Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в "Глобус" г. Климовск - 19 октября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Okcana-Anna
Друзья!
Очень хочу Вас поддержать, поэтому
Решусь написать, хотя у меня по планам всё очень зыбко....
На данный момент надеюсь, что смогу приехать в Глобус во второй половине дня
Туда из Москвы вряд ли смогу кого подросить, т.к. ехать буду из области - Калужское шоссе, Красная Пахра, если кто-то будет - могу заехать в Троицк и т.п. (надо подбросить ребенка на дачу, чтобы освободить себя для акции)
Планирую побыть в Глобусе, осуществить вывоз на склад Бутово и кого-то вечером довезти в Москву.
В любом случае, если у меня поездка сложится, буду звонить Ирине (Irsen)
Если кто-то есть на маршруте и желает ко мне в машину - звоните, пишите смс - не стесняйтесь.
Pamita
Я всё-таки не поеду завтра. Ещё дела надо домашние разобрать, поэтому приношу извинения. До следующего раза тогда. sad.gif
kamilla
Цитата(Pamita @ Oct 18 2013, 14:37) *
Я всё-таки не поеду завтра. Ещё дела надо домашние разобрать, поэтому приношу извинения. До следующего раза тогда. sad.gif

Ждем на следующих акциях! Успехов! smile.gif
kamilla
Цитата(Okcana-Anna @ Oct 18 2013, 13:01) *
Друзья!
Очень хочу Вас поддержать, поэтому
Решусь написать, хотя у меня по планам всё очень зыбко....
На данный момент надеюсь, что смогу приехать в Глобус во второй половине дня
Туда из Москвы вряд ли смогу кого подросить, т.к. ехать буду из области - Калужское шоссе, Красная Пахра, если кто-то будет - могу заехать в Троицк и т.п. (надо подбросить ребенка на дачу, чтобы освободить себя для акции)
Планирую побыть в Глобусе, осуществить вывоз на склад Бутово и кого-то вечером довезти в Москву.
В любом случае, если у меня поездка сложится, буду звонить Ирине (Irsen)
Если кто-то есть на маршруте и желает ко мне в машину - звоните, пишите смс - не стесняйтесь.

Оксана, спасибо! Ждем!
kamilla
Цитата(Chun4ik @ Oct 18 2013, 10:59) *
Раз такая нехватка людей, очень постараюсь тоже приехать, надо только от свекрови выбраться) обещала ей помочь убрать квартиру после ремонта, поэтому с утра к ней, а как освобожусь, попробую добраться.. А до Москвы потом кто-нибудь сможет добросить?...

Наташа, попробуйте с Оксаной договориться. Ее пост выше. Okcana-anna моб.8.916.170-94-семь9
Чуньчик
Цитата(kamilla @ Oct 18 2013, 16:43) *
Наташа, попробуйте с Оксаной договориться. Ее пост выше. Okcana-anna моб.8.916.170-94-семь9

Спасибо! Меня скорее всего заберут, так что сможем кого-нибудь подхватить обратно до Москвы)
kamilla
Цитата(Chun4ik @ Oct 18 2013, 16:06) *
Спасибо! Меня скорее всего заберут, так что сможем кого-нибудь подхватить обратно до Москвы)

Идеальный вариант! smile.gif
kamilla
Самый скудный пост по машинам за историю человечества smile.gif

В 14.00 от Б-ра Д.Донского отправляется Алексей +7-495/925-5074084. Свободных мест 2-3. Звоните!!!
Marilada
Цитата(kamilla @ Oct 18 2013, 10:10) *
Друзья! С машинами на данный момент удручающая ситуация huh.gif
Жду ответ от волонтеров, и пишу здесь список (из двух машин, скорее всего)

Я на машине. Каждый раз вывожу из Климовского Глобуса на склад в Бутово. В графике нет.
kamilla
Цитата(Marilada @ Oct 18 2013, 17:28) *
Я на машине. Каждый раз вывожу из Климовского Глобуса на склад в Бутово. В графике нет.

