Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в городе Климовск - 10 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
kamilla
Цитата(Nixon @ Aug 5 2013, 12:19) *
Всем привет! Давно не работала на акциях, т.ч. с удовольствием мы с дочей присоединимся. Ориентировочно с 14.00 и... сколько выдержит мой терпеливый деть)) Но, не менее, чем часа на 3.
На машине, поедем от метро ш. Энтузиастов (в 13.00), далее через центр можем, если нужно кого-то забрать.
Завезти в Бутово собранное сможем.

Мария, спасибо за поддержку! Ждем вас с Вашей дочей! smile.gif
TERRA
Цитата(Иринkа @ Aug 5 2013, 13:23) *
Светик, мы не поедем((((
Приедем может быть после обеда или еще позже.

Я поняла Ирина, Маша есть еще, с забронированным местом)))
irsen
Оксана Ванишевская тоже хочет нам помочь с 11 до 16.
Оксана на машине, но живет в Подольске, потому может забрать кого-то со станции электричек Подольск или Кутузовская или Весенняя, или с конечных остановок автобусов в Подольске или в Кутузово.
Контактный телефон 9162один98семь48

Оксана, спасибо вам!
Юлия Юлия
Если люди еще нужны я готова помогать с обеда и до конца;-)
Юлия Юлия
Цитата(Ирина24 @ Aug 1 2013, 13:28) *
А у нас есть такие, кто едт на акцию, а на следующий день на ламбада-маркет, кроме Ирсен?

Я хочу! Возьмите меня!
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Aug 6 2013, 00:18) *
Если люди еще нужны я готова помогать с обеда и до конца;-)

Конечно!!! Ищи того,кто тебя подвезет, и приезжай)))
irsen
А вот и график дежурств! Ищем себя и проверяем информацию https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...doZlZDN0E#gid=0

Просьба к тем, кто еще не определился по времени, написать, когда вы будете дежурить,чтобы мы могли пометить в графике. Спасибо!!!
kamilla
По-странному пустое утро mellow.gif
Приезжайте! Утро начинается с вкусных плюшек!))))
Людмила)
Не нашла себя в графике sad.gif буду. Пока не знаю во сколько, надеюсь сил хватит к завтраку, но не факт
TERRA
Цитата(Людмила) @ Aug 6 2013, 13:26) *
Не нашла себя в графике sad.gif буду. Пока не знаю во сколько, надеюсь сил хватит к завтраку, но не факт

Люда, я тебя на косы запишу, потому пока всех в графике нет))
Anna Zaro
Анна будет с 11 до 19 biggrin.gif
kamilla

Спасибо, Людмил! rolleyes.gif
Иринkа

не смогла удержаться....поздравляю с новой фоточкой tongue.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Aug 6 2013, 20:11) *

Так наша тема хотя бы зрительно становится объемнее biggrin.gif
А-то как-то мало нас mellow.gif
TatyankaWeb
Всем привет) Я тоже поеду в Климовск шарики надувать с самого утра и до закрытия, но Паша не сможет меня отвезти. Мне бы кому-нибудь сесть на хвост и туда и обратно... Я могу быть и у м.Ясенево и у м.Домодедовская (Паша утром на Домодедовскую поедет), так что как водителю будет удобнее.

Со мной, как всегда, баллон с гелием, напоминаю на всякий случай, что он невзрывоопасный)).
TatyankaWeb
Софья, линк на гугловые доки срезался( График не открыть(
Anna Zaro
Цитата(TatyankaWeb @ Aug 6 2013, 23:21) *
Софья, линк на гугловые доки срезался( График не открыть(

Таня,не знаю о чем ты,но график открывается smile.gif
TatyankaWeb
Цитата(irsen @ Aug 2 2013, 01:06) *
Валера, мы так и поступаем - традиционно дарим наклейки с лого фонда, названием сайта и фонда каждому, кто передает нам помощь на акции smile.gif

Ирин, кажется Валерий имел ввиду, что давать наклейки вместе с листовками на входе, а не когда уже приносят пожертвования.

