Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто вяжет и готов вязать для благотворительных базаров?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Друзья!
Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" регулярно принимает участие в благотворительных мероприятиях. Всем, от организационных моментов до изготовления хендмейда, занимаются волонтеры. Участвуем в базарах мы для того, чтобы вовлекать общество в благотворительность, а также собирать средства на проекты фонда, которых очень много, и все они очень важные http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17

Мы постоянно ищем новых участников команды, и сейчас нам очень нужны те, кто умеет вязать и готов освоить несложную технику вязания чудесных елок. В прошлом году мы впервые провели такую "елочную компанию", и она прошла успешно благодаря тому, что многие рукодельницы поддержали нас! Большое спасибо тем, кто помог нам в 2012 году!

Открываем сбор вязаных елочек - 2013! tongue.gif
Почему елки? Что-то в этом есть новогоднее, а лето еще не закончилось? Все верно, просто мы, следуя мудрой пословице, готовим сани с лета, вернее, готовимся к череде насыщенных, ярких и очень перспективных новогодних и рождественских мероприятий заранее.

Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, отмечайтесь в этой теме!
Пожалуйста, обязательно указывайте: фамилию, имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете.
Вязать елочки можно из любой пряжи, кроме "травки".
Уважаемые вязальщицы, откликнитесь! Ваша помощь очень нужна!
Давайте соберем команду вяжущих рукодельниц и вместе будем создавать замечательные елки, благодаря которым стенд фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" будет выглядеть оригинально на предновогодних мероприятиях и соберет для подопечных как можно больше средств!

Если вы готовы помочь волонтерам в осуществлении этого плана, то после вашего отклика с вами свяжутся и пришлют схему вязания новогодней елки.
Елочки нужно передавать неукрашенными, так как чуть позже планируется организовать несколько мастерских, которые будут посвящены тому, как украсить елку и сделать ее единственной и неповторимой.

Важно: в этом году сбор елочек координирует Наталья Chun4ik. Если вы где-то делаете перепост и распространяете информацию, то давайте, пожалуйста, контакты Натальи:
8 965 423 80 два шесть
chun4ik ГАВ yandex.ru
Наташа с удовольствием ответит на ваши вопросы в теме или по электронной почте и вышлет вам схему вязания.

Спасибо!

Kuca31
Ура елочки,я счастлива,давно порываюсь их начать вязать...))))можно мне схему?
Людмила)
ЁЛКИ...
Почему кроме травки? Если травка короткая, то очень хорошие ёлки. Уж я-то знаю...
Это что снова ?
И Новый Год с сентября
irsen
Цитата(Людмила) @ Aug 12 2013, 20:31) *
ЁЛКИ...
Почему кроме травки? Если травка короткая, то очень хорошие ёлки. Уж я-то знаю...
Это что снова ?
И Новый Год с сентября

Просто елочки из травки у нас еще в запасе есть, посчитаю скоро сколько их.. поэтому пока не надо травки)

Да- это снова)))))

И новый год с самого сентября)))

Сбор елочек будет проходить до ноября.
irsen
Цитата(Kuca31 @ Aug 12 2013, 19:11) *
Ура елочки,я счастлива,давно порываюсь их начать вязать...))))можно мне схему?

Схемку отправила, Люба, спасибо!
Иринkа
Цитата(Людмила) @ Aug 12 2013, 20:31) *
ЁЛКИ...
Это что снова ?
И Новый Год с сентября

Тигр, сделай нам красивую ёлочку!
Gravity
Присоединяюсь! Буду вязать, не знаю сколько, но думаю минимум десяток точно успею.
Схемка есть.
Murashka
Я елки не вязала еще, но хочу попробовать. Вышлите тоже описание и схему - hma-gsm@ mail.ru
Чуньчик
Цитата(Murashka @ Aug 14 2013, 18:23) *
Я елки не вязала еще, но хочу попробовать. Вышлите тоже описание и схему - hma-gsm@ mail.ru

