Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Дедовская городская больница, 14 апреля
Anna75
сообщение Apr 16 2007, 20:09
Сообщение #1

Дедовская больница

Из: СВАО Москва

14 апреля состоялась очередная поездка в Дедовскую больницу. В этот раз в основном все привезли в инфкеционное отделение питание, памперсы (большое спасибо девушке, по имени Гала из Москвы), также привезли стулчик для кормления и одежду. В инфекционном отделение сенйчас 6 детей. Также зашли в детское отделение, увидится с нашеми любимыми Танечкой и Викой. Девочки к сожалению заболели и чувствовали себя не очень хорошо. А также еще одна неприятная новость, там появилась еще девочка, ей всего несколько недель. Такая малюсенькая, родилась всего 2 кило.
Спасибо всем кто откликнулся на мой отчет 7 апреля. Надеюсь, что мы будет дальше сотрудничать и помогать детям.
Самые главные нужды:
Для Дедовской больницы нужны спонсоры для оплаты няни (я думаю вы понимаете, как это важно, что бы рядом был кто-то кому ты нужен, пусть это и няня);
А также нужны кровати (к сожалению только железные, так как их можно обробатывать).
Жду ваших отзывов.
8-926-344-54-75 Анна

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75
Go to the top of the page

+Quote Post
Юлка
сообщение Apr 25 2007, 17:06
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: САО

Добрый день, Аня!

Написала Вам в личку, но ответа пока не получила.

Я конечно же позвоню в конце концов biggrin.gif Но бфло бы здорово если Вы выложите нужды больницы на ближайшую поездку и предполагаемую дату на форуме smile.gif
Я обетаю в Москве (м. Водный стадион), но все лето буду часто мотаться в Истру (осенью и зимой реже) - могу и в Дедовск заезжать периодически - что то подвезти. А главное - хочу помогать деткам в больнице, и общаться с ними если разрешат... Ну хоть капельку тепла им передать, сколько смогу....

Что с самой младшей малышкой? Ей нужны памперсы для недоношенных? Может какие-то специальные препараты, питание?????

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
крыжовник
сообщение Apr 25 2007, 20:40
Сообщение #3

Из: пр-кт Вернадского

Аня,

У меня на складе Ваша посылка, привезенная из Бутово. Сообщите о дате Вашей следующей поездки и когда Вы ее заберете.

--------------------
Если скучно тебе - присмотрись к любопытным...
8-903-255-4399 Катя (Сузуки Гранд Витара)
edashkova&yandex.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 21:15