Это обратный путь. Там к Вам двое уже намечаются)))), ждите звонков)
irsen
Акция завтра.. меня все же не оставляет надежда, что еще кто-то откликнется и ситуация улучшится!

Ау, люди!!

elena123
Разрывалась между семинаром по трудностям обучения и акцией в Климовске. Молодежь большинством голосов проголосовала за акцию. Два твердых против одного сомневающегося. Мы едем к вам!
kamilla
Цитата(elena123 @ Oct 18 2013, 19:05) *
Разрывалась между семинаром по трудностям обучения и акцией в Климовске. Молодежь большинством голосов проголосовала за акцию. Два твердых против одного сомневающегося. Мы едем к вам!

smile.gif smile.gif smile.gif
Ждем вас, девочки!
kamilla
Дорогие друзья!
Спасибо вам за отклики!
Очень надеемся, что, благодаря вашему участию, акция пройдет успешно!
Замечательного завтра всем дня!
SvetikA
Я буду на аквагриме (как и записана) + со мной 1 чел - его можно будет привлечь на помощь в нужный сектор
kamilla
Цитата(SvetikA @ Oct 18 2013, 22:25) *
Я буду на аквагриме (как и записана) + со мной 1 чел - его можно будет привлечь на помощь в нужный сектор

Дорог каждый! smile.gif
Спасибо, Светик!
irsen
Удачной акции нам завтра!!

До встречи на традиционном завтраке tongue.gif

A-l-e-x-e-y
Цитата(kamilla @ Oct 18 2013, 17:13) *
В 14.00 от Б-ра Д.Донского отправляется Алексей +7-495/925-5074084. Свободных мест 2-3. Звоните!!!

Мне позвонила лишь одна девушка, вчера был без инета sad.gif свободных мест ещё шесть.. Обратно легче будет, т.к. больше машин и все в разное время.

Ориентировочно стартуем из Бутово в 14ч, звоните!!
Яков334
Присоединяюсь, в 14 с Донского.
A-l-e-x-e-y
Яков позвонил, ещё позвонила Ася, будет с ребёнком+ещё девушка вчера звонила.
В остатке ещё 2 места rolleyes.gif
kamilla
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Oct 19 2013, 11:41) *
Яков позвонил, ещё позвонила Ася, будет с ребёнком+ещё девушка вчера звонила.
В остатке ещё 2 места rolleyes.gif

Яков, Алексей, спасибо вам!!!!!!!
ryns
А чего все молчат? Без сил?wink.gif
собрано 27 тележек!ура!
A-l-e-x-e-y
Друзья, ВСЕМ спасибо!
Оторвались по полной! Трам-парам...27!!! тележек счастья детям smile.gif

Рад был всех повидать, вспомнить не словом но делом, так сказать, волонтёрскую молодость rolleyes.gif

Заодно одну удачную идею по работе в зале обкатал, но об этом уже в тему подготовки мероприятий напишу чуть позже.

P/S мест свободных не было, двух студенток ещё подхватил rolleyes.gif
irsen
Без сил,конечно biggrin.gif

Всем большое спасибо!! Вы молодцы!! 27 тележек- отличный результат!! Ура!!! laugh.gif

Огромное спасибо посетителям гипермаркета ГЛОБУС!

Kuca31
Цитата(irsen @ Oct 20 2013, 01:39) *
Без сил,конечно biggrin.gif

Всем большое спасибо!! Вы молодцы!! 27 тележек- отличный результат!! Ура!!! laugh.gif

Огромное спасибо посетителям гипермаркета ГЛОБУС!

Какие вы молодцы,поздравляю
elena123
) Я уже после Глобуса готова была бы прилечь, но Надя еще сходила на хореографию, потом на вокал, потом танцы с друзьями дома и просмотр кино. Где они сил берут, этти детти?
Ане понравилось участвовать в акции, хоть и стеснялась в первый раз малость. Особое спасибо Глобусу за обеды). Избавили от головной боли, чем накормить детей и себя вкусно и полезно и при этом не разориться).

