Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору новогодних подарков 16 ноября в "ГЛОБУС" в г. Щелково!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ Nov 15 2013, 15:14) *
Девочки, у меня опять всё поменялось. На работе заболела девочка и я работаю с 6-00 и до 15-00.
Меня кто-то сможет захватить? Своим ходом точно не поеду. Сил уже не будет.

Может быть Иринка с Антоном меня смогут захватить?

Ирочка, позвони мне , пожалуйста.

Ксюшик, позвонила - ты в метроsmile.gif
У нас полная машина ужеsad.gif Я, Антон, Светик и Полина с другом.
Светик07
Девочки извиняюсь huh.gif телефон свой указала с ошибкой если еще актуально то 89262588681 Светлана.
kamilla
Цитата(Светик07 @ Nov 15 2013, 17:10) *
Девочки извиняюсь huh.gif телефон свой указала с ошибкой если еще актуально то 89262588681 Светлана.

Спасибо! звонили Вам сегодня)
kamilla
Итак, по машинам!

9.00- Войковская-Наташа ryns 8963771046семь

Владыкино 9.00( если есть место, то одно) Анна Anna Zaro 903-сто-64-40

Измайловская-9.15-1 место. Звонить Ирине 926-688-7-один-88

Горьковское шоссе+Восток Светлана 926-258-86-8один

Из Чехова едет Аня 926-147-61-три два -утро

Из Пушкино в 14.00- Alinna 909-168-11-cорок

Кантемировская 15-16- Иринка 926-560-140- шесть-мест нет

Х о т е л и бы присоединиться:

М Аэропорт (участие в акции с 12)- Катя 964-579-25-3семь
М Бауманская (или другое; участие в акции с 16)- Полина 985-972-12-1восемь и Сергей 909-630-355 пять
Из Реутова(подойдет к Мкад, либо Щелковская, Новогиреево- утро-Радха Марина 8-926-235-46-35
Ксюшка-после 15.00 8(915)249729пять

Нам помогают с в ы в о з о м :
Юля (злая тапочка):20.00 (926-632-06-ноль ноль)
Дмитрий 14.14-30
Alinna-вечер 909-168-11-сорок

С п а с и б о!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем волонтерам, которые будут принимать участие в завтрашней акции!
Отличных нам результатов!!!!
irsen
Нас мало, но мы очень-очень постараемся,чтобы акция прошла успешно!!

Не проходите мимо!!! Присоединяйтесь!! В наших акциях обязательно надо поучаствовать,чтобы понять,как это здорово!!

Все еще ждем откликов! Звоните, пишите, приезжайте - я весь день на акции,телефон в подписи!!

В машине от Измайловской в 9.00 есть свободные места!

До встречи на традиционном волонтерском завтраке!! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Nov 15 2013, 23:32) *
Нас мало, но мы очень-очень постараемся,чтобы акция прошла успешно!!

Не проходите мимо!!! Присоединяйтесь!! В наших акциях обязательно надо поучаствовать,чтобы понять,как это здорово!!

Все еще ждем откликов! Звоните, пишите, приезжайте - я весь день на акции,телефон в подписи!!

В машине от Измайловской в 9.00 есть свободные места!

До встречи на традиционном волонтерском завтраке!! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif

У д а ч и !!!
Иринkа
У кого встреча на завтраке, а у кого на обеде tongue.gif
Мы скоро выезжаем, надеемся, что тележек насобираем много-много-много-много-много.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
TERRA
Насобирали)) вроде 26 тележек, надеюсь, скоро напишут)))
irsen
Цитата(TERRA @ Nov 17 2013, 01:19) *
Насобирали)) вроде 26 тележек, надеюсь, скоро напишут)))

Да, 26 тележек!! Всем СПАСИБО!! С вами так здорово быть!! Акция прошла отлично laugh.gif! Потрудились мы ударно biggrin.gif Спасибо всем,кто приехал и был рядом!
kamilla
Цитата(irsen @ Nov 17 2013, 03:07) *
Да, 26 тележек!! Всем СПАСИБО!! С вами так здорово быть!! Акция прошла отлично laugh.gif! Потрудились мы ударно biggrin.gif Спасибо всем,кто приехал и был рядом!

