конфета
Nov 14 2013, 21:24
Последняя поездка 23 декабря - отвезли все нужные лекарства для Вани
Есть ещё предновогодняя не закрытая статья из наших нужд:
- настольные игры, шашки
- бумага а4 - несколько пачек
Nov 14 2013, 21:39
По лекарствам. Если кто-то может что-то купить, я бываю на курсах на Таганке по вечерам по понедельникам, средам и пятницам с 18-30 до 21-30, можно передать мне, только предварительно позвонить, договориться во сколько вы подойдете, чтобы я вышла из аудитории, или, еще лучше, до начала занятия, или после.
Центр компьютерного обучения
"Специалист" при МГТУ им. Баумана,
Воронцовская ул., д. 35 Б, стр. 2 (5 этаж)
конфета
Nov 19 2013, 11:15
Irsen передала для соматики 2 флакона элькара!
Спасибо большое, отвезём в ближайшую поездку.
elena123
Nov 19 2013, 23:29
В теме совсем ни кто не отвечает. А в это время в нашей больнице постоянно находятся детки, от 0 до 18. Преимущественно отказнички, и всегда их много, к сожалению. Т.е. детки есть всегда. Мы просим лекарства, которые постоянно требуются, нужно, чтобы они были в запасе, они нужны уже сегодня.
В последний раз было 5 детишек. У нас нет разрешения выкладывать из фото, эти дети не нашего проекта "дети в беде", фонд не занимается конкретно каждым из них. Поэтому мы не можем рассказать о них подробно, показать фотографии. Но они есть, они болеют. Наши няни ухаживают за ними и рассказывают нам о каждом.
Очень просим отозваться тех, кто сможет помочь закрыть нужды нашей больницы.
Eugenemik
Nov 20 2013, 13:43
Здравствуйте!
Я написал смс Елене утром 20 ноября. Ответа не приходило. Также звонил около 14:00 того же дня.
В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт.
Евгений
8 985 970-7755
elena123
Nov 20 2013, 15:46
Цитата(Eugenemik @ Nov 20 2013, 14:43)

Я написал смс Елене утром 20 ноября. Ответа не приходило. Также звонил около 14:00 того же дня.
В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт.
Извините, но я не получила вашу СМС, у меня барахлит телефон, возможно поэтому. Я вам звонила только что, но аппарат выключен. Давайте встретимся в пятницу, мне будет проще передать, я живу в Видном, а Ксения в Москве.
конфета
Nov 20 2013, 18:21
Цитата(Eugenemik @ Nov 20 2013, 14:43)

В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт
да-да, как раз хотела Вами похвастаться

очень ждём Вас в пятницу - краснопресненская набережная д. 12, вх. с Мантулинской
сегодня что было нужного нам на складе Ю.Бутово - собрала:
фруктовое пюре, впитывающие салфетки, детские крема, много дидактики для занятий - книги, тетради рабочие и пр, игрушки, канцелярия.
планируем поездку в выходные
Eugenemik
Nov 20 2013, 21:47
Елена, Ксения, здравствуйте!
Передать в Пт - Елене, будет затруднительно (в связи с личными делами в этот день). Если только не попросить курьера (такой у меня есть), но если Ксения в любом случае туда собирается с иным "добром", тогда думаю разницы нет, кому из Вас передавать. Около Ксении на Мантулинской я в любом случае буду в Пт. Ксения, скажите как удобнее, так и поступим.
На данный момент я приобрел все лекарства в следующем количестве:
Конвулекс в каплях 2 шт.
Дипроспан 10 ампул
Иммуноглобулин 1 шт.
Беродуал 2шт.
Дюфалак 2шт. по 1000мл.
Также куплены паззлы, мозайка, куча карандашей и фломастеров, бумага, что-то еще (итого 2 пакета).
Евгений
8(985)970-7755
конфета
Nov 22 2013, 15:17
Цитата(Eugenemik @ Nov 20 2013, 22:47)

