Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь ребятам в общагу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Организация помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Krolyavka
Добрый день, может это не совсем в эту тему, но есть тренажер какой-то там наездник, в случае интереса найду ссылку как он выглядит и на какие группы мышц направлен.
Готова привезти и отдать в любое учреждение, для малышей это не пойдет, а для подросток - в самый раз. Может есть какой стихийный зал или качалка?
Анастасия Платонова
Цитата(Krolyavka @ Sep 27 2013, 14:29) *
Добрый день, может это не совсем в эту тему, но есть тренажер какой-то там наездник, в случае интереса найду ссылку как он выглядит и на какие группы мышц направлен.
Готова привезти и отдать в любое учреждение, для малышей это не пойдет, а для подросток - в самый раз. Может есть какой стихийный зал или качалка?

Если еще не поздно, тоже готова насобирать вещей на девочек-подростков (плюс женские 42-44). Можно в эти выходные привезти?
Cheetah
Цитата(Krolyavka @ Sep 27 2013, 14:29) *

Это почему это не в тему, очень даже в тему smile.gif Есть у них качалка своя. Так что с радостью возьмем.

Krolyavka
О, это отлично, осталось понять когда уходит машина - этот механизм большой и тяжелый, даже если он и влезет в мою машину - его некому погрузить в эти выхи, а я на 9-ом месяце smile.gif
что делать?
oxanak
Цитата(Krolyavka @ Sep 28 2013, 11:00) *
О, это отлично, осталось понять когда уходит машина - этот механизм большой и тяжелый, даже если он и влезет в мою машину - его некому погрузить в эти выхи, а я на 9-ом месяце smile.gif
что делать?

Откройте новую тему в разделе "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь!" - подраздел "Транспорт".
Куз
Только что отвезла на склад на ВДНХ:

1. Подушки 50*70 2 шт (использовались в течение месяца на даче за границей, выстираны и высушены неделю назад)
2. Наволочка 50*70 1 шт новая
3. Пододеяльник 200*180 1 шт (новый, с этикеткой)
4. Тарелки ИКЕА 2 шт глубокие
5. Стаканы ИКЕА 2 шт
6. Часы настенные 1 шт в коробке совершенно новые
7. Ручки шариковые 5 шт (3 синих, по одной зеленая и оранжевая) - положила в пакет к часам
8. Пакет с вещами: пуховик с капюшоном женский (очень теплый) черного цвета, ветровка мужская, ботинки светло-серые женские 38р., шапка мужская темно-серая и еще совершенно новая арафатка (такой клетчатый платок очень теплый, мальчишки очень любят его вокруг шеи повязывать)

Cheetah
Цитата(petraI @ Sep 28 2013, 23:13) *
Добрый вечер.
Все отвезли вчера вечером. К вышеперечисленному добавился пакет в Вольск (подписала).
Там лежит:
Средство для купания малышей 2 шт.
Памперсы от 2 кг - упаковка
Мыло детское - 2 кус.
Пеленки х/б - 3 шт.
Бодик и ползунки 0+
Распашенка на 6 мес.
Зубная паста детская - 1 шт
Зубная щетка детская - 2 шт.
Ватные палочки - 1 кор.

Спасибо, Ирина! Будем ждать машину.
Cheetah
Цитата(Куз @ Sep 28 2013, 20:55) *
Только что отвезла на склад на ВДНХ:

1. Подушки 50*70 2 шт (использовались в течение месяца на даче за границей, выстираны и высушены неделю назад)
2. Наволочка 50*70 1 шт новая
3. Пододеяльник 200*180 1 шт (новый, с этикеткой)
4. Тарелки ИКЕА 2 шт глубокие
5. Стаканы ИКЕА 2 шт
6. Часы настенные 1 шт в коробке совершенно новые
7. Ручки шариковые 5 шт (3 синих, по одной зеленая и оранжевая) - положила в пакет к часам
8. Пакет с вещами: пуховик с капюшоном женский (очень теплый) черного цвета, ветровка мужская, ботинки светло-серые женские 38р., шапка мужская темно-серая и еще совершенно новая арафатка (такой клетчатый платок очень теплый, мальчишки очень любят его вокруг шеи повязывать)

