Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семен С., апрель 2013 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Сверка
Страницы: 1, 2
Маня
Перевела 10 000 руб на няню для Семы сегодня. На finance отписалась.

Верю, что скоро Сему найдет любящая семья и он научится улыбаться!!!
Тата2012
Цитата(Маня @ Apr 9 2014, 14:53) *
Перевела 10 000 руб на няню для Семы сегодня. На finance отписалась.

Верю, что скоро Сему найдет любящая семья и он научится улыбаться!!!

Огромное спасибо за поддержку Семы! Няня Важна для него очень, столько тепла и заботы он может получить пока у него есть персональный взрослый.
Алиса Селезнева
Цитата(Тата2012 @ Apr 9 2014, 11:45) *
Сема обязательно будет заниматься с тифлопедагогом. Родители, которые примут его в семью, могут рассчитывать на наш проект "Близкие люди". По поводу крещения, постараюсь узнать.

а что это за проект?
Тата2012
Цитата(Алиса Селезнева @ Apr 11 2014, 13:11) *
а что это за проект?

Алинса, это помощь приемным родителям в лечении. Подробности тут http://otkazniki.ru/special_choice.php
алиса и тройняшки
девочки волонтеры мы хотели бы пообщаться по Семочке,с вами в личке, мы приемная семья, я с мужем думала о том чтобы мальчика взять в свою семью, дети тоже уже знают о нем и смотрели его фото, откликнитесь пож. в личке
Тата2012
Цитата(алиса и тройняшки @ Apr 12 2014, 11:16) *
девочки волонтеры мы хотели бы пообщаться по Семочке,с вами в личке, мы приемная семья, я с мужем думала о том чтобы мальчика взять в свою семью, дети тоже уже знают о нем и смотрели его фото, откликнитесь пож. в личке

Алиса, отвечу вам на все вопросы как только буду доступна. В данный момент в отъезде.
алиса и тройняшки
Цитата(Тата2012 @ Apr 13 2014, 08:19) *
Алиса, отвечу вам на все вопросы как только буду доступна. В данный момент в отъезде.

очень жду вашего приезда
Klukva Severnai
Цитата(алиса и тройняшки @ Apr 13 2014, 13:51) *
очень жду вашего приезда

Пришлите мне свою почту.
Klukva Severnai
Цитата(алиса и тройняшки @ Apr 12 2014, 11:16) *

Написала Вам на почту!
алиса и тройняшки
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 15 2014, 21:55) *
Написала Вам на почту!

спасибо надеюсь что скоро буду собираться в дорогу
Алиса Селезнева
Как дела у Семы, есть ли новости? Переживаем...
Klukva Severnai
Цитата(Алиса Селезнева @ Apr 20 2014, 07:51) *
Как дела у Семы, есть ли новости? Переживаем...

Реабилитация закончена.
Алиса Селезнева
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 21 2014, 11:25) *
Реабилитация закончена.

есть результаты?
Тата2012
Семочка прошел курс реабилитации. Очень многое было сделано, и массаж и ЛФК и специальные ванны. Физически Сема окреп, стал более подвижным, хорошо сидит и ползает. По основному заболеванию все что необходимо сделано ранее. Семочке очень нужна любящая семья, и особенные родители, которые помогут ему адаптироваться к жизни.

Как часто мы видем в метро, на улице, людей с белой тростью? Семе поможет адаптироваться и социализироваться к жизни только семья, которая ему жизненнонеобходима!
Тата2012
Семочка очень ждет маму!!

Тата2012
Как приятно писать такие новости. Сёма в СЕМЬЕ! Спасибо отважной семье, которая не побоялась трудностей!
А. Светлана
Как же я рада! laugh.gif
Желаем счастья семье! У них все получится! Уверена, что мы услышим еще много всего хорошего, когда Семён вырастет!
Klukva Severnai
Семочка попал в замечательную семью!!! В семью, которая участвует в Параолимпийских играх (по зрению) и выигрывает медали!!! А значит у Семочки есть все шансы участвовать в Параолимпийских играх в будущем!!!
А. Светлана
Вот там их с Юрой и познакомлю! Сёма будет чемпионом в своем виде спорта, а Юра - в теннисе! biggrin.gif laugh.gif
Klukva Severnai
Цитата(А. Светлана @ Nov 25 2014, 09:22) *
Вот там их с Юрой и познакомлю! Сёма будет чемпионом в своем виде спорта, а Юра - в теннисе! biggrin.gif laugh.gif

laugh.gif
Александра Лысакова
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 25 2014, 09:13) *
Семочка попал в замечательную семью!!! В семью, которая участвует в Параолимпийских играх (по зрению) и выигрывает медали!!! А значит у Семочки есть все шансы участвовать в Параолимпийских играх в будущем!!!

Слава Богу!!! Как чудесно!!! smile.gif)))
Sasha180
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 25 2014, 09:13) *
Как замечательно!!! Слава Богу!
Klukva Severnai
"История усыновления: байкер Светлана и незрячий Семён" - http://changeonelife.ru/2015/02/26/istoriy...ryachij-semyon/

Читаем про Семена!!!
Александра Лысакова
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 27 2015, 09:27) *
"История усыновления: байкер Светлана и незрячий Семён" - http://changeonelife.ru/2015/02/26/istoriy...ryachij-semyon/

Читаем про Семена!!!

Какая же радость!!:)))
Anna
Цитата(Александра Лысакова @ Feb 27 2015, 11:00) *
Какая же радость!!:)))

Здорово!! smile.gif
Счастья Семочке и семье!
А. Светлана
Как же я рада за Сёмочку!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.