Передать в Пт - Елене, будет затруднительно (в связи с личными делами в этот день). Если только не попросить курьера (такой у меня есть), но если Ксения в любом случае туда собирается с иным "добром", тогда думаю разницы нет, кому из Вас передавать. Около Ксении на Мантулинской я в любом случае буду в Пт. Ксения, скажите как удобнее, так и поступим.
я как и говорила - сижу в пт на мантулинской с 10 до 22 примерно
никуда не денусь

в выходные планируем поездку
конфета
Nov 22 2013, 16:16
Всё передали! 4-ре внушительных пакета.
очень большое спасибо Евгению и так хочется надеятся что мы Вас ещё увидим

всё переданное будет немножечко разделено между инфекцией и соматикой.
В соматике - 6 деток, из них двое изъятие от пьющей мамы с дальнейшим её лишением прав - 9 мес и 2,8 г; одного ребёночка нашли брошенным в парке.
Есть новости по инфекционному отделению:
К нам вернулся Ваня, для тех кто помнит его.
Кто не застал - он долгое время жил, именно жил в отделении...
Грустная история началась со смертью его матери, отсутствием опекунов и необходимостью постоянно получать лечебную терапию.
Сейчас ситуация словно ушла на второй цикл, умер отец-усыновитель и всё повторяется.
Ване 11 лет, рост 1м. 45 см, развитие около 8 лет. В отделении откровенно нечем заняться, из деток один. Часть игр что передал Евгений будет передано ему в подарок и личное пользование.
С одеждой у него не особо. Если у кого-то есть мальчишки такого возраста-роста было бы здорово ему что-то подсобрать.
Со склада возьмём книги, вроде были ещё соки.
Цитата(Eugenemik @ Nov 20 2013, 22:47)

На данный момент я приобрел все лекарства в следующем количестве:
Конвулекс в каплях 2 шт.
Дипроспан 10 ампул
Иммуноглобулин 1 шт.
Беродуал 2шт.
Дюфалак 2шт. по 1000мл.
Также куплены паззлы, мозайка, куча карандашей и фломастеров, бумага, что-то еще (итого 2 пакета).
elena123
Nov 24 2013, 18:46
Цитата(конфета @ Nov 22 2013, 17:16)

Ване 11 лет, рост 1м. 45 см, развитие около 8 лет. В отделении откровенно нечем заняться, из деток один. Часть игр что передал Евгений будет передано ему в подарок и личное пользование.
С одеждой у него не особо. Если у кого-то есть мальчишки такого возраста-роста было бы здорово ему что-то подсобрать.
Со склада возьмём книги, вроде были ещё соки.
Беру на себя, соберу по знакомым.
конфета
Nov 26 2013, 10:51
Относительно Вани, очень нужно ещё из лекарств:
- альбумин 10% по 200 мл - 3 флакона
- линекс - 3-4 пачки
- виферон - 2-3 упаковки
- эссенцеале
конфета
Nov 26 2013, 10:52
Все отчётности по нашим няням переданы бухгалтеру
elena123
Nov 26 2013, 21:47
Спасибо Андрею Ф. за 1000 рублей на лекарства. Позже отпишусь, что купила.
elena123
Nov 27 2013, 00:18
На 1000 купила
Линекс - 1 большая пачка - 48таб
эссенциале - 1 шт.
Чек
http://clip2net.com/s/6gcmXqДля Вани передали пакет вещей.
Завтра отвезу что есть в инфекцию.
Нужны еще
- альбумин 10% по 200 мл - 3 флакона
- линекс - 2 пачки
- виферон - 2-3 упаковки (Ксения, уточни дозировку, меня в аптеке спросили, я не знаю)
Лили К
Nov 27 2013, 02:35
Девочки, может ему купить какую-нибудь игрушку? Или альбом, карандаши и пр.? Не представляю чем может занять себя ребенок в таком возрасте при том, что у него НИЧЕГО нет. =((
Подскажете?
Куплю.
elena123
Nov 27 2013, 10:01
Цитата(Лили К @ Nov 27 2013, 03:35)