Но тут две проблемы - наклейками пол магазина внутри облепят и мы от Глобуса по шапке можем получить (но это в случае наклеек, а они получаются самым экономичным вариантом среди прочей сувенирки... подставок под чашку и т.д.) а полезное, что не выкинут, типа брелка на ключи с лого или мааааленьких таких замочков - по изготовлению дорого..((

http://www.azimutpro.ru/product/brelok-ruletka-201501-white/ брелок-рулетка от 20-ти рублей.

даже брендированные ручки и то от пяти рублей...

Хотя чем черт не шутит... может и прокатят ручки и будет отдача... Но листовок раздают как минимум пару тысяч или меньше? если две тысячи, то уже десять тысяч рублей за акцию на ручки...
TatyankaWeb
Цитата(Anna Zaro @ Aug 6 2013, 23:30) *
Таня,не знаю о чем ты,но график открывается smile.gif

в первом посте (корневом сообщении) линк на график не открывается)) ну там где "ГРАФИК ДЕЖУРСТВ ЗДЕСЬ"...
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Aug 6 2013, 23:18) *
Всем привет) Я тоже поеду в Климовск шарики надувать с самого утра и до закрытия, но Паша не сможет меня отвезти. Мне бы кому-нибудь сесть на хвост и туда и обратно... Я могу быть и у м.Ясенево и у м.Домодедовская (Паша утром на Домодедовскую поедет), так что как водителю будет удобнее.

Со мной, как всегда, баллон с гелием, напоминаю на всякий случай, что он невзрывоопасный)).

Татьяна взорвала эфир информацией! biggrin.gif
Рады участию!!!!
Будем ждать попутчика rolleyes.gif
Людмила)
Цитата(Иринkа @ Aug 6 2013, 20:11) *

Спасибо smile.gif
agent_222
Буду с 15.00 до 21.00. Туда еду на электричке (пишите, кстати, о станции "Царицыно" и о станции "Текстильщики" в верхнем посте - оттуда некоторым может быть удобнее, чем с Курского вокзала). Обратно буду рада к кому-нибудь в машинку подсестьsmile.gif
irsen
Ссылку на график в первом посте поправила!

За день мы раздаем от 5000 до 7000 листовок. Очень накладно что-либо в таких количествах делать и раздавать,мне кажется dry.gif

Давайте не слишком оффтопить тут, иначе Наташе Chun4ik тяжело будет выуживать отсюда информацию для графика дежурств cool.gif
Если что- пишите в личку или на почту лучше smile.gif

По идее еще у Наташи ryns должны быть места свободные в машине (утром от Войковской) wink.gif
irsen
Цитата(agent_222 @ Aug 7 2013, 01:50) *
Буду с 15.00 до 21.00. Туда еду на электричке (пишите, кстати, о станции "Царицыно" и о станции "Текстильщики" в верхнем посте - оттуда некоторым может быть удобнее, чем с Курского вокзала). Обратно буду рада к кому-нибудь в машинку подсестьsmile.gif

Алена, спасибо вам!
Инфу про станции внесла в 1 пост)
TERRA
Акция в Глобусе г.Климовск СБ 10 августа:
Аквагрим:
1. Аня Асташкина - с 11 до 19ч
2. Алина pamita - с 16 до 21ч
3. Оксана Ксюшка - с 14-00 и 21ч
4. Лена Никишина - с 15 до 19ч
5. Подруга Кати Ч. Лиза- с 11 до 18ч
6. Марианна - c 14 до 21ч
7. я - с 11 до 20ч
8. Руфина - с 11 до 21ч
Косы:
1. Катя Чилимова - с 11 до 18ч
2. Анна Борисова - с 15 до 21ч
3. Катя Гремя - с 15 до 20ч
4. Люда - с 15 и до 20ч
5. Соня - с 17 до 21ч
Чуньчик
Цитата(irsen @ Aug 7 2013, 01:51) *
Ссылку на график в первом посте поправила!

