Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 7 2013, 01:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Уважаемые волонтеры!
В воскресенье, 15 декабря, в павильоне №4 КВЦ «Сокольники» состоится самая большая новогодняя благотворительная ярмарка Душевный Bazar! На одной площадке соберутся 68 благотворительных организаций и создадут атмосферу новогоднего праздника. Здесь вы сможете найти душевные подарки для близких, поучаствовать в творческих мастер-классах и конкурсах и интересно провести день. Вот как это было в прошлом году http://www.otkazniki.ru/index.php?id=653 Узнать больше о самом мероприятии можно здесь http://d-bazar.ru/ Приглашаем всех на этот новогодний базар 15 декабря! Время работы: с 11 до 19.00. Наш фонд является постоянным участником Душевного базара. В этом году на стенде фонда вы сможете увидеть и приобрести за пожертвование замечательные текстильные и вязаные handmade игрушки, которые станут прекрасным подарком для каждого и украсят любой интерьер. Приходите обязательно, будет здорово! До встречи в Сокольниках! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 14 2013, 18:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 |
Уже завтра мы встретимся на самом масштабном благотворительном мероприятии в России!
68 некоммерческих организаций! Ярмарка, концерт, игры, мастер-классы, лотереи и подарки. Развлечение найдется для каждого, кто проведет завтра день вместе с нами в павильоне №4 в парке "Сокольники"! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
|
Dec 14 2013, 20:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 |
-------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
|
Dec 15 2013, 18:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Друзья
Спасибо ВСЕМ кто так усердно готовился к нему все это время, кто был на самом базаре, кто творил на мастерских и просто был с нами! Общими усилиями мы добились замечательного результата! Собрали 220 тыс. руб.! Это общая сумма. Отдельное спасибо доброй фее Вике, координатору базара Ждем другие подробности с места событий Ура! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 15 2013, 19:40
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Эх.. про сумму даже слов нет.. там вообще что-то осталось?
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
|
Dec 15 2013, 19:55
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 |
Круто! Я подходила к стенду часов в 6. Что-то было, естесственно, но уже видно, что с брешами...)))) вообще, очень душевная была атмосфера. Накупила в подарки кучку штучек разных. Единственно, когда много фондов, то хочется купить у всех, а это НЕРЕАЛЬНО))))))) по качеству именно игрушек, мне больше всего понравилась у нас и у Родных людей, если честно)))
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
|
Dec 15 2013, 20:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 |
А Вике - браво, аплодисменты стоя! Молодец нереальная!
-------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
|
Dec 15 2013, 21:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ура!!! Так рада- эмоции через край!!
СПАСИБО рукодельницам, дежурным, волонтерам на машинах- всем,кто помогал готовиться и приехал на само мероприятие!! Вы все молодцы!! Спасибо!!! Было просто замечательно! Вике, дорогой нашей Вике Виктория87, координатору мероприятия, отдельный респект!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 15 2013, 22:27
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 |
Викусечка, ты мега-супер-пупер молодец!! Горжусь тобой и всей нашей командой неимоверно!!! Люблю вас, мои дорогие, и... спасибо вам за подарок
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2013, 09:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 |
Потрясающе!! Вы все просто СУПЕР!!!
-------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
|
Dec 16 2013, 10:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 134 Регистрация: 22-January 12 Пользователь №: 23178 |
Я там была!!! Я была там!!!! Я все видела!!!! А что я видела?
