Krolyavka
Sep 27 2013, 13:29
Добрый день, может это не совсем в эту тему, но есть тренажер какой-то там наездник, в случае интереса найду ссылку как он выглядит и на какие группы мышц направлен.
Готова привезти и отдать в любое учреждение, для малышей это не пойдет, а для подросток - в самый раз. Может есть какой стихийный зал или качалка?
Анастасия Платонова
Sep 27 2013, 15:15
Цитата(Krolyavka @ Sep 27 2013, 14:29)

Добрый день, может это не совсем в эту тему, но есть тренажер какой-то там наездник, в случае интереса найду ссылку как он выглядит и на какие группы мышц направлен.
Готова привезти и отдать в любое учреждение, для малышей это не пойдет, а для подросток - в самый раз. Может есть какой стихийный зал или качалка?
Если еще не поздно, тоже готова насобирать вещей на девочек-подростков (плюс женские 42-44). Можно в эти выходные привезти?
Cheetah
Sep 27 2013, 18:01
Цитата(Krolyavka @ Sep 27 2013, 14:29)

Это почему это не в тему, очень даже в тему

Есть у них качалка своя. Так что с радостью возьмем.
Krolyavka
Sep 28 2013, 10:00
О, это отлично, осталось понять когда уходит машина - этот механизм большой и тяжелый, даже если он и влезет в мою машину - его некому погрузить в эти выхи, а я на 9-ом месяце

что делать?
oxanak
Sep 28 2013, 19:11
Цитата(Krolyavka @ Sep 28 2013, 11:00)

О, это отлично, осталось понять когда уходит машина - этот механизм большой и тяжелый, даже если он и влезет в мою машину - его некому погрузить в эти выхи, а я на 9-ом месяце

что делать?
Откройте новую тему в разделе "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь!" - подраздел "Транспорт".
Только что отвезла на склад на ВДНХ:
1. Подушки 50*70 2 шт (использовались в течение месяца на даче за границей, выстираны и высушены неделю назад)
2. Наволочка 50*70 1 шт новая
3. Пододеяльник 200*180 1 шт (новый, с этикеткой)
4. Тарелки ИКЕА 2 шт глубокие
5. Стаканы ИКЕА 2 шт
6. Часы настенные 1 шт в коробке совершенно новые
7. Ручки шариковые 5 шт (3 синих, по одной зеленая и оранжевая) - положила в пакет к часам
8. Пакет с вещами: пуховик с капюшоном женский (очень теплый) черного цвета, ветровка мужская, ботинки светло-серые женские 38р., шапка мужская темно-серая и еще совершенно новая арафатка (такой клетчатый платок очень теплый, мальчишки очень любят его вокруг шеи повязывать)
Cheetah
Sep 28 2013, 22:20
Цитата(petraI @ Sep 28 2013, 23:13)

Добрый вечер.
Все отвезли вчера вечером. К вышеперечисленному добавился пакет в Вольск (подписала).
Там лежит:
Средство для купания малышей 2 шт.
Памперсы от 2 кг - упаковка
Мыло детское - 2 кус.
Пеленки х/б - 3 шт.
Бодик и ползунки 0+
Распашенка на 6 мес.
Зубная паста детская - 1 шт
Зубная щетка детская - 2 шт.
Ватные палочки - 1 кор.
Спасибо, Ирина! Будем ждать машину.
Cheetah
Sep 28 2013, 22:21
Цитата(Куз @ Sep 28 2013, 20:55)

