком для каждого и украсят любой интерьер.
Приходите обязательно, будет здорово!

До встречи в Сокольниках!
Sofya_Puzarina
Уже завтра мы встретимся на самом масштабном благотворительном мероприятии в России!

68 некоммерческих организаций!
Ярмарка, концерт, игры, мастер-классы, лотереи и подарки. Развлечение найдется для каждого, кто проведет завтра день вместе с нами в павильоне №4 в парке "Сокольники"!

До встречи!
Оксана.К
smile.gif Собираюсь придти!
Masha Pressa
Друзья smile.gif Как первая добравшаяся до интернета, спешу сообщить вам новости, долетевшие до меня по дороге домой: Душевный базар прошел отлично smile.gif Возле нашего стенда всегда были заинтересованные люди, а на фудкорте smile.gif вообще аншлаг smile.gif
Спасибо ВСЕМ кто так усердно готовился к нему все это время, кто был на самом базаре, кто творил на мастерских и просто был с нами! Общими усилиями мы добились замечательного результата! Собрали 220 тыс. руб.! Это общая сумма.
Отдельное спасибо доброй фее Вике, координатору базара smile.gif
Ждем другие подробности с места событий smile.gif
Ура!
Ирина24
Эх.. про сумму даже слов нет.. там вообще что-то осталось?
Tinatin
Круто! Я подходила к стенду часов в 6. Что-то было, естесственно, но уже видно, что с брешами...)))) вообще, очень душевная была атмосфера. Накупила в подарки кучку штучек разных. Единственно, когда много фондов, то хочется купить у всех, а это НЕРЕАЛЬНО))))))) по качеству именно игрушек, мне больше всего понравилась у нас и у Родных людей, если честно)))
Juliainerka
А Вике - браво, аплодисменты стоя! Молодец нереальная!
irsen
Ура!!! Так рада- эмоции через край!!

СПАСИБО рукодельницам, дежурным, волонтерам на машинах- всем,кто помогал готовиться и приехал на само мероприятие!! Вы все молодцы!! Спасибо!!!

Было просто замечательно!

Вике, дорогой нашей Вике Виктория87, координатору мероприятия, отдельный респект!! wub.gif rolleyes.gif Спасибо, Викуля, огромное спасибо!!
Фисташка
Викусечка, ты мега-супер-пупер молодец!! Горжусь тобой и всей нашей командой неимоверно!!! Люблю вас, мои дорогие, и... спасибо вам за подарок wub.gif
=Таньчик=
Потрясающе!! Вы все просто СУПЕР!!! wub.gif
nadina
Я там была!!! Я была там!!!! Я все видела!!!! А что я видела?
Ну, во- первых выйдя из метро мы увидели огромную массу людей идущих в направлении парка Сокольники. Как оказалось потом большая часть этих людей шли именно к 4-му павильону. А на встречу нам шли люди с полными пакетами подарков, дети с шариками, все с улыбками на лице, все счастливыыыыеееее, как и мы потом. А мы – это я и моя племяшка Даша. Она поучаствовала в нескольких лотереях и получила кучу подарков, потом мы пошли на мастер классы и чего там только не было и скворечники- кормушки мастерили, и мыло варили, и елочки украшали, и мультик создавали. Мы тоже не остались в стороне, и украшали пряники, а потом с большим удовольствием дома ели их всей семьей. Все это сопровождалось музыкой и хороводами рядом со сценой. Еще был спектакль, который ооочень понравился всем! Ученики циркового училища, молодые дарования показали необычное представление. Чего они там только не делали – и на батуте прыгали и и над сценой летали и все было так захватывающе и очень трогательно.
А наши девочки!!!! Какие же они чудесные!!! Хотя я не принимала непосредственного участия в организации этого праздника (по другому его нельзя назвать), но была рядом и была свидетелем того, как они старались рассказать людям о деятельности нашего фонда, предложить к новому году замечательные подарки сделанные руками волонтеров, самые лучшие игрушки, а на фудкорте было столько желающих…!!!! и девчонки справились!!!! Какие они все были энергичные, позитивные, заряженные. Молодцы!!! Результат трудов на лицо!!!!!!!!! Вика, у тебя все получилось отлично!
А потом, когда мы уже уходили из парка, то встретили деда мороза и снегурочку и были свидетелями включения иллюминации всего парка и теперь там светятся деревья, и шары, и олени с дедом морозом, и матрешки, и конечно елка!
Вобщем все было очень очень весело, сказочно, добродушно!!!! Ребенок просто в восторге от проведенного дня! Всем вам огромное спасибо!!! и отдельное спасибо за возможность быть с вами!!
Лена Альшанская
Вы просто герои! Спасибо всей команде!

Девушки, напишите в фб и вконтакте на наших страничках отчет с фотографиями!
Sofya_Puzarina
Спасибо большое всем!
Было круто!

http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarina/album/392336/?