Давайте не слишком оффтопить тут, иначе Наташе Chun4ik тяжело будет выуживать отсюда информацию для графика дежурств cool.gif
Если что- пишите в личку или на почту лучше smile.gif

Ничего, ничего))) общайтесь, я повыуживаю biggrin.gif
kamilla
Цитата(Chun4ik @ Aug 7 2013, 11:10) *
Ничего, ничего))) общайтесь, я повыуживаю biggrin.gif

Спасибо за график!
kamilla
Цитата(TERRA @ Aug 7 2013, 09:36) *
Список будет пополняться)))
Аквагрим+менди:
1. Аня Асташкина - весь день
2. Алина pamita - резерв
3. Оксана Ксюшка - с 17-00 и до конца
4. Лена elena123 - время уточняется
5. Знакомая Кати Ч. - с утра до 17-18ч ??
6. Марианна - ???
7. я - на весь день)
Косы:
1. Катя Чилимова - с утра до 17-18ч
2. Анна Борисова - время уточняется
3. Катя Гремя - время уточняется
4. Люда - время уточняется

Светик, спасибо тебе! smile.gif
irsen
Очень нужны волонтеры на раздачу листовок!!

Друзья, может получиться так,что следующая акция будет только в октябре, так что не пропустите шанс поучаствовать в этой акции- ведь потрудиться вместе во благо детей- это так здорово!
Spuntik
Всем привет!

Моя дочь Соня поможет раздавать листовки, начиная примерно с 15, а потом после 17 сможет поплести косы. Она будет на акции до победного конца.

Если не будет возможности ее как-нибудь привезти в Москву (подсадить к кому-то), то я приеду за ней сама, а это значит, что смогу подвезти еще 5 человек до метро Юго-Западная -Унивеситет или что-то в этом роде :-) Сделаю это с радостью - что может быть лучше прокатиться по дорогам столицы, когда нет пробок!
Валерий
Цитата(TatyankaWeb @ Aug 7 2013, 00:34) *
Ирин, кажется Валерий имел ввиду, что давать наклейки вместе с листовками на входе, а не когда уже приносят пожертвования.

Хотя чем черт не шутит... может и прокатят ручки и будет отдача... Но листовок раздают как минимум пару тысяч или меньше? если две тысячи, то уже десять тысяч рублей за акцию на ручки...

Нет, Валерий имел в виду малюсенькие наклейки (можно на телефон) в виде выпуклых пластиковых пуговок с логотипом фонда. Очень прикольно! Все дети наклеивали на телефоны и хвалились ими. А у кого не было, спрашивали. И в ответ шёл рассказ об их участии в акции. Даже девушки не удерживались и наклеивали. Надо же выделиться. Но награждались именно в момент передачи пожертвования, а не на входе. А ручки - уже прошлый век (или советская эпоха), ими никого не удивишь. biggrin.gif
kamilla
Цитата(Валерий @ Aug 7 2013, 21:45) *
Нет, Валерий имел в виду малюсенькие наклейки (можно на телефон) в виде выпуклых пластиковых пуговок с логотипом фонда. Очень прикольно! Все дети наклеивали на телефоны и хвалились ими. А у кого не было, спрашивали. И в ответ шёл рассказ об их участии в акции. Даже девушки не удерживались и наклеивали. Надо же выделиться. Но награждались именно в момент передачи пожертвования, а не на входе. А ручки - уже прошлый век (или советская эпоха), ими никого не удивишь. biggrin.gif

Такая наклейка как у участника акции и жертвователя у меня даже есть rolleyes.gif
Так что все работает!)))
kamilla
Цитата(Spuntik @ Aug 7 2013, 21:01) *
Всем привет!

Моя дочь Соня поможет раздавать листовки, начиная примерно с 15, а потом после 17 сможет поплести косы. Она будет на акции до победного конца.

Если не будет возможности ее как-нибудь привезти в Москву (подсадить к кому-то), то я приеду за ней сама, а это значит, что смогу подвезти еще 5 человек до метро Юго-Западная -Унивеситет или что-то в этом роде :-) Сделаю это с радостью - что может быть лучше прокатиться по дорогам столицы, когда нет пробок!