Наталья, просто отлично! Все-все нужно smile.gif
dUNYA
У меня есть дубленка зимняя женская р/р 44-46, цвет темно-зеленый, носила совсем недолго, и пар-тройка вещей, которые совсем мне одевала, тоже женские, р-р тот же.
На ВДНХ, к сожалению, отвезти не могу.
Работаю на ш. Энтузиастов, живу на м. Варшавская, еду на работу утром и вечером через м. Автозаводская
Okcana-Anna
Цитата(dUNYA @ Sep 30 2013, 11:04) *
У меня есть дубленка зимняя женская р/р 44-46, цвет темно-зеленый, носила совсем недолго, и пар-тройка вещей, которые совсем мне одевала, тоже женские, р-р тот же.
На ВДНХ, к сожалению, отвезти не могу.
Работаю на ш. Энтузиастов, живу на м. Варшавская, еду на работу утром и вечером через м. Автозаводская

Девочки!
Можно было бы и с Вами встретиться, НО
пока молчу, в выходные ребенок серьезно заболел, и я совсем стала из дома невыходящая...
Надеюсь, в конце недели как-то образуется Тогда со всеми свяжусь....У самой пакеты собраны, но не переданы...
Cheetah
У нас заморозки сильные. Может, кто-то не влез в свои прошлогодние теплые вещи? Ну или наоборот так похудел))) Поделитесь, мы всему будем рады smile.gif
Куз
Есть ли еще место в газели? И ждете ли до выходных? Если да, то сегодня моя мама привезет с дачи еще новых кастрюль и другой посуды, а я положу в сумку еще одну мужскую вещь - полупальто черного цвета, б/у в хорошем состоянии, на высокого молодого человека с широкими плечами + всяких канцелярских мелочей.
Очень жду ответа.
Taika
Цитата(Куз @ Oct 2 2013, 09:33) *
Есть ли еще место в газели? И ждете ли до выходных?
Очень жду ответа.

Ждем! Спасибо!
Куз
Цитата(Taika @ Oct 2 2013, 09:49) *
Ждем! Спасибо!

Отлично! Скажу маме, она еще рвалась привезти постельное белье. Тогда все в субботу вечером притараним.
Diana_00
Добрый день.

Могу привезти одежду 48 размера, разную и обувь 39-40(если нужна)
До ВДНХ довезу сама, сто написать на пакетах и в какое время можно привезти( лучше вечером, чтобы без пробок)
esperanza
Женя Cheetah, привет! А ты не пробовала обратиться за помощью и поддержкой к администрации Балаковской АЭС. Это же градообразующее предприятие там. Знаю, что в ОАО "Концерн Росэнергоатом" практикуетчся благотворительная помощь на местах. Сама работаю в концерне, но, к сожалению, прямых выходов на БАЭС не имею, но если нужно - могу попробовать найти телефончики или электронные адреса. Подумай!
Svetlana.M.
Я собрала подушку, одежду (есть и теплые вещи), памперсы для больницы, но теперь это не один пакет.
Может кто есть рядом с машиной, у меня все на работе, на ул. Нижегородской, пл. Ильича. Телефон в подписи, буду рада, если кто сможет помочь.
Taika
Цитата(Diana_00 @ Oct 2 2013, 11:27) *
Добрый день.

