Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Необходимы елки для декора помещения, в котором будет проходить акция по сбору средств для нашего фонда
Galina01
сообщение Dec 2 2013, 20:48
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые волонтеры!

Поступила просьба от организаторов новогодней акции, которая будет проходить при содействии Департамента культуры.
Продолжительность акции - с 14 декабря по 8 января. Собранные средства пойдут на поддержку программ нашего фонда.

Нам нужны искусственные елки около 140 см в высоту, с учетом крепления. Елки нужны для декора. Они будут стоять в разных местах, так что необязательно, чтобы они были одинаковыми. Главное соблюсти размер).

Если у кого-то из Вас есть лишняя елка, будем благодарны, если Вы передадите ее нам на время акции)

Если Вы готовы помочь, пишите, пожалуйста, в этой теме или обратитесь напрямую к нашему PR-директору Оксане Маркеч: o.markech@gmail.com, 8 903 206 22 46

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 2 2013, 21:04
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

У меня есть! На коробке написано 140 см. Только как отдать? Она дико тяжелая. Хотела на работу отвезти, но поняла, что не дотащу.

Оксане сказала.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Galina01
сообщение Dec 3 2013, 13:52
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ Dec 2 2013, 21:04) *
У меня есть! На коробке написано 140 см. Только как отдать? Она дико тяжелая. Хотела на работу отвезти, но поняла, что не дотащу.

Оксане сказала.

Маша, спасибо!
Мне Оксана только что написала, что елки нашлись и оптом. Так что тему закрываю). Про твою елку буду помнить)

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 05:08