Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедовская городская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ГБ г.Дедовск
Anna75
14 апреля состоялась очередная поездка в Дедовскую больницу. В этот раз в основном все привезли в инфкеционное отделение питание, памперсы (большое спасибо девушке, по имени Гала из Москвы), также привезли стулчик для кормления и одежду. В инфекционном отделение сенйчас 6 детей. Также зашли в детское отделение, увидится с нашеми любимыми Танечкой и Викой. Девочки к сожалению заболели и чувствовали себя не очень хорошо. А также еще одна неприятная новость, там появилась еще девочка, ей всего несколько недель. Такая малюсенькая, родилась всего 2 кило.
Спасибо всем кто откликнулся на мой отчет 7 апреля. Надеюсь, что мы будет дальше сотрудничать и помогать детям.
Самые главные нужды:
Для Дедовской больницы нужны спонсоры для оплаты няни (я думаю вы понимаете, как это важно, что бы рядом был кто-то кому ты нужен, пусть это и няня);
А также нужны кровати (к сожалению только железные, так как их можно обробатывать).
Жду ваших отзывов.
8-926-344-54-75 Анна
Юлка
Добрый день, Аня!

Написала Вам в личку, но ответа пока не получила.

Я конечно же позвоню в конце концов biggrin.gif Но бфло бы здорово если Вы выложите нужды больницы на ближайшую поездку и предполагаемую дату на форуме smile.gif
Я обетаю в Москве (м. Водный стадион), но все лето буду часто мотаться в Истру (осенью и зимой реже) - могу и в Дедовск заезжать периодически - что то подвезти. А главное - хочу помогать деткам в больнице, и общаться с ними если разрешат... Ну хоть капельку тепла им передать, сколько смогу....

Что с самой младшей малышкой? Ей нужны памперсы для недоношенных? Может какие-то специальные препараты, питание?????
крыжовник
Аня,

У меня на складе Ваша посылка, привезенная из Бутово. Сообщите о дате Вашей следующей поездки и когда Вы ее заберете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.