Позволю себе маленькое лирическое отступление.

Из "особых" впечатлений дня:

Мужчина и женщина, около 35.
"Добрый день, сегодня проходит акция в помощь детям сиротам"
"Помощь сиротам? Боже упаси" (брезгливо отталкивают листовку)

Еще одна пара, чуть старше:
"Добрый день, сегодня проходит акция в помощь детям сиротам"
"Угу, понятно, и как вам, не стыдно?"

Нынче обострилась борьбы против "понаехавших". А ко мне сегодня несколько таких вот "понаехавших" людей подошло, расспрашивали, очень по доброму, принесли помощь. Даже вот "чур..и" язык не повернулся бы их назвать никогда.

Я не против русских, и не за эмигрантов. Просто в стотысячный раз сегодня убедилась, что звание "хам", "хулиган" и "быдло" - от национальности не зависят.
Okcana-Anna
27 тележек -отличный результат!!!
Всем огромное спасибо!!! В первую очередь доброжелательным покупателям-дарителям Глобус и дружным волонтерам!!!

А про "лирические отсупления вышеописанные" - и мне попались пару раз нелестных высказываний...Но я даже как-то на это не обратила внимание, потому что - это исключение. А все остальные живо интересовались, а не просто машинально брали листовку. Так что вывод: хороших людей гораздо больше!!!

И ещё: моё уважение заслужил наш 8-летний волонтер Данил (вместе с мамой Асей). Они пробыли с 2 часов дня и до конца акции, а парень (очень успешно раздавал листовки) совсем не капризничал, не показывал, что устал (как бонус, довезла их до дома). Хорошая у нас смена растет!!!
elena123
Конечно исключение, к счастью)

Сегодня вообще много детей-волонтеров, кстати, было. Хорошая тенденция
Ксюшка
Девочки и мальчики, рада была всех увидеть.
Ирочка написала, что 27 тележек, а мне казалось, что их был нескончаемый поток)))
Огромное спасибо благотворителям, "Глобусу", нашим замечательным волонтёрам!!!!
Благодаря всем составляющим этой замечательной цепочки семьи, которым я помогаю, будут сыты и обеспечены средствами гигиены.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

kamilla
Как радостно читать о ваших впечатлениях!
Сразу становится понятно, что акция прошла успешно! А уж результат каков! Потрясающе!
С п а с и б о вам!!!! smile.gif
Чуньчик
Тоже напишу про впечатления..)
Я участвовала первый раз, приехала уже "под занавес", на какие-то полтора-два часа..и сразу включилась в раздачу листовок...)сначала я не очень понимала, что говорить людям, чтобы они не шарахались от меня как от чумы, завидя издалека с пачкой листовок) потом как-то сформировалось понимание и дело пошло!)
Люди меня, конечно, некоторые поразили... Кто-то проходил мимо, скривя лицо, кто-то брал и сразу при мне кидал в тележку/сминал/засовывал в карман/клал на стойку информации и т.п.
Но были и те, кому было искренне не все равно, несколько человек, проходя мимо меня уже обратно, подходили и каялись, что забыли купить.. Как теперь передать или можно денежкой) кто-то искал именно меня, чтобы отдать "лично в руки") одна пара сначала пройдя мимо меня, демонстративно не взяв листовку, потом вернулась и попросили дать, потому что они думали "опять какую-то ...раздают" и идя обратно передали несколько пачек салфеток, подгузники и гигиен.средства)
В целом, впечатления потрясающие!!!)) потом долго не могла уснуть, столько было мыслей и эмоций))
Спасибо всем за такие впечатления!!!
Хочу теперь на следующую акцию попасть с самого начала!!)
TERRA
27 тележек - это супер результат! Вы все грандиозные молодцы!!!

