Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щелковская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Щелковская больница
irsen
Всем привет!
Большое спасибо тем,кто помог мне собрать все,что было нужно в прощлый раз,надеюсь вы читали мой отчетsmile.gif ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! tongue.gif
Теперь у нас такие нужды:
Элькар(его нужно много,так как его дети должны получать постоянно)
Фортум(В прошлый раз я отвезла 2 флакона,а оказывается курс для одного ребенка -10 флаконов,то есть нужно хотя бы 20 фл.)дозировка 500тысяч.
свечи Виферон,дозировка 150000-самая маленькая,для малышей
энцефабол суспензия
бутылки стеклянные 200мл для кормления 20шт
соски ,которые одеваются на эти бутылки(самые простые,рыжие,они в аптеке стоят около 2 рублей) чем больше,тем лучше- НАШЛА 26 ШТ
памперсы
марлевые салфетки хотя бы 20 уп.
Пока вроде все,кто чем может помочь -звоните 89266887188,жду tongue.gif
julishna
Цитата(irsen @ 15.4.2007, 18:05) *
Элькар(его нужно много,так как его дети должны получать постоянно)
Фортум(В прошлый раз я отвезла 2 флакона,а оказывается курс для одного ребенка -10 флаконов,то есть нужно хотя бы 20 фл.)дозировка 500тысяч.
свечи Виферон,дозировка 150000-самая маленькая,для малышей
энцефабол суспензия

Заказала:
Элькар 5 шт
Фортум 8 шт
свечи Виферон,дозировка 150000-3шт
энцефабол суспензия 1 шт

Обещали доставить завтра
Значит, в ср или чт моя подруга сможет вам все это передать. Тел. скину в личку попозже.
irsen
Цитата(julishna @ 23.4.2007, 16:29) *
Заказала:
Элькар 5 шт
Фортум 8 шт
энцефабол суспензия 1 шт

Обещали доставить завтра
Значит, в ср или чт моя подруга сможет вам все это передать. Тел. скину в личку попозже.

Спасибо вам большое,Юля! tongue.gif
irsen
Цитата(julishna @ 23.4.2007, 16:29) *
Заказала:
Элькар 5 шт
Фортум 8 шт
энцефабол суспензия 1 шт

Обещали доставить завтра

Все забрала! Целый пакет лекарств! УРРРА!!!!!!!
MoMo
Большое спасибо Елене (м.Белорусская) за два огромных пакета помперсов и лекарства.
irsen
Цитата(MoMo @ 16.5.2007, 10:14) *
Большое спасибо Елене (м.Белорусская) за два огромных пакета помперсов и лекарства.

Спасиба Наташе за фортум и бифидум для малыша в Щелковской бол-це,еду туда в пятницу! Спасибо Тане из Измайлово за 500руб,купила на них жидкое мыло и градусники tongue.gif
Милана
Есть бутылки стеклянные, правда сколько не помню, в районе 10 точно будет. Сейчас на форумах раскидаю информацию. Можно давать ваш телефон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.