Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всероссийский съезд руководителей организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Доброй ночи!

Министерство образования и науки Российской Федерации при поддержке Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Астахова П.А. с 12 по 14 ноября 2013 г. проводит «Всероссийский съезд руководителей организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» в гостинице Измайлово (5 корпус), м. Партизанская.
Подробнее здесь http://www.usynovite.ru/experience/251013/

В первый и последний день съезда мы участвуем в импровизированной выставке. Нужны волонтеры на стенд!
12 ноября, вторник, с 8-9 утра до 17-18 вечера.

14 ноября, четверг, с 9.45 до 14.00.

Необходимо дежурить по 1-2 человека на стенде, раздавать нашу полиграфию интересующимся и отвечать на вопросы о работе нашего фонда.
Если вы можете помочь, пожалуйста, пишите!
Спасибо!!
Katinka
Ирин, я могу 12-го весь день. Если, конечно, не произойдёт чудо и я не выйду на работу.
irsen
Цитата(Katinka @ Nov 7 2013, 12:51) *
Ирин, я могу 12-го весь день. Если, конечно, не произойдёт чудо и я не выйду на работу.

Это замечательно, Катя!!! Спасибо!!
irsen
Сегодня Катя поедет утром дежурить.. Катя, спасибо тебе огромное!!

Нужен волонтер на стенд на полдня 14 ноября- с 9.45 до 14.00. Если кто-то может, пишите, пожалуйста!

irsen
Еще раз поднимаю тему- очень нужен волонтер на завтрашний день - с 9.45 до 14.00.

Нужно будет подежурить около нашего ролл-апа, при необходимости ответить на вопросы интересующихся и вручить наш буклет.

Также можно будет послушать доклады участников съезда.

В 14 часов можно будет вместе с нашим ролл-апом и остатками буклетов уехать домой.

Если вы можете помочь, пишите здесь или звоните, пожалуйста.

Спасибо!!

irsen
Нужна помощь!
kuzenka
Цитата(irsen @ Nov 13 2013, 19:34) *
Нужна помощь!

Ирин, я прилетела, готова в бой, но боюсь не успею за час в Измайлово... Своих в школу надо закинуть к 9... Со временем строго?
irsen
Цитата(kuzenka @ Nov 13 2013, 20:53) *
Ирин, я прилетела, готова в бой, но боюсь не успею за час в Измайлово... Своих в школу надо закинуть к 9... Со временем строго?

Да, нужно к 9.45- ну край к 10 утра huh.gif
kuzenka
Цитата(irsen @ Nov 13 2013, 20:54) *
Да, нужно к 9.45- ну край к 10 утра huh.gif

Ну будем "лететь"... Но, сама понимаешь, даже профессиональный водитель не волшебник sad.gif
Пиши пароли - явки. Если кто найдется ближе - дашь мне отбой smile.gif
irsen
Цитата(kuzenka @ Nov 13 2013, 21:27) *
Ну будем "лететь"... Но, сама понимаешь, даже профессиональный водитель не волшебник sad.gif
Пиши пароли - явки. Если кто найдется ближе - дашь мне отбой smile.gif

Все написала, Наташа, спасибо! rolleyes.gif
irsen
Огромное спасибо Наташе kuzenka rolleyes.gif

Наташа, ты так выручила нас сегодня!!
kuzenka
Всегда пожалуйста!!! И послушать было очень интересно! И многие, кто подходил, говорили, что очень понравилось выступление Лены. smile.gif
irsen
Цитата(kuzenka @ Nov 14 2013, 19:10) *
Всегда пожалуйста!!! И послушать было очень интересно! И многие, кто подходил, говорили, что очень понравилось выступление Лены. smile.gif
Наташа,спасибо большое тебе!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Тему можно закрыть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.