Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в городе Климовск - 10 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

10 августа с 11 до 21 часа состоится очередная акция по сбору канцелярских товаров для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск! Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранной помощи!

Как вы знаете, наш фонд помогает родителям, принявшим на воспитание детей с особенностями развития, и семьям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Многим подопечным семьям нужна наша с вами помощь в подготовке детей к 1 сентября. На акции мы будем собирать рюкзаки, пеналы, краски, альбомы и многое другое, без чего невозможно посещать школу. Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

Записывайтесь, пожалуйста, в теме, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.

Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся организовать машины, которые заберут наших волонтеров от метро и отвезут в Климовск.
Если вы поедите на машине, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно.

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/hypermarket/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать в основном Елена (kamilla). А Наташа чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, дорогие друзья!

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ ЗДЕСЬ https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...doZlZDN0E#gid=0

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Нам очень нужна ваша помощь! Вместе мы сможем собрать больше!
Ждем ваших откликов!
Ирина24
я буду. с начасла и вероятнее всего до конца. Если кто то меня подхватит на машине, будет отлично
Sofya_Puzarina
Цитата(Ирина24 @ Jul 30 2013, 22:29) *
я буду. с начасла и вероятнее всего до конца. Если кто то меня подхватит на машине, будет отлично

Вот и первый откликsmile.gif Спасибо!

Кто еще с нами?
TERRA
По косам и гриму рассылку сделала, список внесу сюда ближе к дате.
Anna Zaro
Цитата(Ирина24 @ Jul 30 2013, 22:29) *

Угадай,кто же тебя подхватит ??? smile.gif
Ксюшка
Быду с 17-00 и до конца.
Ирина24
Цитата(Anna Zaro @ Jul 31 2013, 00:31) *
Угадай,кто же тебя подхватит ??? smile.gif

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наберу в пятницу
kamilla
Цитата(TERRA @ Jul 30 2013, 22:53) *
По косам и гриму рассылку сделала, список внесу сюда ближе к дате.

Светик! Спасибо тебе! rolleyes.gif
kamilla
Оксана, Анна, Ирина, спасибо вам!
Ждем на акции! smile.gif
irsen
Друзья, обратите внимание, эта акция будет проходить не до 22 часов,как это обычно бывает,а до 21.00.

Записывайтесь, не проходите мимо! Мы так давно не были в ГЛОБУС в Климовске- нас там уже заждались! tongue.gif
elena123
Климовск я люблю)
В Климовск я + Надя. По времени сообщу ближе к делу
Иринkа
А куда мы все вывозим?smile.gif
Если муж меня не убьет с моим волонтерством, то буду на листовки. Время уточнюsmile.gif
Zembla
Буду обязательно. По времени еще не знаю, но постараюсь быть с утра и точно часов до 6 вечера.
Могу подхватить желающих утром у метро Нагатинская.
Вчера передала собранное в Щелково Наталье Леневой.
Куда надо вывозить из Климовска?
kamilla
Цитата(elena123 @ Jul 31 2013, 01:55) *
Климовск я люблю)
В Климовск я + Надя. По времени сообщу ближе к делу

Лена и Надя! Спасибо за участие! smile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Jul 31 2013, 09:07) *
А куда мы все вывозим?smile.gif
Если муж меня не убьет с моим волонтерством, то буду на листовки. Время уточнюsmile.gif

Напрашивается Бутово smile.gif , но точнее ответит Ирина.
Ириш, если не убьет biggrin.gif , то ждем!
kamilla
Цитата(Zembla @ Jul 31 2013, 09:25) *
Буду обязательно. По времени еще не знаю, но постараюсь быть с утра и точно часов до 6 вечера.