Фото больше, чем на фб.
snick
Еще немного фотографий с первых часов работы базара:

- посмотреть

Огромное удовольствие быть в такой дружной и слаженной команде! rolleyes.gif tongue.gif
Отличный результат! Все большие молодцы!!! biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(Sofya_Puzarina @ Dec 16 2013, 20:45) *
Спасибо большое всем!
Было круто!

http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarina/album/392336/?

Фото больше, чем на фб.

Отличные smile.gif Спасибо!
Masha Pressa
Цитата(Masha Pressa @ Dec 16 2013, 22:14) *
Отличные smile.gif Спасибо!

Цитата(snick @ Dec 16 2013, 22:02) *
Еще немного фотографий с первых часов работы базара:
- посмотреть

Сереж, ну как же мы разминулись то!!! smile.gif Классные фотки smile.gif
Виктрория87
Спасибо всем огромное! Нашим замечательным волонтерам, мастерицам и конечно жертвователям!)
Сергей, Соня, спасибо за фото!
irsen
Друзья, как же было здорово!!

Мы с Наташей Rona приехали около 9 утра.. и все.. дальше часы, минуты полетели, понеслись! Вика, наш координатор, была уже давно на месте, чуть позже приехали Катя losynya с Мариной, потом Сергей snick, Катя Gremya с мужем Володей... все тут же принялись за дело - расставляли, готовили, украшали и т.д. Работа кипела!!
Не успели оглянуться, как мероприятие началось... и сразу пошел народ.. в какой-то момент я поняла, что посетителей так много, что иногда сложно пройти!

На фудкорте девочки трудились без перерыва: Катя Gremya, Людмила), Вика Виктрория87, Юля Фисташка, Юля Juliainerka, Руфина rufi IX... Благодаря Юле Juliaap и сети кофеен "Шоколадница" у нас был чудесный выбор разных вкусняток! Юля, спасибо!!
Было так вкусно, что гости возвращались и благодарили волонтеров smile.gif Спасибо большущее нашим красавицам в фартучках, как вы там справлялись при таком наплыве желающих, для меня загадка blink.gif
Популярностью пользовались не только роллы и блинчики, но и ароматные напитки, заботливо приготовленные накануне тремя добрыми феями- Катериной Gremya, Людмилой) и Юлей Juliaap. Имбирный напиток просто "улетал", да и мохито не отставал tongue.gif Дорогие, спасибо вам огромное!!

Фотографы Сергей snick и Соня Пузарина старались запечатлеть все самое интересное!! Спасибо вам большое!!
Сережа, а вы вообще наша палочка- выручалочка! Сергей тоже встал ни свет, ни заря и поехал загружаться пирожными! Спасибо!

На стенде Юля Juliett с Аллой творили чудеса- они привезли очень красивые флористические новогодние композиции и помогли нам их реализовать! Алла, что вы там говорили и делали, я не услышала, но я под впечатлением! rolleyes.gif Спасибо Юле, Алле и их сыновьям, которые тоже очень старались помочь!!
Марина с Катей losynya дежурили на стенде так.. как будто уже не первый раз это делали! Девчонки, вы просто молодцы!!
Во второй половине дня пришли Света TERRA и Катя Katinka, с их помощью много игрушек нашли свой новый дом! Девочки остались до самого конца и помогли собрать весь реквизит! Спасибо вам большое!!

Ну Rona..да..ну что тут сказать tongue.gif Наташа Rona... встала в 7, домой вернулась около 10 вечера.. где она была..на стенде или на фудкорте?..везде, отвечу я вам! Этот энерджайзер был везде!! Кто встречал на 3-ем лучевом просеке вновь прибывших волонтеров на машинах?.. кто ездил за водой в магазин, когда она кончилась?.. кто грузил, разгружал, собирал,разбирал.. это все она! biggrin.gif И всегда с улыбкой! Ты источник позитива, ты в курсе?
А если серьезно,спасибо, что ты есть, спасибо!

Многие пришли нас поддержать и, конечно, старались помочь словом и делом! Маша Masha Pressa, Аня Spuntik, Наташа Рычкова, Галя Александровская, Лена Альшанская, Ирина24, Надя nadina, Люба Kuca31, Катя Katerina*, Юлия Курчанова.. спасибо большое за участие и поддержку!!

Дима Руденко.. наш спаситель и герой- не только в этот день, а вообще Дима нас всегда выручает и спасает) Димка, ты.. ну ты знаешь rolleyes.gif
Дима нам очень помог вечером, все тяжелое перенес, погрузил, все,что нужно,сделал, а главное, отпустил Вику отдыхать,а сам остался ждать машину, грузить весь реквизит, потом поехал на метро в офис (потому что в огроменной машине не хватило места), там все разгрузил.. Димка, спасибо, ты такой хороший!!