Девочки, может ему купить какую-нибудь игрушку? Или альбом, карандаши и пр.? Не представляю чем может занять себя ребенок в таком возрасте при том, что у него НИЧЕГО нет. =((
Подскажете?
Куплю.
Мне кажется, что в этом возрасте самое интересное, что может быть для мальчика - конструкторы типо лего...
elena123
Nov 27 2013, 10:12
Спасибо Наталье К. за 2000 на лекарства Ване!
Куплю Виферон и Линекс, если деньги останутся - носки, трусы.
Отчитаюсь позже.
Остается нужен только Альбумин. Он очень дорогой, цена в интернете 3200 за шт.((( А надо 3!
elena123
Nov 27 2013, 10:32
Мне только что позвонила девушка Катя по наводке от Веры Дробинской, и пообещала купить весь АЛЬБУМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если все получится, встречаемся сегодня вечером!
конфета
Nov 27 2013, 16:15
Цитата(Лили К @ Nov 27 2013, 03:35)

Подскажете?
Куплю.
Простой тетрис. очень всегда пользуется в больнице успехом. оставляем всегда далее в личное пользование. можно купить самый недорогой + 4 батарейки
конфета
Nov 27 2013, 16:15
elena123
Nov 27 2013, 19:04
Альбумин и все остальные лекарства у меня!
А также целый пакет новых игр, типо лего, фломастеры, карандаши., еще что-то, сама не смотрела пока.
И большой пакет одежды.
Завтра поедут к Ване))))
elena123
Nov 27 2013, 23:15
Спасибо Екатерине и Ирине за вещи и подарки для Вани!
конфета
Nov 28 2013, 10:49
Цитата(elena123 @ Nov 27 2013, 20:04)

Альбумин и все остальные лекарства у меня!
А также целый пакет новых игр, типо лего, фломастеры, карандаши., еще что-то, сама не смотрела пока.
И большой пакет одежды.
Завтра поедут к Ване))))
Не забудь про акт, пожалуйста
Лили К
Nov 28 2013, 14:02
Девочки, ну вы однако и шустры!!!
Вы когда в следующий раз поедете?
elena123
Nov 28 2013, 21:07
Мы не называем имена детей-сирот и их диагнозы.
Поэтому я просто расскажу вам совершенно вымышленную историю про одну гипотетическую тетечку, которая сегодня ездила в гости к одному гипотетическому мальчику.
Когда у мальчика умерла мама, он несколько лет был ни кому не нужен. Но мальчик был не простой. У мальчика был "+". Добрые дяди и тети лечили мальчика, и все у мальчика было хорошо. Потом мальчику нашли папу. Папе помогала растить мальчика одна очень гипотетическая тетя.
Гипотетическая тетя верила в теорию заговоров, в то, что прививки делают только для того, чтобы государство обогатилось, и вообще они вредны, лекарства - яд и химия, а Спид - это вымысел, который придумали американцы, чтобы продавать нам ядовитые лекарства, и убивать наших детей. Тетечка любила мальчика, и лечила его травками. 9 дней назад умер от той самой болезни, которой не существует, и папа. Мальчика привезли в больницу, и выяснили, что его маленький неопасный "плюсик" прогрессировал в здоровый такой и опасный "минусик"... в общем все очень-очень-очень плохо. Так плохо, как никакие американцы бы не смогли придумать даже в самых страшных снах. Поздно... Все слишком поздно.
Тетечка борется за то, чтобы забрать мальчика, и продолжает делать вид, что он здоров, пишет письма и устраивает скандалы на всех уровнях против людей, которые пичкают ядовитые лекарства здоровому ребенку. Однако за все время нахождения мальчика в больнице сердобольная любящая тетечка даже трусов мальчику не принесла... А лекарства покупают все те же добрые дяди и тети...
Вот такая грустная история, совершенно не про нашего мальчика... ну вы понимаете.
Лженаука, подмена ценностей, воинствующее невежество, секс-наркотики-рок-н-ролл, разгул религиозного экстремизма, развал медицины и науки... и глаза ребенка, доброго светлого умного мальчика, который не сможет это пережить и что-то изменить в этом мире.
Я даже не плакала. Просто какая-то пустота сдавила грудь беспощадно и беспросветно... В который раз...
Владана
Nov 28 2013, 21:13
Касательно истории про мальчика, я думаю это целая тема для передачи типа "Пусть говорят"
elena123
Nov 28 2013, 21:22
А теперь про мою поездку.
Отвезла кучу лекарств от благотворителей, больше чем на 13000 купила.
Попросили телевизор для Вани. Долго ему лежать. Палата крошечная, там только кровать и помещается. Лежит, и часто плачет....
Наташа обещала привезти, спасибо ей. Будет ему повеселее.
Передала игры.
Одежда вся оказалась мала, что мне передали.
Нижнее белье и лекарства куплю завтра. Спасибо за помощь компании "Генес1с" и лично ее директорам - Маркову Сергею и Андрею Федечкину.
Итак, что нужно в данный момент:
-одежда на 145, мальчик не толстый, но плотненький, смотрите фотоотчет Ксении выше.
Обувь. Тапки, зимняя для прогулок. Размер 36-37
-Игра типо тетрис или ПСП, или что-то подобное.
Вроде пока все.
Завтра снова отпишусь, что как.
elena123
Nov 28 2013, 21:23
Цитата(Владана @ Nov 28 2013, 22:13)