Добрый вечер! спасибо! выслала схему на почту!
Чуньчик
Друзья!
Кто умеет вязать и хочет помочь, присоединяйтесь! smile.gif
Mhatri
добрый день
пожалуйста, вышлите схему на mhatri@rambler.ru
спасибо!
Лия*
Уже ёлочки? biggrin.gif
У меня, кажется, сохранилась схема. По прошлогодней вязать?
irsen
Цитата(Лия* @ Aug 18 2013, 17:14) *
Уже ёлочки? biggrin.gif
У меня, кажется, сохранилась схема. По прошлогодней вязать?

Да, только не из "травки". Большое спасибо!
Овечка_М
я спицами вяжу,схемка для спиц есть у кого?
irsen
Цитата(Овечка_М @ Aug 18 2013, 20:41) *
я спицами вяжу,схемка для спиц есть у кого?

Нет, Марин, для спиц нет схемки. Спицами получается на такая плотная вязка, как хотелось бы, поэтому лучше все же крючком smile.gif
Чуньчик
Цитата(Mhatri @ Aug 18 2013, 16:50) *
добрый день
пожалуйста, вышлите схему на mhatri@rambler.ru
спасибо!

Схему выслала!
Спасибо за участие! smile.gif
Овечка_М
я умею сейчас очень плотно вязать в две или три нитиsmile.gif тогда попробую и выставлю фото.а какая высота должна быть у елочки и еще могу игрушки сделать из фетра для елочкиsmile.gif)
примеры елочек спицамиsmile.gif

rufi IX
Я тоже умею вязать крючком. Но Ёлки для новое, вышлите мне пож-та схему хочу попробовать, а вдруг получится
irsen
Цитата(Овечка_М @ Aug 19 2013, 11:29) *
я умею сейчас очень плотно вязать в две или три нитиsmile.gif тогда попробую и выставлю фото.а какая высота должна быть у елочки и еще могу игрушки сделать из фетра для елочкиsmile.gif)

Марина, спасибо!! Какие веселые фотки))
Тогда может быть вы свяжете на пробу пару елочек спицами- плотной вязкой,насколько это возможно, а потом мы посмотрим и решим,как быть дальше. Хорошо?
Игрушки из фетра пока не нужны, спасибо большое!
Чуньчик
Цитата(rufi IX @ Aug 19 2013, 12:48) *
Я тоже умею вязать крючком. Но Ёлки для новое, вышлите мне пож-та схему хочу попробовать, а вдруг получится

Выслала на мэйл!
Спасибо!! smile.gif
Овечка_М
Цитата(irsen @ Aug 19 2013, 16:18) *
Марина, спасибо!! Какие веселые фотки))
Тогда может быть вы свяжете на пробу пару елочек спицами- плотной вязкой,насколько это возможно, а потом мы посмотрим и решим,как быть дальше. Хорошо?
Игрушки из фетра пока не нужны, спасибо большое!

да уже пробуюsmile.gif потом сфоткаю
Овечка_М
я связала круговыми спицами две елочки,они настолько плотныеsmile.gif что держали форму без наполнения,потом я провязала дно,наполнтла елку синтепухом - размер 25 см елки,нужно теперь придумать как нарядить...
Если такие варианты подходят могу навязать еще разной текстуры,цвета и т.д.

irsen
Марина, спасибо! Какого они нежного оттенка!
Украшать елки не надо! smile.gif
Украшать мы их будем на специальных мастерских.

Если можно -передайте эти елочки в офис, мы посмотрим и решим, как быть дальше.
Спасибо большое вам!!
Овечка_М
Цитата(irsen @ Aug 23 2013, 20:24) *
Марина, спасибо! Какого они нежного оттенка!
Украшать елки не надо! smile.gif
Украшать мы их будем на специальных мастерских.

Если можно -передайте эти елочки в офис, мы посмотрим и решим, как быть дальше.
Спасибо большое вам!!