Спасибо нашим волонтерам на машинах- Ивану (Кучер на бричке) и Андрею с Дмитрием. На своих волшебных больших машинах вы нас всегда выручаете из сложных ситуаций, приезжате и загружаете неимоверное количество всего! Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка...- да, это все про нас мы как наберем, так наберем tongue.gif так, что даже в здоровенные машины еле влезает laugh.gif (чувствую, лимит смайликов скоро будет превышен)

А еще я не сказала про тех, кто своим неустанным трудом, сделал наш стенд замечательным..это наши рукодельницы! Дорогие, уважаемые наши мастера, я к сожалению не могу перечислить все ваши имена, боюсь кого-то забыть, но знайте, будьте уверены, мы все вам очень, ОЧЕНЬ благодарны! Ваши игрушки позволяют нам прекрасно выглядеть на благотворительных мероприятиях! Благодаря вашей поддержке мы с каждым разом собираем все больше средств для подопечных фонда! Ваша помощь просто неоценима! Спасибо вам за то, что вы с нами!!! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Наши необыкновенные лошадки "ушли" сразу, лосяшки притягивали посетителей, как магнит, жирафов постоянно путали с лошадьми почему-то tongue.gif после подсказки узнавали и начинали рассматривать с удвоенным вниманием жирафов в галстуках, шарфиках, шапочках, сюртуках и бабочках! Мишки, лисички, ежики, улитки, кошки и собачки, куколки и эльфы- все они вызывали восторг у гостей мероприятия! Люди улыбались, восхищались, смотрели, фотографировали и, конечно, покупали!

Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто организует и проводит наши постоянные творческие мастерские: Юле Зенковой, Маше Zembla, Люде Людмила), Свете TERRA и Наде nadina! Спасибо за вашу постоянную поддержку, за готовность помочь! Вы молодцы!!

Пишу сейчас и ловлю себя на мысли, что хочу обратно, туда, в эту нереальную праздничную атмосферу, в череду улыбающихся знакомых и дорогих лиц, в непрекращающееся чувство радости и счастья!! Не было ни одной грустной или скучной минуты, это правда.. а ведь, если задуматься, такие дни так редки в нашей жизни! Спасибо всем, кто помогал до и во время этого мероприятия- все вы сделали этот день особенным, незабываемым и счастливым!

Ура, ура нашим волонтерам!!

Спасибо организаторам Душевного базара за это грандиозное мероприятие!

P.S. ну вот..конечно нужно уменьшить количество смайлов.. может наш волшебный админ сделает так,чтобы не было лимита,а? (тут я тоже хотела улыбку поставить!) Ведь смайлики лучше всего помогают передать настроение!
Katinka
Ириш, ну прям целый отчет! Действительно, ты как никто умеешь говорить спасибо. Спасибо тебе за это.
TERRA
Спасибо Ира, так красиво и вдохновенно расписала, оставьте плиз в отчете в таком же позитивном виде biggrin.gif
и "послушав" тебя, хочется вновь и вновь помогать везде где можно и где нельзя))))

Дорогие волонтеры, все кто участвовал и в самом мероприятии, и в подготовке к ней, и особенно кто творит на мастерских, благодаря вам наш фонд ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО И КРАСИВО выглядит на разных мероприятиях, на Душевном Базаре мы еще раз в этом убедились! Нас постоянно фоткали, все фотографы останавливались на фотосет возле наших игрушек)))
СПАСИБО ВСЕМ!!! Вместе мы можем больше! wub.gif
Виктрория87
Ирсен)) вот умничка) спасибо!!))))
Marisol'ka
спасибо за рассказ, очень было интересно почитать и посмотреть. И даже захотелось в следуюший раз побывать на ярмарке. Надеюсь, что смогу smile.gif . Ваша команда- молодцы!!!
TERRA
Цитата(Marisol'ka @ Dec 17 2013, 14:05) *
спасибо за рассказ, очень было интересно почитать и посмотреть. И даже захотелось в следуюший раз побывать на ярмарке. Надеюсь, что смогу smile.gif . Ваша команда- молодцы!!!

Присоединяйтесь к нам))) Каждый день проходят мастерские)
Marisol'ka
Цитата(TERRA @ Dec 17 2013, 17:36) *
Присоединяйтесь к нам))) Каждый день проходят мастерские)

Спасибо, но - я живу и работаю в 2 часах езды от Москвы, так что - такой возможности нет. буду трудиться удаленно biggrin.gif - делать хэндмейд для ярмарок.
TERRA
Цитата(Marisol'ka @ Dec 17 2013, 20:05) *
Спасибо, но - я живу и работаю в 2 часах езды от Москвы, так что - такой возможности нет. буду трудиться удаленно biggrin.gif - делать хэндмейд для ярмарок.

Ой, я не знала, в любом случае спасибо большое за удаленную работу)))
irsen
Отчет о мероприятии можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=729

Еще раз СПАСИБО всем, кто помогал!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.