Касательно истории про мальчика, я думаю это целая тема для передачи типа "Пусть говорят"
Скорее для передачи "Все молчат". Ведь молчат все - участковые, педиатры, опека, полиция, школа...
elena123
Nov 29 2013, 10:52
Спасибо пользователям форума "Атеист" с никами Львенка и Скорпион за покупку и доставку через интернет магазин портавной игровой консоли и машинки на радиоуправлении.
elena123
Nov 29 2013, 11:31
Нужды по лекарствам для Вани:
1)эссенциале форте № 30, 5 уп. (3 пачки куплено, снова спасибо Екатерине)
2)Вифирон №3 по 100000, 5 уп. (3 пачки куплено, снова спасибо Екатерине)
3)Флорин форт №30, 5 уп. (3 пачки куплено, снова спасибо Екатерине)
Eugenemik
Nov 29 2013, 17:42
Здравствуйте!
Могу передать деньги на одежду в пределах 5.000 руб., а также купить лекарства и передать их вместе с 5 тысячами.
Кому звонить и передавать?
Евгений 8 985 970-7755
elena123
Nov 29 2013, 20:49
Цитата(Eugenemik @ Nov 29 2013, 18:42)

Могу передать деньги на одежду в пределах 5.000 руб., а также купить лекарства и передать их вместе с 5 тысячами.
Сможете купить по списку:
1)эссенциале форте № 30, 2 уп.
2)Вифирон №3 по 100000, 2 уп.
3)Флорин форт №30, 2 уп.
Обратите внимание, что все эти лекарства нужно хранить в холодильнике.
Можно мне позвонить, наверное. Я в воскресение буду дежурить с 2 часов на Ярмарке НонФикшн (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24179&hl=), можно там встретиться, если вам удобно.
По поводу денег - пока вроде все нужды закрыты по Ване. До Нового года, по всей видимости, деньги не понадобятся. У меня даже есть небольшой запас от моих сотрудников, которые пожертвовали 8000.
Если есть желание - можно посмотреть другие открытые нужды фонда, очень много детей нуждается в помощи сейчас. Спасибо вам большое за поддержку!
ПС. Знаете, а нет ли у вас возможности купить детские наклейки декоррето? С машинками, например....Там такая грустная палата, вы бы видели...Клетка, а не палата.
elena123
Nov 29 2013, 21:34
Цитата(Лили К @ Nov 28 2013, 15:02)

