![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Доброй ночи!
Министерство образования и науки Российской Федерации при поддержке Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Астахова П.А. с 12 по 14 ноября 2013 г. проводит «Всероссийский съезд руководителей организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» в гостинице Измайлово (5 корпус), м. Партизанская. Подробнее здесь http://www.usynovite.ru/experience/251013/ В первый и последний день съезда мы участвуем в импровизированной выставке. Нужны волонтеры на стенд! 12 ноября, вторник, с 8-9 утра до 17-18 вечера. 14 ноября, четверг, с 9.45 до 14.00. Необходимо дежурить по 1-2 человека на стенде, раздавать нашу полиграфию интересующимся и отвечать на вопросы о работе нашего фонда. Если вы можете помочь, пожалуйста, пишите! Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Ирин, я могу 12-го весь день. Если, конечно, не произойдёт чудо и я не выйду на работу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин, я могу 12-го весь день. Если, конечно, не произойдёт чудо и я не выйду на работу. Это замечательно, Катя!!! Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня Катя поедет утром дежурить.. Катя, спасибо тебе огромное!!
Нужен волонтер на стенд на полдня 14 ноября- с 9.45 до 14.00. Если кто-то может, пишите, пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Еще раз поднимаю тему- очень нужен волонтер на завтрашний день - с 9.45 до 14.00.
Нужно будет подежурить около нашего ролл-апа, при необходимости ответить на вопросы интересующихся и вручить наш буклет. Также можно будет послушать доклады участников съезда. В 14 часов можно будет вместе с нашим ролл-апом и остатками буклетов уехать домой. Если вы можете помочь, пишите здесь или звоните, пожалуйста. Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Нужна помощь! Ирин, я прилетела, готова в бой, но боюсь не успею за час в Измайлово... Своих в школу надо закинуть к 9... Со временем строго? -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирин, я прилетела, готова в бой, но боюсь не успею за час в Измайлово... Своих в школу надо закинуть к 9... Со временем строго? Да, нужно к 9.45- ну край к 10 утра ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Да, нужно к 9.45- ну край к 10 утра ![]() Ну будем "лететь"... Но, сама понимаешь, даже профессиональный водитель не волшебник ![]() Пиши пароли - явки. Если кто найдется ближе - дашь мне отбой ![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну будем "лететь"... Но, сама понимаешь, даже профессиональный водитель не волшебник ![]() Пиши пароли - явки. Если кто найдется ближе - дашь мне отбой ![]() Все написала, Наташа, спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Наташе kuzenka
![]() Наташа, ты так выручила нас сегодня!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста!!! И послушать было очень интересно! И многие, кто подходил, говорили, что очень понравилось выступление Лены.
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста!!! И послушать было очень интересно! И многие, кто подходил, говорили, что очень понравилось выступление Лены. Наташа,спасибо большое тебе!! ![]() ![]() ![]() Тему можно закрыть. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:50 |