Дорогие друзья, расскажите плиз, удалось ли предложить "новую услугу" от нас - блеск-тату??? Пользовался ли спросом?? rolleyes.gif
Marilada
Про впечатления (в ответ предыдущим записям):
Я участвую в благотворительных акциях уже с десяток лет. С вашей группой 2 года.
И чем дольше я в этом "варюсь", тем больше вижу прекрасных, отзывчивых людей, готовых помочь.
А люди, которые проходят мимо, просто не готовы "в данный момент". Но за все время общения с "покупателями" Глобуса я не видела негатива или отторжения. Спасибо всем, кто откликнулся сейчас или ..... созреет и откликнется позже!
Gremya
Бесценные вы люди! Спасибо вам огромное за вашу работу на акции. Отзывы об отзывчивости людей очень окрыляют, так тянет на подвиги. Вы все прекрасные, я вас обнимаю))))))))))))))))))))))))
Annisha
Всем доброго дня! Я в первый раз участвовала в такой акции, поэтому, конечно, впечатлений масса и все только положительные.
Сразу хочу поблагодарить всех, кто помог мне быстро втянуться в процесс, объяснял, как лучше обращаться к людям, что нужно говорить и как говорить. smile.gif
Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим добрым словам в адрес покупателей Глобуса. Все были очень доброжелательны и отзывчивы. И даже если бежали мимо меня, услышав фразу о возможности просто и быстро помочь детям, каждый притормаживал, прислушивался, обязательно уточнял, где пункт сбора вещей. Сразу было понятно, что люди хотят помогать и будут это делать.
Самое неожиданным для меня было то, что все: и молодежь и старенькие бабушки, и взрослые дяди и тети с каменными лицами, и семьи с кучей детишек, у которых и рук-то не было свободных, чтоб взять листовку, - все готовы помочь! Спасибо им за это огромное!
В общем, я теперь точно буду участвовать в подобных акциях, потому что это, кроме всего прочего, невероятный заряд позитива и веры в людей.

ryns
Цитата(Annisha @ Oct 21 2013, 08:18) *
Всем доброго дня! Я в первый раз участвовала в такой акции, поэтому, конечно, впечатлений масса и все только положительные.
Сразу хочу поблагодарить всех, кто помог мне быстро втянуться в процесс, объяснял, как лучше обращаться к людям, что нужно говорить и как говорить. smile.gif
Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим добрым словам в адрес покупателей Глобуса. Все были очень доброжелательны и отзывчивы. И даже если бежали мимо меня, услышав фразу о возможности просто и быстро помочь детям, каждый притормаживал, прислушивался, обязательно уточнял, где пункт сбора вещей. Сразу было понятно, что люди хотят помогать и будут это делать.
Самое неожиданным для меня было то, что все: и молодежь и старенькие бабушки, и взрослые дяди и тети с каменными лицами, и семьи с кучей детишек, у которых и рук-то не было свободных, чтоб взять листовку, - все готовы помочь! Спасибо им за это огромное!
В общем, я теперь точно буду участвовать в подобных акциях, потому что это, кроме всего прочего, невероятный заряд позитива и веры в людей.

Анна, спасибо! и добро пожаловать к нам! мы очень рады вам! smile.gif
irsen
Цитата(ryns @ Oct 21 2013, 10:51) *
Анна, спасибо! и добро пожаловать к нам! мы очень рады вам! smile.gif

+1 smile.gif
irsen
В субботу в Климовске мы собрали 25900 рублей!

Ящик на стенде- 10420 р. Ящик рядом со стойкой информации 9830 р.

Огромное спасибо всем, кто помогал!!

Serenita
http://fotki.yandex.ru/users/galadriel2006/album/377443/
фото с мероприятия!
irsen
Цитата(Serenita @ Oct 24 2013, 01:14) *

Спасибо большое,Катя!!
kamilla
Цитата(irsen @ Oct 23 2013, 23:22) *
В субботу в Климовске мы собрали 25900 рублей!

Ящик на стенде- 10420 р. Ящик рядом со стойкой информации 9830 р.

Огромное спасибо всем, кто помогал!!

Какой отличный результат!
Спасибо всем!
irsen
Отчет готов http://www.otkazniki.ru/index.php?id=716

Всем еще раз большое спасибо за помощь!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.