Девочки, ну вы однако и шустры!!!
Вы когда в следующий раз поедете?
Завтра поеду, потом еще поеду, возможно в понедельник. В воскресение должны вещи привезти для Вани.
Eugenemik
Nov 29 2013, 21:56
Все купил из лекарств. Позже напишу вам смс на счет Вс.
Спасибо
П.С. По "вифирону" сказали минимум 150.000 единиц, 100.000 не бывает.
elena123
Nov 29 2013, 22:05
Цитата(Eugenemik @ Nov 29 2013, 22:56)

Все купил из лекарств. Позже напишу вам смс на счет Вс.
Спасибо
П.С. По "вифирону" сказали минимум 150.000 единиц, 100.000 не бывает.
Прошу прощения, надо вот так 1.000.000 МЕ
А вы его уже купили? 150 000? Он тоже нужен нам всегда, и в инфекции, и в соматике, очень часто потребность в нем возникает.
Лили К
Nov 29 2013, 22:39
Елена, дайте, пожалуйста, ещё раз ссылку на Нонфикшн, а то прежняя не работает.
elena123
Nov 29 2013, 23:03
Эм. Видимо потому что она в нашем командном разделе.
1 декабря мы будем представлять наш фонд на ярмарке интеллектуальной литературы, Крымский вал, 10. Я будут дежурить на стенде с 2 до упора.
Про ярмарку тут
http://www.moscowbookfair.ru/
elena123
Nov 30 2013, 01:07
Цитата(конфета @ Nov 14 2013, 22:24)

Ссылка не открывается, можно как-то продублировать. Обещала показать фото одному человеку, который нам очень помогает финансово.
Спасибо!
Eugenemik
Dec 1 2013, 11:45
Я подъеду к Вам сегодня, чтобы передать купленные ранее лекарства. Куплены именно 150.000. До приезда постараюсь купить и 1.000.000.
Вы также спрашивали про фото отчет и ссылку. Вероятно эта поможет (первый пост на второй странице данной темы):
https://picasaweb.google.com/10800124711176...feat=directlinkЦитата(elena123 @ Nov 30 2013, 00:03)

Эм. Видимо потому что она в нашем командном разделе.
1 декабря мы будем представлять наш фонд на ярмарке интеллектуальной литературы, Крымский вал, 10. Я будут дежурить на стенде с 2 до упора.
Про ярмарку тут
http://www.moscowbookfair.ru/
elena123
Dec 1 2013, 22:22
Большое спасибо Евгению за лекарства для Вани и грудничков в инфекции.
Завтра-послезавтра все передам вместе с телевизором от Наташи. Ваня будет рад.
Вчера, когда отвозила ему паритю лекарств и новой одежды, зубной пасты, щетки, шампуней и прочего всего, которые я закупила на остаток средств от Генес1с, видела Ваню, гуляющего с "любимой тетей". Дежурная медсестра и охранник пожаловались, что тетя в очередной раз в грубой форме высказывала свое недовольство и запрет на его лечение. Мотив все тот же - "С**Да не существует, я читала". Когда она проходило мимо, очень захотелось плюнуть ей в лицо. Еле сдержалась. Лучше бы носков принесла, или яблок. Хорошо, что официально она не опекун. Надеюсь и не станет.
конфета
Dec 1 2013, 23:14
Цитата(elena123 @ Nov 30 2013, 02:07)

Ссылка не открывается, можно как-то продублировать. Обещала показать фото одному человеку, который нам очень помогает финансово.
Спасибо!
https://picasaweb.google.com/10800124711176...feat=directlinkпопробуй
конфета
Dec 1 2013, 23:20
Цитата(elena123 @ Dec 1 2013, 23:22)