Только что отвезла на склад на ВДНХ:
1. Подушки 50*70 2 шт (использовались в течение месяца на даче за границей, выстираны и высушены неделю назад)
2. Наволочка 50*70 1 шт новая
3. Пододеяльник 200*180 1 шт (новый, с этикеткой)
4. Тарелки ИКЕА 2 шт глубокие
5. Стаканы ИКЕА 2 шт
6. Часы настенные 1 шт в коробке совершенно новые
7. Ручки шариковые 5 шт (3 синих, по одной зеленая и оранжевая) - положила в пакет к часам
8. Пакет с вещами: пуховик с капюшоном женский (очень теплый) черного цвета, ветровка мужская, ботинки светло-серые женские 38р., шапка мужская темно-серая и еще совершенно новая арафатка (такой клетчатый платок очень теплый, мальчишки очень любят его вокруг шеи повязывать)
Наталья, просто отлично! Все-все нужно
У меня есть дубленка зимняя женская р/р 44-46, цвет темно-зеленый, носила совсем недолго, и пар-тройка вещей, которые совсем мне одевала, тоже женские, р-р тот же.
На ВДНХ, к сожалению, отвезти не могу.
Работаю на ш. Энтузиастов, живу на м. Варшавская, еду на работу утром и вечером через м. Автозаводская
Okcana-Anna
Sep 30 2013, 10:15
Цитата(dUNYA @ Sep 30 2013, 11:04)

У меня есть дубленка зимняя женская р/р 44-46, цвет темно-зеленый, носила совсем недолго, и пар-тройка вещей, которые совсем мне одевала, тоже женские, р-р тот же.
На ВДНХ, к сожалению, отвезти не могу.
Работаю на ш. Энтузиастов, живу на м. Варшавская, еду на работу утром и вечером через м. Автозаводская
Девочки!
Можно было бы и с Вами встретиться, НО
пока молчу, в выходные ребенок серьезно заболел, и я совсем стала из дома невыходящая...
Надеюсь, в конце недели как-то образуется Тогда со всеми свяжусь....У самой пакеты собраны, но не переданы...
Cheetah
Oct 2 2013, 06:58
У нас заморозки сильные. Может, кто-то не влез в свои прошлогодние теплые вещи? Ну или наоборот так похудел))) Поделитесь, мы всему будем рады
Есть ли еще место в газели? И ждете ли до выходных? Если да, то сегодня моя мама привезет с дачи еще новых кастрюль и другой посуды, а я положу в сумку еще одну мужскую вещь - полупальто черного цвета, б/у в хорошем состоянии, на высокого молодого человека с широкими плечами + всяких канцелярских мелочей.
Очень жду ответа.
Цитата(Куз @ Oct 2 2013, 09:33)

Есть ли еще место в газели? И ждете ли до выходных?
Очень жду ответа.
Ждем! Спасибо!
Цитата(Taika @ Oct 2 2013, 09:49)

Ждем! Спасибо!
Отлично! Скажу маме, она еще рвалась привезти постельное белье. Тогда все в субботу вечером притараним.
Diana_00
Oct 2 2013, 10:27
Добрый день.
Могу привезти одежду 48 размера, разную и обувь 39-40(если нужна)
До ВДНХ довезу сама, сто написать на пакетах и в какое время можно привезти( лучше вечером, чтобы без пробок)
esperanza
Oct 2 2013, 10:29
Женя Cheetah, привет! А ты не пробовала обратиться за помощью и поддержкой к администрации Балаковской АЭС. Это же градообразующее предприятие там. Знаю, что в ОАО "Концерн Росэнергоатом" практикуетчся благотворительная помощь на местах. Сама работаю в концерне, но, к сожалению, прямых выходов на БАЭС не имею, но если нужно - могу попробовать найти телефончики или электронные адреса. Подумай!
Svetlana.M.
Oct 2 2013, 10:44
Я собрала подушку, одежду (есть и теплые вещи), памперсы для больницы, но теперь это не один пакет.
Может кто есть рядом с машиной, у меня все на работе, на ул. Нижегородской, пл. Ильича. Телефон в подписи, буду рада, если кто сможет помочь.
Цитата(Diana_00 @ Oct 2 2013, 11:27)