Здорово! Здорово!!!!!! smile.gif
Ева Майская
Ура ! у меня получилось зайти,меня активировали)) Всем спасибо за акцию, было очень приятно помогать(даже косвенно) детям) Полина.
Иринkа
Все-таки весело прошла наша акцияsmile.gif))
У меня был дебют с листовкамиsmile.gif)) Правда час я точно пробыла у аквагримерского столика и принимала помощь тамsmile.gif
Особенно меня порадовало то, листовки (лично у меня) брали в основном молодые люди и потом обязательно приносили помощь. А сотрудники Глобуса ( тут я вообще в шоке была) подходили, спрашивали что именно нужно, как они могут помочь и брали листовки для раздачи своим коллегам - за это отдельное СПАСИБО сотрудникам ГЛОБУСА!!!
Полина и Сергей (которые ехали с нами) - надеюсь, мы еще увидимся на акцииsmile.gif))
Спасибо всем-всем-всем, кто принял участие, кто помогал, не оставался равнодушным!:)))
Наташа, наконец-то с тобой увиделись в "реале". Ты супер позитивный человекsmile.gif)))
Ирсен, как всегда на высоте!!! Откуда только ты берешь силы?smile.gif))
Ох, эмоций много, счастья еще больше....форума не хватит все тут рассказать!!!
kamilla
Цитата(Иринkа @ Nov 17 2013, 19:34) *
Все-таки весело прошла наша акцияsmile.gif))
У меня был дебют с листовкамиsmile.gif)) Правда час я точно пробыла у аквагримерского столика и принимала помощь тамsmile.gif
Особенно меня порадовало то, листовки (лично у меня) брали в основном молодые люди и потом обязательно приносили помощь. А сотрудники Глобуса ( тут я вообще в шоке была) подходили, спрашивали что именно нужно, как они могут помочь и брали листовки для раздачи своим коллегам - за это отдельное СПАСИБО сотрудникам ГЛОБУСА!!!
Полина и Сергей (которые ехали с нами) - надеюсь, мы еще увидимся на акцииsmile.gif))
Спасибо всем-всем-всем, кто принял участие, кто помогал, не оставался равнодушным!:)))
Наташа, наконец-то с тобой увиделись в "реале". Ты супер позитивный человекsmile.gif)))
Ирсен, как всегда на высоте!!! Откуда только ты берешь силы?smile.gif))
Ох, эмоций много, счастья еще больше....форума не хватит все тут рассказать!!!

С дебютом!!!!!вот кто бы мог подумать biggrin.gif
nataly_leneva
Девушки, авансом передаю огромное спасибо от моих подопечных семей за вашу работу на акциях tongue.gif

Моим семьям новогодние подарки собраны полностью. Я спокойно выдохнула wink.gif

Наталья
Ксюшка
Девочки, я оптять не попала на акцию mad.gif
Но очень рада за Вас biggrin.gif
Вы все большие МОЛОДЦЫ!!!!
Очень хороший результат!!!
irsen
В субботу мы собрали 33541 рубль. Спасибо большое жертвователям- покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково!

По ящикам- около стойки информации 16860, на стенде 16681.

Спасибо всем, кто приехал помочь!! Акция прошла отлично..теперь будем с нетерпением ждать следующей акции, которая состоится уже в новом 2014 году!

kamilla
Цитата(irsen @ Nov 20 2013, 23:22) *
В субботу мы собрали 33541 рубль. Спасибо большое жертвователям- покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково!

По ящикам- около стойки информации 16860, на стенде 16681.

Спасибо всем, кто приехал помочь!! Акция прошла отлично..теперь будем с нетерпением ждать следующей акции, которая состоится уже в новом 2014 году!

Какой замечательный результат!!!!! rolleyes.gif
Спасибо жертвователям Глобуса! Спасибо волонтерам!!!
irsen
отчет готов http://otkazniki.ru/index.php?id=720
Спасибо всем-всем!!

До встречи в новом году в гипермаркете ГЛОБУС Кунцево (в Красногорске)! biggrin.gif tongue.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Nov 29 2013, 16:13) *
отчет готов http://otkazniki.ru/index.php?id=720
Спасибо всем-всем!!

До встречи в новом году в гипермаркете ГЛОБУС Кунцево (в Красногорске)! biggrin.gif tongue.gif

Уже даже таааккк???!??!! rolleyes.gif здорово!
irsen
Цитата(kamilla @ Nov 29 2013, 21:19) *
Уже даже таааккк???!??!! rolleyes.gif здорово!

ДА!!! вот)) http://www.globus.ru/hypermarket/moscow/#location
ryns
Цитата(irsen @ Nov 29 2013, 22:48) *

Да!!! мы открылись и ждем всех в гости! и уверена, акции в 2014 году здесь будут проходить не менеее успешно, чем в Щелкове, Климовске и Королеве!
irsen
Цитата(ryns @ Dec 2 2013, 11:26) *
Да!!! мы открылись и ждем всех в гости! и уверена, акции в 2014 году здесь будут проходить не менеее успешно, чем в Щелкове, Климовске и Королеве!

а мы как ждем... так хочется новый ГЛОБУС увидеть!!

Ну ничего..осталось немножко laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.