До ВДНХ довезу сама, сто написать на пакетах и в какое время можно привезти( лучше вечером, чтобы без пробок)

Привозите. МОжно ничего не писать, в этот раз все пойдет в Балаково.
puma
Дд. В субботу еще можно привезти пакеты? Когда машина?
Файлики есть на работе, оч много, б/у после документов, чистые. Могу целую коробку передать. Надо?
отправлю обогреватель, мыльное,гигиену, футболок много новые, нижнее белье для юношей новое.
накидаю еще чего-нибудь. Успею?
kudesnica
Добрый день, тоже хочу помочь.
Есть: легкая дубленка 44-46 р на девушку, кофта теплая с длинными рукавами, водолазка женская 46р, безрукавка 46р, пиджак розовый 46р, футболки - 2шт, джинсовка - 46 р, юбка черная - 46р, брюки- 48р, сапоги розовые (они не теплые, совсем новые, может пригодятся девушкам на дискотеки ходить), туфли черные - 38р. Все это в очень хорошем состоянии.
Также будут моющие принадлежности.
Может сможет кто-то, проезжая мимо м.Авиамоторная ул.Красноказарменная, забрать это, я безлошадная, буду благодарна)))
Cheetah
Цитата(Diana_00 @ Oct 2 2013, 11:27) *
Добрый день.

Отлично, обязательно везите!
Cheetah
Цитата(esperanza @ Oct 2 2013, 11:29) *
Женя Cheetah, привет! А ты не пробовала обратиться за помощью и поддержкой к администрации Балаковской АЭС. Это же градообразующее предприятие там. Знаю, что в ОАО "Концерн Росэнергоатом" практикуетчся благотворительная помощь на местах. Сама работаю в концерне, но, к сожалению, прямых выходов на БАЭС не имею, но если нужно - могу попробовать найти телефончики или электронные адреса. Подумай!

Марин, найди, если не сложно. Попробуем к ним обратиться, может что на месте еще соберем.
Cheetah
Цитата(puma @ Oct 2 2013, 20:13) *
Дд. В субботу еще можно привезти пакеты? Когда машина?
Файлики есть на работе, оч много, б/у после документов, чистые. Могу целую коробку передать. Надо?
отправлю обогреватель, мыльное,гигиену, футболок много новые, нижнее белье для юношей новое.
накидаю еще чего-нибудь. Успею?

Да, Марин, успеете, пока еще комплектуем только машину. smile.gif Спасибо!!
Cheetah
Цитата(Куз @ Oct 2 2013, 09:50) *
Отлично! Скажу маме, она еще рвалась привезти постельное белье. Тогда все в субботу вечером притараним.

Да, постельное тож всегда востребовано. Спасибо маме!
Куз
Цитата(Cheetah @ Oct 3 2013, 13:03) *
Да, постельное тож всегда востребовано. Спасибо маме!

Теперь у меня целый багажник постельного белья и посуды, сегодня буду все разбирать и переупаковывать. Так что зарезервируйте, пожалуйста, в Газели место за мной cool.gif
Cheetah
Цитата(Куз @ Oct 3 2013, 14:36) *
Теперь у меня целый багажник постельного белья и посуды, сегодня буду все разбирать и переупаковывать. Так что зарезервируйте, пожалуйста, в Газели место за мной cool.gif

Отлично, я разговаривала с директором, она ждет нашей команды и готова отправить газельку в Белокаменную..
Куз
Разобрала первую сумку, все еще раз перемыла (хотя больше половины вообще новое, просто очень давно покупалось)

Вот что поедет на склад в субботу:
1. Тарелки глубокие - 6 + 3 (6 одного дизайна и 3 другого, почти сервиз tongue.gif ) всего 9 шт
2. Тарелки мелкие 2+2, всего 4 шт
3. Тарелочки маленькие (пирожковые) 3 шт
4. Тарелочки-салатники 2 шт (глубокие)
5. Кружка с крышкой 1 шт
6. Кружка 2+1+1, всего 4 шт

Еще четыре сумки с бельем и посудой (в основном, скобяной) еще ждут ревизии.
Cheetah
Цитата(Куз @ Oct 3 2013, 23:43) *
Разобрала первую сумку, все еще раз перемыла (хотя больше половины вообще новое, просто очень давно покупалось)

Вот что поедет на склад в субботу:
1. Тарелки глубокие - 6 + 3 (6 одного дизайна и 3 другого, почти сервиз tongue.gif ) всего 9 шт
5. Кружка с крышкой 1 шт

Еще четыре сумки с бельем и посудой (в основном, скобяной) еще ждут ревизии.