Добрый день.
До ВДНХ довезу сама, сто написать на пакетах и в какое время можно привезти( лучше вечером, чтобы без пробок)
Привозите. МОжно ничего не писать, в этот раз все пойдет в Балаково.
Дд. В субботу еще можно привезти пакеты? Когда машина?
Файлики есть на работе, оч много, б/у после документов, чистые. Могу целую коробку передать. Надо?
отправлю обогреватель, мыльное,гигиену, футболок много новые, нижнее белье для юношей новое.
накидаю еще чего-нибудь. Успею?
kudesnica
Oct 3 2013, 10:33
Добрый день, тоже хочу помочь.
Есть: легкая дубленка 44-46 р на девушку, кофта теплая с длинными рукавами, водолазка женская 46р, безрукавка 46р, пиджак розовый 46р, футболки - 2шт, джинсовка - 46 р, юбка черная - 46р, брюки- 48р, сапоги розовые (они не теплые, совсем новые, может пригодятся девушкам на дискотеки ходить), туфли черные - 38р. Все это в очень хорошем состоянии.
Также будут моющие принадлежности.
Может сможет кто-то, проезжая мимо м.Авиамоторная ул.Красноказарменная, забрать это, я безлошадная, буду благодарна)))
Cheetah
Oct 3 2013, 11:58
Цитата(Diana_00 @ Oct 2 2013, 11:27)

Добрый день.
Отлично, обязательно везите!
Cheetah
Oct 3 2013, 11:59
Цитата(esperanza @ Oct 2 2013, 11:29)

Женя Cheetah, привет! А ты не пробовала обратиться за помощью и поддержкой к администрации Балаковской АЭС. Это же градообразующее предприятие там. Знаю, что в ОАО "Концерн Росэнергоатом" практикуетчся благотворительная помощь на местах. Сама работаю в концерне, но, к сожалению, прямых выходов на БАЭС не имею, но если нужно - могу попробовать найти телефончики или электронные адреса. Подумай!
Марин, найди, если не сложно. Попробуем к ним обратиться, может что на месте еще соберем.
Cheetah
Oct 3 2013, 12:00
Цитата(puma @ Oct 2 2013, 20:13)

Дд. В субботу еще можно привезти пакеты? Когда машина?
Файлики есть на работе, оч много, б/у после документов, чистые. Могу целую коробку передать. Надо?
отправлю обогреватель, мыльное,гигиену, футболок много новые, нижнее белье для юношей новое.
накидаю еще чего-нибудь. Успею?
Да, Марин, успеете, пока еще комплектуем только машину.

Спасибо!!
Cheetah
Oct 3 2013, 12:03
Цитата(Куз @ Oct 2 2013, 09:50)

Отлично! Скажу маме, она еще рвалась привезти постельное белье. Тогда все в субботу вечером притараним.
Да, постельное тож всегда востребовано. Спасибо маме!
Цитата(Cheetah @ Oct 3 2013, 13:03)

Да, постельное тож всегда востребовано. Спасибо маме!
Теперь у меня целый багажник постельного белья и посуды, сегодня буду все разбирать и переупаковывать. Так что зарезервируйте, пожалуйста, в Газели место за мной
Cheetah
Oct 3 2013, 14:10
Цитата(Куз @ Oct 3 2013, 14:36)

Теперь у меня целый багажник постельного белья и посуды, сегодня буду все разбирать и переупаковывать. Так что зарезервируйте, пожалуйста, в Газели место за мной

Отлично, я разговаривала с директором, она ждет нашей команды и готова отправить газельку в Белокаменную..
Разобрала первую сумку, все еще раз перемыла (хотя больше половины вообще новое, просто очень давно покупалось)
Вот что поедет на склад в субботу:
1. Тарелки глубокие - 6 + 3 (6 одного дизайна и 3 другого, почти сервиз

) всего 9 шт
2. Тарелки мелкие 2+2, всего 4 шт
3. Тарелочки маленькие (пирожковые) 3 шт
4. Тарелочки-салатники 2 шт (глубокие)
5. Кружка с крышкой 1 шт
6. Кружка 2+1+1, всего 4 шт
Еще четыре сумки с бельем и посудой (в основном, скобяной) еще ждут ревизии.
Cheetah
Oct 4 2013, 09:49
Цитата(Куз @ Oct 3 2013, 23:43)

Разобрала первую сумку, все еще раз перемыла (хотя больше половины вообще новое, просто очень давно покупалось)
Вот что поедет на склад в субботу:

) всего 9 шт
5. Кружка с крышкой 1 шт
Еще четыре сумки с бельем и посудой (в основном, скобяной) еще ждут ревизии.
Отлично. Заполнение склада подошло к своему логическому апогею