Я вяжу в три нити,поэтому они очеень приятные,могу другой фактуры выпуклой рябью,узором и т.д.
К сожалению я невыездная,если кто в ОТрадном живет и сможет у меня забрать,буду благодарна.
sims31337
схемка есть. буду рада помочьsmile.gif не обязательно зеленые? можно и разноцветные?
Чуньчик
Цитата(sims31337 @ Aug 29 2013, 23:27) *
схемка есть. буду рада помочьsmile.gif не обязательно зеленые? можно и разноцветные?

Спасибо!!! Абсолютно любые цвета на ваш выбор! Только украшать не надо, потом будем проводить мастерские..
Kuca31
Я конечно пока не вязанные показываю,но елочки Очень красивые в реале,если понравятся готова вам отдать..
Диспетчерская служба
Цитата(Овечка_М @ Aug 23 2013, 20:42) *
Я вяжу в три нити,поэтому они очеень приятные,могу другой фактуры выпуклой рябью,узором и т.д.
К сожалению я невыездная,если кто в ОТрадном живет и сможет у меня забрать,буду благодарна.

Марина,
скажите, пож-та, удалось передать елочки? или нужно поискать "ножки"?
Овечка_М
Цитата(Диспетчерская служба @ Sep 6 2013, 13:35) *
Марина,
скажите, пож-та, удалось передать елочки? или нужно поискать "ножки"?

Пока не удалось...если кто заберет с радостью..елочки очень плотные могу навязать разных цветов и размеров
irsen
Люба, какие необычные елки! Спасибо!! Хотелось бы увидеть их, мне кажется,что фотография не полностью передает их красоту rolleyes.gif
Kuca31
Цитата(irsen @ Sep 7 2013, 00:03) *
Люба, какие необычные елки! Спасибо!! Хотелось бы увидеть их, мне кажется,что фотография не полностью передает их красоту rolleyes.gif

Значит поедут в Москву..)))
Овечка_М
Цитата(Kuca31 @ Sep 7 2013, 00:05) *
Значит поедут в Москву..)))

Люба значит надоsmile.gif)
Кузина-белошвейка
А елочки желтого (такого конкретного канареечного) цвета будут востребованы?
Нашла запасы... Пряжа не пушистая, крючек.
Чуньчик
Цитата(Овечка_М @ Sep 6 2013, 17:42) *
Пока не удалось...если кто заберет с радостью..елочки очень плотные могу навязать разных цветов и размеров

Наташа RoNa может к вам в Отрадное подъехать. Можете с ней договориться когда удобно??
Чуньчик
Цитата(Кузина-белошвейка @ Sep 8 2013, 23:01) *
А елочки желтого (такого конкретного канареечного) цвета будут востребованы?
Нашла запасы... Пряжа не пушистая, крючек.

Мне кажется будут, тем более цвет похоже такой веселый)
Поправьте меня кто-нибудь кто принимал участие в прошлых акциях, если я ошибаюсь)
Овечка_М
Закупилась пряжей нить идет с пумпонамиsmile.gif) взяла зеленый,салатовый и белый - буду вязать в две нитиsmile.gif)) и сразу будет елочка в шариках идтиsmile.gif) прямо уже наряженная!!!
Возьму попробую!!! Шапочку связала мелкому просто отпадд!!!

Кузина-белошвейка
Цитата(Chun4ik @ Sep 9 2013, 16:33) *
Мне кажется будут, тем более цвет похоже такой веселый)
Поправьте меня кто-нибудь кто принимал участие в прошлых акциях, если я ошибаюсь)

Жду отмашку, а лучше - пинок в личку.
irsen
Цитата(Кузина-белошвейка @ Sep 9 2013, 23:14) *
Жду отмашку, а лучше - пинок в личку.

