![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем привет!
Большое спасибо тем,кто помог мне собрать все,что было нужно в прощлый раз,надеюсь вы читали мой отчет ![]() ![]() Теперь у нас такие нужды: Элькар(его нужно много,так как его дети должны получать постоянно) Фортум(В прошлый раз я отвезла 2 флакона,а оказывается курс для одного ребенка -10 флаконов,то есть нужно хотя бы 20 фл.)дозировка 500тысяч. свечи Виферон,дозировка 150000-самая маленькая,для малышей энцефабол суспензия бутылки стеклянные 200мл для кормления 20шт соски ,которые одеваются на эти бутылки(самые простые,рыжие,они в аптеке стоят около 2 рублей) чем больше,тем лучше- НАШЛА 26 ШТ памперсы марлевые салфетки хотя бы 20 уп. Пока вроде все,кто чем может помочь -звоните 89266887188,жду ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Элькар(его нужно много,так как его дети должны получать постоянно) Фортум(В прошлый раз я отвезла 2 флакона,а оказывается курс для одного ребенка -10 флаконов,то есть нужно хотя бы 20 фл.)дозировка 500тысяч. свечи Виферон,дозировка 150000-самая маленькая,для малышей энцефабол суспензия Заказала: Элькар 5 шт Фортум 8 шт свечи Виферон,дозировка 150000-3шт энцефабол суспензия 1 шт Обещали доставить завтра Значит, в ср или чт моя подруга сможет вам все это передать. Тел. скину в личку попозже. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Заказала: Элькар 5 шт Фортум 8 шт свечи Виферон,дозировка 150000-3шт энцефабол суспензия 1 шт Обещали доставить завтра Значит, в ср или чт моя подруга сможет вам все это передать. Тел. скину в личку попозже. Спасибо вам большое,Юля! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Заказала: Элькар 5 шт Фортум 8 шт свечи Виферон,дозировка 150000-3шт энцефабол суспензия 1 шт Обещали доставить завтра Значит, в ср или чт моя подруга сможет вам все это передать. Тел. скину в личку попозже. Все забрала! Целый пакет лекарств! УРРРА!!!!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Большое спасибо Елене (м.Белорусская) за два огромных пакета помперсов и лекарства.
-------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Елене (м.Белорусская) за два огромных пакета помперсов и лекарства. Спасиба Наташе за фортум и бифидум для малыша в Щелковской бол-це,еду туда в пятницу! Спасибо Тане из Измайлово за 500руб,купила на них жидкое мыло и градусники ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-May 07 Из: Малаховка Пользователь №: 3647 ![]() |
Есть бутылки стеклянные, правда сколько не помню, в районе 10 точно будет. Сейчас на форумах раскидаю информацию. Можно давать ваш телефон?
-------------------- lenaflo@mail.ru
тел. 8-906-777-82-80 Лена |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:59 |