Поэтому планируем его вывозить во вторник/ среду. Так что если кто-то еще хочет что-то отвезти, то везите или пишите, будем искать волонтеров с машинами на выходные
Okcana-Anna
Oct 4 2013, 10:01
Звонила вчера Татьяне, сообщила, что до среды обязательно отвезу собранное.
Вчера получила у Кати (Katinka) елку и коробку с посудой.
Сегодня планирую у Лилии (kudesnica) забрать вещи.
Ну а от себя -потом подробно отпишусь (сборы идут полным ходом: канцелярка, посуда, одежда, обувь, принадлежности для обустройства помещений)
Оксана
kudesnica
Oct 4 2013, 10:05
Сегодня еще передаю моющие принадлежности: зуб.щетки - 7 шт., ватные диски - 3шт. по 120, зуб.паста - 4 уп., женские одноразовые бритвенные станки - 2уп. по 3шт, шампуни - 5шт., мыло - 7 шт., прокладки - 1уп., тампоны - 1 уп., спрей для тела - 1 шт., гель для душа мужской - 1шт.
Все это - целый пакет)))
Cheetah
Oct 4 2013, 11:14
Ура-ура-ура!
Столько всего!!Я Вам очень благодарна, что теперь у ребят будет всё необходимое. Ведь с крохотной стипендии нужно столько всего купить
Цитата(Okcana-Anna @ Oct 4 2013, 11:01)

Звонила вчера Татьяне, сообщила, что до среды обязательно отвезу собранное.
Вчера получила у Кати (Katinka) елку и коробку с посудой.
Сегодня планирую у Лилии (kudesnica) забрать вещи.
Ну а от себя -потом подробно отпишусь (сборы идут полным ходом: канцелярка, посуда, одежда, обувь, принадлежности для обустройства помещений)
Оксана
Оксана, а у меня заберете дубленку?))
Okcana-Anna
Oct 4 2013, 20:35
Цитата(dUNYA @ Oct 4 2013, 14:56)

Оксана, а у меня заберете дубленку?))
Написала Вам в личку.
Давайте завтра созвонимся...
моб.7916.сто79-94-семь9
Добрый день! Я могу в понедельник привезти вещи для ребят, еще актуально? И для малышей у меня тоже есть одежда, стульчики для купания и пр.
Дд. Сегодня отвезет машина на склад 5 коробок, все подписаны Вольск. Футболки, белье,шторы, канцелярка, гигиена, на коробках написано где что.
Только что отвезла на склад все, нажитое непосильным трудом

, а именно пять больших сумок, две с посудой (см. вставку), три с постельным бельем, включая два теплых одеяла верблюжьей шерсти
Цитата(Куз @ Oct 3 2013, 23:43)

) всего 9 шт
5. Кружка с крышкой 1 шт
Анастасия Платонова
Oct 5 2013, 22:46
Цитата(Lolo @ Oct 5 2013, 10:08)

Добрый день! Я могу в понедельник привезти вещи для ребят, еще актуально? И для малышей у меня тоже есть одежда, стульчики для купания и пр.
На сколько я поняла, машина уедет в среду. Так что вы успеваете =)
Сегодня отвезла большую сумку с вещами для девчонок. Завтра планирую привезти пылесос, кое-что из посуды и еще немного вещей
Цитата(Анастасия Платонова @ Oct 5 2013, 23:46)