Все верно, Наташа, желтенькие тоже пойдут)

Света, спасибо тебе!
Вероничка
добрый день, девчонки.
я тоже готова связать, думаю и подруга захочет присоединиться.
можно тоже схемку veronichka.84@mail.ru
Чуньчик
Цитата(Вероничка @ Sep 10 2013, 12:31) *
добрый день, девчонки.
я тоже готова связать, думаю и подруга захочет присоединиться.
можно тоже схемку veronichka.84@mail.ru

отправила! спасибо!!!
Чуньчик
Друзья!
Еще, если получится, как и в прошлом году хотелось бы одну БОООЛЬШУУУЮ елочку...метровую.. rolleyes.gif
Кто-нибудь сможет изобразить такой шедевр??
Кузина-белошвейка
Гы-гы, связать, что ли... чисто посмотреть, как вы её украшать будете )))))))))))))))
Пока ваяю маленькие желтенькие - веселю сотрудников судов и нотариата, пока сижу в очередях )
Чуньчик
Цитата(Кузина-белошвейка @ Sep 11 2013, 22:01) *
Гы-гы, связать, что ли... чисто посмотреть, как вы её украшать будете )))))))))))))))
Пока ваяю маленькие желтенькие - веселю сотрудников судов и нотариата, пока сижу в очередях )

Зато превносите радость в их скучную монотонную жизнь))
ezychkova
Умею. Попробую. Пришлите, пожалуйста, схему. Удачи. ezychkova ГАВ mail.ru
Диспетчерская служба
Цитата(ezychkova @ Sep 12 2013, 14:08) *
Умею. Попробую. Пришлите, пожалуйста, схему. Удачи. ezychkova ГАВ mail.ru

Отправила!
Спасибо большое!
Фисташка
Ждем ёлочек, немного украшений для них уже куплено..Игрушечные лошадки( следующий год-лошади) ,шарики, маленькие саксофоны...

Уже руки чешутся для украшательства!
irsen
Цитата(Фисташка @ Sep 17 2013, 11:15) *
Ждем ёлочек, немного украшений для них уже куплено..Игрушечные лошадки( следующий год-лошади) ,шарики, маленькие саксофоны...

Уже руки чешутся для украшательства!

Ой, какая красотища!!!! Как только первые елочки будут- сразу мастерскую по украшению наметим)))

Юля, спасибо!! Игрушки прекрасные!
Galina Anzhaurova
Ириша, здравствуй!

Могу кликнуть клич на православном сайте, может там умелицы-красавицы что-то Вам свяжут))) ну и вообще я снова с Вами))) хоть и на удаленке, но могу иформацию об акциях и мероприятиях размещать, тем более что большинство активных пользователей ПравЗнака из Москвы, М.О. Так что жду только от всех добро на размещение информации. Можно меня озадачивать смело)))
irsen
Цитата(Galina Anzhaurova @ Sep 17 2013, 16:48) *
Ириша, здравствуй!

Могу кликнуть клич на православном сайте, может там умелицы-красавицы что-то Вам свяжут))) ну и вообще я снова с Вами))) хоть и на удаленке, но могу иформацию об акциях и мероприятиях размещать, тем более что большинство активных пользователей ПравЗнака из Москвы, М.О. Так что жду только от всех добро на размещение информации. Можно меня озадачивать смело)))

Спасибо!! Елочки нам нужны, так что если кто-то где-то отклинется - будем рады!!! rolleyes.gif Киньте клич, пожалуйста!)
Спасибо за готовность помочь!
Galina Anzhaurova
Цитата(irsen @ Sep 17 2013, 17:15) *
Спасибо!! Елочки нам нужны, так что если кто-то где-то отклинется - будем рады!!! rolleyes.gif Киньте клич, пожалуйста!)
Спасибо за готовность помочь!

Уже))) будем ждать))) Кстати, а мы с детешками моими в прошлом году делали всякие разные елочки не вязанные (в разные техники аппликации на бумажном конусе))), так что если что в декабре могу привезти, как в командировку опять махну))) к концу декабря уж точно приеду опять в Москву. Заоодно и развлечемся дома делом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.