Ну, во- первых выйдя из метро мы увидели огромную массу людей идущих в направлении парка Сокольники. Как оказалось потом большая часть этих людей шли именно к 4-му павильону. А на встречу нам шли люди с полными пакетами подарков, дети с шариками, все с улыбками на лице, все счастливыыыыеееее, как и мы потом. А мы – это я и моя племяшка Даша. Она поучаствовала в нескольких лотереях и получила кучу подарков, потом мы пошли на мастер классы и чего там только не было и скворечники- кормушки мастерили, и мыло варили, и елочки украшали, и мультик создавали. Мы тоже не остались в стороне, и украшали пряники, а потом с большим удовольствием дома ели их всей семьей. Все это сопровождалось музыкой и хороводами рядом со сценой. Еще был спектакль, который ооочень понравился всем! Ученики циркового училища, молодые дарования показали необычное представление. Чего они там только не делали – и на батуте прыгали и и над сценой летали и все было так захватывающе и очень трогательно. А наши девочки!!!! Какие же они чудесные!!! Хотя я не принимала непосредственного участия в организации этого праздника (по другому его нельзя назвать), но была рядом и была свидетелем того, как они старались рассказать людям о деятельности нашего фонда, предложить к новому году замечательные подарки сделанные руками волонтеров, самые лучшие игрушки, а на фудкорте было столько желающих…!!!! и девчонки справились!!!! Какие они все были энергичные, позитивные, заряженные. Молодцы!!! Результат трудов на лицо!!!!!!!!! Вика, у тебя все получилось отлично! А потом, когда мы уже уходили из парка, то встретили деда мороза и снегурочку и были свидетелями включения иллюминации всего парка и теперь там светятся деревья, и шары, и олени с дедом морозом, и матрешки, и конечно елка! Вобщем все было очень очень весело, сказочно, добродушно!!!! Ребенок просто в восторге от проведенного дня! Всем вам огромное спасибо!!! и отдельное спасибо за возможность быть с вами!! -------------------- тел. 8-926-709-59-44 Надежда, почта koroleva4661@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 16 2013, 11:09
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Вы просто герои! Спасибо всей команде!
Девушки, напишите в фб и вконтакте на наших страничках отчет с фотографиями! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Dec 16 2013, 19:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 |
Спасибо большое всем!
Было круто! http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarina/album/392336/? Фото больше, чем на фб. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
|
Dec 16 2013, 21:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 |
Еще немного фотографий с первых часов работы базара:
- посмотреть Огромное удовольствие быть в такой дружной и слаженной команде! Отличный результат! Все большие молодцы!!! -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
|
Dec 16 2013, 21:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Спасибо большое всем! Было круто! http://fotki.yandex.ru/users/sofya-puzarina/album/392336/? Фото больше, чем на фб. Отличные -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 16 2013, 21:26
|
|
Отличные Еще немного фотографий с первых часов работы базара: - посмотреть Сереж, ну как же мы разминулись то!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Dec 16 2013, 22:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 323 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва, Внуково Пользователь №: 22288 |
Спасибо всем огромное! Нашим замечательным волонтерам, мастерицам и конечно жертвователям!)
Сергей, Соня, спасибо за фото! -------------------- 8-916-433-39-32
viktoriya291187@mail.ru skype:vikaezd |
|
|
|
Dec 17 2013, 02:48
|
|
Друзья, как же было здорово!!
Мы с Наташей Rona приехали около 9 утра.. и все.. дальше часы, минуты полетели, понеслись! Вика, наш координатор, была уже давно на месте, чуть позже приехали Катя losynya с Мариной, потом Сергей snick, Катя Gremya с мужем Володей... все тут же принялись за дело - расставляли, готовили, украшали и т.д. Работа кипела!! Не успели оглянуться, как мероприятие началось... и сразу пошел народ.. в какой-то момент я поняла, что посетителей так много, что иногда сложно пройти! На фудкорте девочки трудились без перерыва: Катя Gremya, Людмила), Вика Виктрория87, Юля Фисташка, Юля Juliainerka, Руфина rufi IX... Благодаря Юле Juliaap и сети кофеен "Шоколадница" у нас был чудесный выбор разных вкусняток! Юля, спасибо!! Было так вкусно, что гости возвращались и благодарили волонтеров Популярностью пользовались не только роллы и блинчики, но и ароматные напитки, заботливо приготовленные накануне тремя добрыми феями- Катериной Gremya, Людмилой) и Юлей Juliaap. Имбирный напиток просто "улетал", да и мохито не отставал