На сколько я поняла, машина уедет в среду. Так что вы успеваете =)
Спасибо)
Cheetah
Oct 6 2013, 20:09
Спасибо большое всем. Я скажу как закончим сборы, так что еще можно спокойно везти
Svetlana.M.
Oct 7 2013, 13:32
Отвезла сегодня 2 пакета для ребят (подушка, вещи, фен, плойка) и 2 упаковки памперсов №3 для детей в больницу.
Okcana-Anna
Oct 7 2013, 23:35
Отчитываюсь...Только что отвезла:
1) елку и коробку с посудой от Кати (Katinka)
2) пакеты с вещами и гигиеной от Лилии (kudesnica)
3) дубленку и вещи от Ирины (duNYA)
От себя:
-пакет с вышеописанной канцеляркой
-пакет с гигеной (гель для душа 2 шт., мыло 5 шт, зубная паста 5 шт., женкие прокладки 2 уп., тампоны жен. 2 уп., средство для мытья посуды и чистящее средство по 1 шт, упаковку мочалок 3 шт., разные женские мелочи: пробники кремов, пилочки для ногтей, зеркало...)
- пакет с женскими вещами по сезону (теплые пиджаки молодежные, кофточки, брюки, костюм с юбкой....), пакет женского белья (новое, неношенное), женские осенние ботинки Ecco практически новые, полотенце банное 1 шт.
- для ванны полочка, держатель полотенца, мыльница, кран-смеситель+шланг душа
-посуда (14 одинаковых глубоких тарелок-новые, но куплены давно; скородка, ковш, упаковка ножей 6 шт. из ИКЕЯ новые...)
-фены 2 шт. и плойка 1 шт.
- книжная полка со стеклянными дверцами.
Надеюсь - всё подойдет и пригодится новым хозяевам!!!
Cheetah
Oct 8 2013, 08:11
Цитата(Okcana-Anna @ Oct 8 2013, 00:35)

Надеюсь - всё подойдет и пригодится новым хозяевам!!!
Можете даже не сомневаться! Всё уедет и все пригодится. Газель большая - длиннобазная, влезет всё)) Завтра в ночь газель уезжает, а складе будет грузиться в четверг в 9 утра. Так что у кого есть желание с утра заняться шейпингом - вэлкам

Звоните Татьяне 8-903-975-45-90, она безмерно будет рада упаковщикам, фасовщикам, носильщикам, складывальщикам и распихивальщикам))
Добрый день, сегодня отвезла пакеты для ребят. Одежды нарядной и теплой, немного обуви, плед, постельное белье, кухонные нужности, весы напольные электронные, занавески. И немного детских вещей(наверное в Вольск).
Cheetah
Oct 8 2013, 13:18
Цитата(Lolo @ Oct 8 2013, 13:55)

Добрый день, сегодня отвезла пакеты для ребят. Одежды нарядной и теплой, немного обуви, плед, постельное белье, кухонные нужности, весы напольные электронные, занавески. И немного детских вещей(наверное в Вольск).
В общем мы с директором договорились, что после разборов взрослое остается у них, а детское едет в Вольские сиротские заведния. Так что всё дойдет до адресата, не переживайте.
Anna Zaro
Oct 9 2013, 08:18
Привезла кучу одежды для ребят со склада в Мытищах.Вечером телевизор приедет.
Tinatin
Oct 9 2013, 09:19
Ой, постараюсь в последний вагон вскочить. Мне передали сканер и принтер( отдельные). Но, я без авто, они тяжелые((( живу в районк патриарших прудов.
На принткре разъем под системный блок*такой длинный), т.е. на ноут нужен переходник.
Или рано пока?
Татьяна
89035630213
Cheetah
Oct 10 2013, 21:57
Цитата(Tinatin @ Oct 9 2013, 10:19)

Ой, постараюсь в последний вагон вскочить. Мне передали сканер и принтер( отдельные). Но, я без авто, они тяжелые((( живу в районк патриарших прудов.
На принткре разъем под системный блок*такой длинный), т.е. на ноут нужен переходник.
Или рано пока?
Татьяна
89035630213
Жаль, что не успели. ну в другой раз

Машина уже ушла, завтра будем встречать рано утром

Всем огромное спасибо за сборы!!!
Tinatin
Oct 11 2013, 01:05
Держать для Вас?
Cheetah
Oct 11 2013, 19:11
Цитата(Tinatin @ Oct 11 2013, 02:05)

Держать для Вас?
В идеале бы переправить его на склад

Мы вообще планируем еще одну ходку сделать до НГ.
Я могу забрать у Tinatin все это добро и отвезти на ВДНХ. Живем рядом, а мимо склада мы ездим каждую субботу (ну или почти каждую). Если нормально, что техника пробудет на складе, то готова встречаться на следующей неделе.