Большое спасибо Евгению за лекарства для Вани и грудничков в инфекции.
Завтра-послезавтра все передам вместе с телевизором от Наташи. Ваня будет рад.
Привет!
прости, напоминаю про акты с каждой поездки, пожалуйста не забывай, отчётность очень нужно вести.
Владана
Dec 3 2013, 16:09
Всем добрый день. Была сегодня в соматике Видновской ЦРБ. Отвезла большой ассортимент грудничковой одежды и вся кой другой всячины типа ортопедической подушки, покрывало, соки и фруктовое пюре, погремушки, игрушки для моторики. Медсестра, которая ухаживает за малышами, а также Анна Николаевна в свою очередь попросили сумку-термос для поездки с детишками в МОНИКИ и сумку -холодильник (можно без охлаждающих элементов, они у них есть). И как всегда в большом спросе влажные салфетки и ватные диски.
Еще один момент - на мой взгляд состояние склада, куда отправляются привезенные нами товары, оставляет желать лучшего. Дело в том, что найти что-то необходимое просто невозможно, все в одной куче. Таким образом тот мобиль для кровати, который я привозила в прошлый раз куда-то потерялся, но все его где-то видели, а он так бы пригодился сейчас 9 месячному Данилке.
Вот такой отчет о моей поездке.
elena123
Лена, тетрис ещё актуален? Я для себя заказ делала и туда же добавила игру, заказ ещё формируется.
Если всё в силе, то тетрис за мной.
Если нужнее что-то другое, скажите, ещё смогу поменять.
На след.неделе смогу пересечься.
elena123
Dec 4 2013, 16:14
Цитата(Лили К @ Dec 4 2013, 03:02)

elena123
Лена, тетрис ещё актуален? Я для себя заказ делала и туда же добавила игру, заказ ещё формируется.
Если всё в силе, то тетрис за мной.
Если нужнее что-то другое, скажите, ещё смогу поменять.
На след.неделе смогу пересечься.
Да конечно актуален, но оставим его в качестве подарка на НГ, я с 8 по 22 буду в отпуске.
elena123
Dec 6 2013, 15:09
Сегодня отвезла лекарства Ване, купленные Eugenemik, и машинку от Львенки (форум атеист.ру)
Говорила с глав. врачом. Все очень переживают за Ваню. Приезжал врач из областной больницы для консультации, назначил дополнительное лекартство. Идет изматывающая Война с тетей, которая запрещает давать ребенку лекарства, по прежнему мотивируя это тем, что спида не существует, лекарства убивают ребенка, они вредны ну и прочими вопросами.
Когда я пошла отдавать Ване книжку, которую привезла, встретила эту тетю. Она накинулась на меня с просьбой купить Ване БАДы, потому что у нее плохо с деньгами, а стоят они очень дорого..
Пришлось ей пояснить, что наш фонд покупает лекарства только по назначению врача. Она так прям насела на меня, словно мы ей должны, и деньги куем. Очень она мне не понравилась....
Почитала про БАД. Это даже не витаминная добавка, как бывают БАДы, а суровое разводилово не очень умных людей на деньги. Описание "доставило" сильно. Лечит все - спид, рак любой стадии, от кашля до молочницы, противопоказаний нет, заменяет все лекарства, и для младенцев и для стариков подходит. "Новым клеткам нужна иммунная «настройка» , то есть носитель памяти иммунной системы чем и является ТФ." Сделан из молозива коров, выделен белок, который обладает памятью и кодирует клетки органов на правильную работу... Ну вы понимаете. Понятно, зачем лекарства, если есть такие средства! Эти врачи - дураки, во всем мире до сих пор лекарства пихают.
конфета
Dec 8 2013, 22:59
Хотела отдельно поблагодарить тех, кто передал Ване книги!
всё отделение слышало его смех.
читал сам и всем пересказывал как они интересны.
Спасибо-спасибо!
elena123
Dec 8 2013, 23:23
Я так поняла это была "ну погоди"
конфета
Dec 19 2013, 11:26
Наши новости и нужды на 20.12.2013
итак готовимся к Новому году
Хочу заранее поблагодарить наших давних спонсоров - команда коллег с НТВ и лично Александру
они купили необходимые лекарства для Вани, пульмикорт и пр. нужды.
Отчёт о переданном вывешу как только всё отвезём в больницу.
Есть ещё предновогодняя не закрытая статья из наших нужд:
- иммуноглобулин человеческий 25 мл - очень нужно 3 флакона, их все отправим в инфекцию Ване