Отлично. Заполнение склада подошло к своему логическому апогею smile.gif Поэтому планируем его вывозить во вторник/ среду. Так что если кто-то еще хочет что-то отвезти, то везите или пишите, будем искать волонтеров с машинами на выходные wink.gif
Okcana-Anna
Звонила вчера Татьяне, сообщила, что до среды обязательно отвезу собранное.
Вчера получила у Кати (Katinka) елку и коробку с посудой.
Сегодня планирую у Лилии (kudesnica) забрать вещи.
Ну а от себя -потом подробно отпишусь (сборы идут полным ходом: канцелярка, посуда, одежда, обувь, принадлежности для обустройства помещений)

Оксана
kudesnica
Сегодня еще передаю моющие принадлежности: зуб.щетки - 7 шт., ватные диски - 3шт. по 120, зуб.паста - 4 уп., женские одноразовые бритвенные станки - 2уп. по 3шт, шампуни - 5шт., мыло - 7 шт., прокладки - 1уп., тампоны - 1 уп., спрей для тела - 1 шт., гель для душа мужской - 1шт.
Все это - целый пакет)))
Cheetah
Ура-ура-ура!
Столько всего!!Я Вам очень благодарна, что теперь у ребят будет всё необходимое. Ведь с крохотной стипендии нужно столько всего купить unsure.gif
dUNYA
Цитата(Okcana-Anna @ Oct 4 2013, 11:01) *
Звонила вчера Татьяне, сообщила, что до среды обязательно отвезу собранное.
Вчера получила у Кати (Katinka) елку и коробку с посудой.
Сегодня планирую у Лилии (kudesnica) забрать вещи.
Ну а от себя -потом подробно отпишусь (сборы идут полным ходом: канцелярка, посуда, одежда, обувь, принадлежности для обустройства помещений)

Оксана

Оксана, а у меня заберете дубленку?))
Okcana-Anna
Цитата(dUNYA @ Oct 4 2013, 14:56) *
Оксана, а у меня заберете дубленку?))

Написала Вам в личку.
Давайте завтра созвонимся...

моб.7916.сто79-94-семь9
Lolo
Добрый день! Я могу в понедельник привезти вещи для ребят, еще актуально? И для малышей у меня тоже есть одежда, стульчики для купания и пр.
puma
Дд. Сегодня отвезет машина на склад 5 коробок, все подписаны Вольск. Футболки, белье,шторы, канцелярка, гигиена, на коробках написано где что.
Куз
Только что отвезла на склад все, нажитое непосильным трудом tongue.gif , а именно пять больших сумок, две с посудой (см. вставку), три с постельным бельем, включая два теплых одеяла верблюжьей шерсти

Цитата(Куз @ Oct 3 2013, 23:43) *
5. Кружка с крышкой 1 шт

Анастасия Платонова
Цитата(Lolo @ Oct 5 2013, 10:08) *
Добрый день! Я могу в понедельник привезти вещи для ребят, еще актуально? И для малышей у меня тоже есть одежда, стульчики для купания и пр.

На сколько я поняла, машина уедет в среду. Так что вы успеваете =)

Сегодня отвезла большую сумку с вещами для девчонок. Завтра планирую привезти пылесос, кое-что из посуды и еще немного вещей
Lolo
Цитата(Анастасия Платонова @ Oct 5 2013, 23:46) *
На сколько я поняла, машина уедет в среду. Так что вы успеваете =)