Мария, спасибо! По вывозу будут уточнения.
Ждем на акции! smile.gif
Serenita
Привет! Буду с утра и приблизительно до 18.00
Прошу подкинуть!!! wink.gif
Ирина24
Цитата(Serenita @ Jul 31 2013, 11:02) *

давай с нами.. аня зарро от вднх едет, тебе до туда удобно добираться..
TERRA
Цитата(Zembla @ Jul 31 2013, 09:25) *

Маша, Нагатинская недалеко от меня, за мной 1 место сохрани плиз!!! )))

ИЛИ
Иринkа
"А куда мы все вывозим?smile.gif
Если муж меня не убьет с моим волонтерством, то буду на листовки. Время уточнюsmile.gif"

Или с вами Ирин, в общем за мной 1 место)))
rufi IX
Я тоже буду участвовать
Zembla
Цитата(TERRA @ Jul 31 2013, 11:52) *

ИЛИ
Иринkа
Если муж меня не убьет с моим волонтерством, то буду на листовки. Время уточнюsmile.gif"

Ок, пока держу одно место biggrin.gif
Иринkа
Цитата(TERRA @ Jul 31 2013, 11:52) *

ИЛИ
Иринkа

Мы тебе с Машей два места держать будем))))
Пол пути будешь со мной, потом с Машечкой tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Свет, а во сколько мы хотим поехать? biggrin.gif
Ксюшка
Если кто-то поедет в районе 16-00 мимо южной, анино и т.д. захватите меня с собой.
TERRA
Цитата(Иринkа @ Jul 31 2013, 16:05) *

Иришка, вот я как раз хотела уточнить во сколько вы опять собрались, в 8 утра?? Тогда придется поехать через меня))))))))))))))
irsen
Цитата(kamilla @ Jul 31 2013, 09:33) *
Напрашивается Бутово smile.gif , но точнее ответит Ирина.
Ириш, если не убьет biggrin.gif , то ждем!

Скорее всего , Бутово,конечно, но уточню еще.

Ириш, береги Антона!)
Иринkа
Цитата(irsen @ Jul 31 2013, 17:47) *
Скорее всего , Бутово,конечно, но уточню еще.

Ириш, береги Антона!)

Где твоя женская солидарность, что бы меня беречь? biggrin.gif

Светик, давай тогда на след неделе решим, забираем мы тебя или тебя в постели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
NataliaP
Я тоже буду. С 14 до вечера
Ирина24
Цитата(Иринkа @ Jul 31 2013, 17:51) *
Где твоя женская солидарность, что бы меня беречь? biggrin.gif

Светик, давай тогда на след неделе решим, забираем мы тебя или тебя в постели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я как раз со своей женской солидарностью предлагаю беречь антона, т.к по своему опыту (и это не единичный случай на форуме) понимаю, что если ему все это надоест тебе же хуже будет..
irsen
Цитата(NataliaP @ Jul 31 2013, 22:33) *
Я тоже буду. С 14 до вечера

Наташа, спасибо!! От какой станции метро вас можно было бы захватить? пишите- вдруг найдется вариант rolleyes.gif
nanka_bolvanka
страничка акции VK: http://vk.com/event56637842
irsen
Цитата(nanka_bolvanka @ Aug 1 2013, 12:58) *
страничка акции VK: http://vk.com/event56637842

Спасибо!!

Друзья, кто есть Вконтакте, не поленитесь,- отметьтесь на страничке мероприятия и нажмите кнопочку рассказать друзьям!
Ирина24
А у нас есть такие, кто едт на акцию, а на следующий день на ламбада-маркет, кроме Ирсен?
rufi IX
Цитата(Ирина24 @ Aug 1 2013, 13:28) *
А у нас есть такие, кто едт на акцию, а на следующий день на ламбада-маркет, кроме Ирсен?

