Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходимы елки для декора помещения
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Уважаемые волонтеры!

Поступила просьба от организаторов новогодней акции, которая будет проходить при содействии Департамента культуры.
Продолжительность акции - с 14 декабря по 8 января. Собранные средства пойдут на поддержку программ нашего фонда.

Нам нужны искусственные елки около 140 см в высоту, с учетом крепления. Елки нужны для декора. Они будут стоять в разных местах, так что необязательно, чтобы они были одинаковыми. Главное соблюсти размер).

Если у кого-то из Вас есть лишняя елка, будем благодарны, если Вы передадите ее нам на время акции)

Если Вы готовы помочь, пишите, пожалуйста, в этой теме или обратитесь напрямую к нашему PR-директору Оксане Маркеч: o.markech@gmail.com, 8 903 206 22 46
Masha Pressa
У меня есть! На коробке написано 140 см. Только как отдать? Она дико тяжелая. Хотела на работу отвезти, но поняла, что не дотащу.

Оксане сказала.
Galina01
Цитата(Masha Pressa @ Dec 2 2013, 21:04) *
У меня есть! На коробке написано 140 см. Только как отдать? Она дико тяжелая. Хотела на работу отвезти, но поняла, что не дотащу.

Оксане сказала.

Маша, спасибо!
Мне Оксана только что написала, что елки нашлись и оптом. Так что тему закрываю). Про твою елку буду помнить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.