Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в "Глобус" г. Щелково - 28 сентября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Тата2012
я буду с мужем незримым а может быть и нет, участником акции smile.gif

Друзья, это самая необыкновенная акция для нас "Детей в беде"

Наши подопечные будут на долгое время обеспечены всем необходимым благодаря Вам и жертвователям "Глобуса"

Не проходите мимо! Присоединяйтесь!

ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!!

kamilla
Цитата(Тата2012 @ Sep 26 2013, 16:49) *
я буду с мужем незримым а может быть и нет, участником акции smile.gif

Полиночка, ждем! Спасибо за поддержку! smile.gif
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Sep 26 2013, 16:49) *
Друзья, это самая необыкновенная акция для нас "Детей в беде"

Не проходите мимо! Присоединяйтесь!

ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!!

Друзья! Поддержите нас! Помогите в раздаче листовок! Без вашей помощи никак не обойтись rolleyes.gif
irsen
Цитата(Марина П. @ Sep 25 2013, 09:55) *
Ребят будет трое! Внесите в график еще Софию smile.gif

Нашлась машинка для ребят!! Марина,пожалуйста, пришли мне их контактный номер, чтобы я волонтеру на машине передала!
Наталья (Наталия Авдеенко) готова приехать на раздачу листовок к 15 часам (и до конца) и по дороге (около 14 часов) заехать за ребятами и привезти их в Глобус! Ура!!

Наташа пока без интернета,так что лучше ей звонить, ее номер 898пять 7семь1963.
Марина П.
Цитата(irsen @ Sep 27 2013, 00:06) *
Нашлась машинка для ребят!! Марина,пожалуйста, пришли мне их контактный номер, чтобы я волонтеру на машине передала!
Наталья (Наталия Авдеенко) готова приехать на раздачу листовок к 15 часам (и до конца) и по дороге (около 14 часов) заехать за ребятами и привезти их в Глобус! Ура!!

Наташа пока без интернета,так что лучше ей звонить, ее номер 898пять 7семь1963.

Отлично! Спасибо Наталье. С ней сегодня свяжутся
Katrins
Приеду во второй половине дня, могу захватить кого-нибудь из Пушкино.
TERRA
Наталья, Лена, обратите плиз внимание на мой список, к сожалению, произошли некоторые изменения в сторону "минус".
Чуньчик
Цитата(TERRA @ Sep 27 2013, 14:21) *
Наталья, Лена, обратите плиз внимание на мой список, к сожалению, произошли некоторые изменения в сторону "минус".

Спасибо, откорректировала..
alina-ch
Приеду завтра к часу-двум, точно пока не знаю. До вечера. Могу захватить кого-нибудь, еду с Академической.
Алина, тел. 8(916) 273-6412
kamilla
Цитата(Katrins @ Sep 27 2013, 11:16) *
Приеду во второй половине дня, могу захватить кого-нибудь из Пушкино.

Спасибо! Если можно, оставьте контакты(хотя бы почту), чтобы с Вами можно было связаться.
Ждем Вас на акции smile.gif
kamilla
Цитата(TERRA @ Sep 27 2013, 14:21) *

Спасибо, Светик smile.gif
kamilla
Цитата(alina-ch @ Sep 27 2013, 18:20) *
Приеду завтра к часу-двум, точно пока не знаю. До вечера. Могу захватить кого-нибудь, еду с Академической.
Алина, тел. 8(916) 273-6412

Алина, Ваша помощь очень кстати! Спасибо! smile.gif
kamilla
Итого, друзья, наши доблестные волонтеры-водители: smile.gif

9.00- вероятно, есть место у Наташи ryns (963-771-0Ч-67; от метро Войковская )
10.00 a anna Zaro-метро Владыкино (90З-100-6Ч-ЧО)
Алина alina-ch (к13-14, вероятно, выезд в 12.00?)- от метро Академическая -916-273-64-1два
Вторая половина дня из Пушкино, едет Katrins(пишите в личку)
irsen
Акция уже завтра!! Нас мало..но будем стараться из всех сил rolleyes.gif

Всем удачи! До встречи на завтраке laugh.gif

Если кто-то не успел записаться, но хочет приехать- не стесняйтесь- обязательно приезжайте к нам!! Мой телефон в подписи, я буду там весь день! Звоните!
Anna Zaro
Со мной совсем нет желающих поехать sad.gif Если вдруг кто-то еще надумает,звоните до 00:00 и с 08:00 Буду ехать мимо Владыкино,Отрадного,Бабушкинской.
irsen
Все на акцию!!! На улице дождик,а у нас будет замечательная атмосфера! tongue.gif Приезжайте!

Вместе мы сможем собрать больше!!!

TERRA
Очень надеюсь, что акция прошла успешно!)
irsen
Сегодня не все шло гладко у нас- началось с жутких пробок утром.. все опоздали,потому что все Щелковское шоссе от Москвы стояло huh.gif В итоге акция началась на час позже.. Волонтеров утром было совсем мало, но потом ситуация улучшилась smile.gif

Все потрудились на славу, собрали много необходимых вещей! Все и всех wink.gif развезли и что важно- ВСЕ ПОСЧИТАЛИ biggrin.gif

Собрали 24,5 тележки! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

kamilla
Цитата(irsen @ Sep 29 2013, 00:30) *
Собрали 24,5 тележки! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Замечательный результат!
Спасибо большое в с е м !!!!
Тата2012
спасибо огромное! всем всем всем!!! когда я принимала вещи для наших подопечных, казалось что их гора-) вся комната в квартире завалена нужностями.
ура!!!! отдельное спасибо Ирсен и водителям Алексею, Сергею и Светлане! пять минут назад закончили грузить машину для ДДИ Коломны.
irsen
Цитата(Тата2012 @ Sep 29 2013, 00:55) *
спасибо огромное! всем всем всем!!! когда я принимала вещи для наших подопечных, казалось что их гора-) вся комната в квартире завалена нужностями.
ура!!!! Отдельное спасибо Ирсен и водителям Алексею, Сергею и Светлане! пять минут назад закончили грузить машину для ДДИ Коломны.

Как здорово!!! И уже все поехало к детям- замечательно!!
Спасибо, Полина!!
TERRA
Вы все такие молодцы! 24,5 тележки очень хороших результат! Урраbiggrin.gif
Иринkа
Ого, вот это результат!!!:))))
Вы все такие молодцы!
Klukva Severnai
Спасибо всем, кто помог нам с закрытием нужд для наших детей в больницах и детских учреждениях!!! Очень-очень благодарны за организацию такой акции!
Katinka
А меня, как обычно, радуют посетители своими перлами. Один мужчина взял листовку, я ему объясняла, кто мы и зачем здесь стоим. Он поразмышлял около минуты и вернул листовку со словами: "Спасибо, мне не надо, у меня нет сирот". blink.gif
Zembla
Хороший результат! Здорово!
irsen
Собрали в этот день 18120 рублей! Всем большое спасибо! Отчет скоро будет smile.gif
TERRA
Дорогие друзья, отчет здесь: http://otkazniki.ru/index.php?id=713

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.