Фотографы Сергей snick и Соня Пузарина старались запечатлеть все самое интересное!! Спасибо вам большое!! Сережа, а вы вообще наша палочка- выручалочка! Сергей тоже встал ни свет, ни заря и поехал загружаться пирожными! Спасибо! На стенде Юля Juliett с Аллой творили чудеса- они привезли очень красивые флористические новогодние композиции и помогли нам их реализовать! Алла, что вы там говорили и делали, я не услышала, но я под впечатлением! Марина с Катей losynya дежурили на стенде так.. как будто уже не первый раз это делали! Девчонки, вы просто молодцы!! Во второй половине дня пришли Света TERRA и Катя Katinka, с их помощью много игрушек нашли свой новый дом! Девочки остались до самого конца и помогли собрать весь реквизит! Спасибо вам большое!! Ну Rona..да..ну что тут сказать Кто встречал на 3-ем лучевом просеке вновь прибывших волонтеров на машинах?.. кто ездил за водой в магазин, когда она кончилась?.. кто грузил, разгружал, собирал,разбирал.. это все она! ![]() А если серьезно,спасибо, что ты есть, спасибо! Многие пришли нас поддержать и, конечно, старались помочь словом и делом! Маша Masha Pressa, Аня Spuntik, Наташа Рычкова, Галя Александровская, Лена Альшанская, Ирина24, Надя nadina, Люба Kuca31, Катя Katerina*, Юлия Курчанова.. спасибо большое за участие и поддержку!! Дима Руденко.. наш спаситель и герой- не только в этот день, а вообще Дима нас всегда выручает и спасает) Димка, ты.. ну ты знаешь Дима нам очень помог вечером, все тяжелое перенес, погрузил, все,что нужно,сделал, а главное, отпустил Вику отдыхать,а сам остался ждать машину, грузить весь реквизит, потом поехал на метро в офис (потому что в огроменной машине не хватило места), там все разгрузил.. Димка, спасибо, ты такой хороший!! Спасибо нашим волонтерам на машинах- Ивану (Кучер на бричке) и Андрею с Дмитрием. На своих волшебных больших машинах вы нас всегда выручаете из сложных ситуаций, приезжате и загружаете неимоверное количество всего! Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка...- да, это все про нас мы как наберем, так наберем А еще я не сказала про тех, кто своим неустанным трудом, сделал наш стенд замечательным..это наши рукодельницы! Дорогие, уважаемые наши мастера, я к сожалению не могу перечислить все ваши имена, боюсь кого-то забыть, но знайте, будьте уверены, мы все вам очень, ОЧЕНЬ благодарны! Ваши игрушки позволяют нам прекрасно выглядеть на благотворительных мероприятиях! Благодаря вашей поддержке мы с каждым разом собираем все больше средств для подопечных фонда! Ваша помощь просто неоценима! Спасибо вам за то, что вы с нами!!! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Наши необыкновенные лошадки "ушли" сразу, лосяшки притягивали посетителей, как магнит, жирафов постоянно путали с лошадьми почему-то Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто организует и проводит наши постоянные творческие мастерские: Юле Зенковой, Маше Zembla, Люде Людмила), Свете TERRA и Наде nadina! Спасибо за вашу постоянную поддержку, за готовность помочь! Вы молодцы!! Пишу сейчас и ловлю себя на мысли, что хочу обратно, туда, в эту нереальную праздничную атмосферу, в череду улыбающихся знакомых и дорогих лиц, в непрекращающееся чувство радости и счастья!! Не было ни одной грустной или скучной минуты, это правда.. а ведь, если задуматься, такие дни так редки в нашей жизни! Спасибо всем, кто помогал до и во время этого мероприятия- все вы сделали этот день особенным, незабываемым и счастливым! Ура, ура нашим волонтерам!! Спасибо организаторам Душевного базара за это грандиозное мероприятие! P.S. ну вот..конечно нужно уменьшить количество смайлов.. может наш волшебный админ сделает так,чтобы не было лимита,а? (тут я тоже хотела улыбку поставить!) Ведь смайлики лучше всего помогают передать настроение! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 17 2013, 08:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 |
Ириш, ну прям целый отчет! Действительно, ты как никто умеешь говорить спасибо. Спасибо тебе за это.
-------------------- |
|
|
|
Dec 17 2013, 09:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Спасибо Ира, так красиво и вдохновенно расписала, оставьте плиз в отчете в таком же позитивном виде
и "послушав" тебя, хочется вновь и вновь помогать везде где можно и где нельзя)))) Дорогие волонтеры, все кто участвовал и в самом мероприятии, и в подготовке к ней, и особенно кто творит на мастерских, благодаря вам наш фонд ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО И КРАСИВО выглядит на разных мероприятиях, на Душевном Базаре мы еще раз в этом убедились! Нас постоянно фоткали, все фотографы останавливались на фотосет возле наших игрушек))) СПАСИБО ВСЕМ!!! Вместе мы можем больше! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:14 |