Да я такая))
kamilla
Цитата(Serenita @ Jul 31 2013, 11:02) *

Здорово, Катя! Ждем!!! smile.gif
Ирина24
Цитата(rufi IX @ Aug 1 2013, 13:29) *
Да я такая))

отлично.. надо будет кое-что передать, если я раньше в офис не увезу.. увидимся
kamilla
Цитата(rufi IX @ Jul 31 2013, 12:13) *
Я тоже буду участвовать

Руфина, спасибо!
Валерий
Не знаю, может мои мысли не в тему, но при дрессировки собаки (или другого) животного положено сразу награждать кусочком сахара за правильное действие и ударом ремешка за дурное поведение. Также и детей сразу хвалят или наказывают. Через какой-то промежуток времени животное уже не понимает связи между своим поступком и реакцией человека.
Всё это я рассказал для того, чтобы на акциях вручать вместе с листовками ещё и копеечный подарок, типа прикольной наклейки на сотовый или брелока с логотипом фонда (подставка под горячий стакан). Раньше это было. У людей будет другое ощущение (и напоминание) от его личного участия в акции.
irsen
Цитата(Валерий @ Aug 1 2013, 18:42) *
Не знаю, может мои мысли не в тему, но при дрессировки собаки (или другого) животного положено сразу награждать кусочком сахара за правильное действие и ударом ремешка за дурное поведение. Также и детей сразу хвалят или наказывают. Через какой-то промежуток времени животное уже не понимает связи между своим поступком и реакцией человека.
Всё это я рассказал для того, чтобы на акциях вручать вместе с листовками ещё и копеечный подарок, типа прикольной наклейки на сотовый или брелока с логотипом фонда (подставка под горячий стакан). Раньше это было. У людей будет другое ощущение (и напоминание) от его личного участия в акции.

Валера, мы так и поступаем - традиционно дарим наклейки с лого фонда, названием сайта и фонда каждому, кто передает нам помощь на акции smile.gif
kamilla
Друзья!
Очень нужна ваша поддержка! rolleyes.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Aug 2 2013, 22:28) *
Друзья!
Очень нужна ваша поддержка! rolleyes.gif

+1
Очень нужна поддержка волонтеров!!
Ольга Станиславовна
я буду приблизительно с 14-16часов и до конца
irsen
Цитата(Ольга Станиславовна @ Aug 3 2013, 23:32) *
я буду приблизительно с 14-16часов и до конца

Ольга, спасибо!!
Подскажите, пожалуйста, вы на машине? Можете кого-то подхватить? Или наоборот- вас надо подвезти до гипермаркета? smile.gif
Ольга Станиславовна
Цитата(irsen @ Aug 3 2013, 23:36) *
Ольга, спасибо!!
Подскажите, пожалуйста, вы на машине? может кого-то подхватить? или наоборот- вас надо подвезти до гипермаркета? smile.gif

Я на машине,но я в самом Климовске в этот день буду,в гостях
irsen
Цитата(Ольга Станиславовна @ Aug 3 2013, 23:37) *
Я на машине,но я в самом Климовске в этот день буду,в гостях

Все ясноsmile.gif спасибо! Будем вас ждать!
Gremya
Всем огромный привет от нашей Люды))) Мы будем, по времени буде ясно ближе к делу.
irsen
Цитата(Gremya @ Aug 5 2013, 00:58) *
Всем огромный привет от нашей Люды))) Мы будем, по времени буде ясно ближе к делу.

Урааа!! laugh.gif
ryns
и я буду)))
kamilla
Цитата(ryns @ Aug 5 2013, 09:34) *
и я буду)))

И вновь - ураааа!!! rolleyes.gif

Друзья! Присоединяйтесь к акции!
Она вот уже!!! Скоро совсем! И нас мало...
Nixon
Всем привет! Давно не работала на акциях, т.ч. с удовольствием мы с дочей присоединимся. Ориентировочно с 14.00 и... сколько выдержит мой терпеливый деть)) Но, не менее, чем часа на 3.
На машине, поедем от метро ш. Энтузиастов (в 13.00), далее через центр можем, если нужно кого-то забрать.
Завезти в Бутово собранное сможем.
Иринkа
Цитата(Иринkа @ Jul 31 2013, 16:05) *

Светик, мы не поедем((((
Приедем может быть после обеда или еще позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.