Спасибо)
Cheetah
Спасибо большое всем. Я скажу как закончим сборы, так что еще можно спокойно везти wink.gif
Svetlana.M.
Отвезла сегодня 2 пакета для ребят (подушка, вещи, фен, плойка) и 2 упаковки памперсов №3 для детей в больницу.
Okcana-Anna
Отчитываюсь...Только что отвезла:
1) елку и коробку с посудой от Кати (Katinka)
2) пакеты с вещами и гигиеной от Лилии (kudesnica)
3) дубленку и вещи от Ирины (duNYA)
От себя:
-пакет с вышеописанной канцеляркой
-пакет с гигеной (гель для душа 2 шт., мыло 5 шт, зубная паста 5 шт., женкие прокладки 2 уп., тампоны жен. 2 уп., средство для мытья посуды и чистящее средство по 1 шт, упаковку мочалок 3 шт., разные женские мелочи: пробники кремов, пилочки для ногтей, зеркало...)
- пакет с женскими вещами по сезону (теплые пиджаки молодежные, кофточки, брюки, костюм с юбкой....), пакет женского белья (новое, неношенное), женские осенние ботинки Ecco практически новые, полотенце банное 1 шт.
- для ванны полочка, держатель полотенца, мыльница, кран-смеситель+шланг душа
-посуда (14 одинаковых глубоких тарелок-новые, но куплены давно; скородка, ковш, упаковка ножей 6 шт. из ИКЕЯ новые...)
-фены 2 шт. и плойка 1 шт.
- книжная полка со стеклянными дверцами.
Надеюсь - всё подойдет и пригодится новым хозяевам!!!
Cheetah
Цитата(Okcana-Anna @ Oct 8 2013, 00:35) *
Надеюсь - всё подойдет и пригодится новым хозяевам!!!

Можете даже не сомневаться! Всё уедет и все пригодится. Газель большая - длиннобазная, влезет всё)) Завтра в ночь газель уезжает, а складе будет грузиться в четверг в 9 утра. Так что у кого есть желание с утра заняться шейпингом - вэлкам biggrin.gif Звоните Татьяне 8-903-975-45-90, она безмерно будет рада упаковщикам, фасовщикам, носильщикам, складывальщикам и распихивальщикам))
Lolo
Добрый день, сегодня отвезла пакеты для ребят. Одежды нарядной и теплой, немного обуви, плед, постельное белье, кухонные нужности, весы напольные электронные, занавески. И немного детских вещей(наверное в Вольск).
Cheetah
Цитата(Lolo @ Oct 8 2013, 13:55) *
Добрый день, сегодня отвезла пакеты для ребят. Одежды нарядной и теплой, немного обуви, плед, постельное белье, кухонные нужности, весы напольные электронные, занавески. И немного детских вещей(наверное в Вольск).

В общем мы с директором договорились, что после разборов взрослое остается у них, а детское едет в Вольские сиротские заведния. Так что всё дойдет до адресата, не переживайте.
Anna Zaro
Привезла кучу одежды для ребят со склада в Мытищах.Вечером телевизор приедет.
Tinatin
Ой, постараюсь в последний вагон вскочить. Мне передали сканер и принтер( отдельные). Но, я без авто, они тяжелые((( живу в районк патриарших прудов.
На принткре разъем под системный блок*такой длинный), т.е. на ноут нужен переходник.
Или рано пока?
Татьяна
89035630213
Cheetah
Цитата(Tinatin @ Oct 9 2013, 10:19) *
Ой, постараюсь в последний вагон вскочить. Мне передали сканер и принтер( отдельные). Но, я без авто, они тяжелые((( живу в районк патриарших прудов.
На принткре разъем под системный блок*такой длинный), т.е. на ноут нужен переходник.
Или рано пока?
Татьяна
89035630213

Жаль, что не успели. ну в другой раз wink.gif
Машина уже ушла, завтра будем встречать рано утром smile.gif
Всем огромное спасибо за сборы!!!
Tinatin
Держать для Вас?
Cheetah
Цитата(Tinatin @ Oct 11 2013, 02:05) *
Держать для Вас?

В идеале бы переправить его на склад smile.gif Мы вообще планируем еще одну ходку сделать до НГ.
Куз
Я могу забрать у Tinatin все это добро и отвезти на ВДНХ. Живем рядом, а мимо склада мы ездим каждую субботу (ну или почти каждую). Если нормально, что техника пробудет на складе, то готова встречаться на следующей неделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.