Привезти обратно-что может быть лучше для уставших волонтеров! smile.gif
Спасибо Соне за участие в акции!
Pamita
Добрый вечер! Я никак не соберусь сказать, что я готова ехать (Света меня записывала), но надо найти машину.
kamilla
Цитата(Pamita @ Aug 7 2013, 22:13) *
Добрый вечер! Я никак не соберусь сказать, что я готова ехать (Света меня записывала), но надо найти машину.

Алина, завтра сделаю список, может, будет вариант. Откуда и во сколько?
kamilla
Цитата(irsen @ Aug 7 2013, 12:46) *
Очень нужны волонтеры на раздачу листовок!!

Друзья, может получиться так,что следующая акция будет только в октябре, так что не пропустите шанс поучаствовать в этой акции- ведь потрудиться вместе во благо детей- это так здорово!

+100!
Присоединяйтесь!
Акция уже п о с л е з а в т р а! smile.gif
Pamita
Если с утра, то было бы удобнее с юго-запада ехать или из центра. Если нет, то можно попробовать с Нагатинской или ещё откуда.
ryns
да, я еду от м.Войковская в 9 утра.
кто со мной?
1) Соня
2) vacant
3) vacant

Звоните в ПТ после обеда мне, чтобы я не забыла))
АсташкинаАнна
Тоже ищу машинку, с утра - из Орехово-Борисово.... После травмы спины и на метро увы не могу вообще.....
kamilla
Стандартное rolleyes.gif : машины! и их добрые водители smile.gif

Утро, метро Нагатинская - Мария Zembla 903-132-одиннадцать-39

9.30, метро ВДНХ- Анна Anna zaro 903-сто- 64-40 - одно место

9.00, метро Войковская - Наталья ryns 963-771-O467

13.00, метро ш. Энтузиастов - Мария Nixon 905-50-999-три 6
В районе 15 от Университета - Аня spuntik
Подольск, 10.00 (заберет от станций электричек Кутузовская или Весенняя, а также с конечных остановок автобусов) Оксана 916-2один9-87-48

Обратно в 21.00 до Юго-Западной - Аня Spuntik

Хотели бы присоединиться

от м. Домодедовская или Ясенево - Татьяна tatyankaWeb и баллон smile.gif 909-661-6 один-30

утро, от Ясенево, или центра, или Нагатинской (напрашивается предложить Машу Zemblу и ее машинку smile.gif ) Алина Pamita

Утро от метро Домодедовская -Анна Асташкина
в 14.00, от Южной или Анино - Оксана Ксюшка 915- 249-72-9пять

зы.сразу видно, я добралась от айпэда к компьютеру biggrin.gif
Ксюшка
Леночка, у меня уже все поменялось. Я работаю до 13-00. В Анино буду в 14-00. Но завтра опять все может поменяться)))
Pamita
Я не от Юго-западной, я тоже от Ясенево, как и Татьяна. Мы могли бы вместе к кому-нибудь подсесть smile.gif
kamilla
Алина, Оксанчик, все исправила. Ждем smile.gif
АсташкинаАнна
У меня метро Домодедовская.....
kamilla
Цитата(АсташкинаАнна @ Aug 8 2013, 17:16) *
У меня метро Домодедовская.....

А я еще удивилась-что поменялось?)
agent_222
Цитата(kamilla @ Aug 8 2013, 16:03) *
Обратно (есть вероятность) 21.00 до Юго-Западной - Аня Spuntik

Если Аня Spuntik в итоге поедет, я бы с удовольствием присоединилась
Spuntik
Аня Spuntik поедет туда (от м.университет) к 15 (или к 16), обратно - в 21 или позже. Свободных мест будет всего 5 (всего 7, но 2 будут заняты мною и Соней).

Anna Zaro
Едем от ВДНХ в 9.30. Есть одно место smile.gif
Dinara_K
Цитата(Zembla @ Jul 31 2013, 08:25) *
Буду обязательно. По времени еще не знаю, но постараюсь быть с утра и точно часов до 6 вечера.
Могу подхватить желающих утром у метро Нагатинская.
Вчера передала собранное в Щелково Наталье Леневой.
Куда надо вывозить из Климовска?

Я тоже очень хочу присоединиться!)
У вас еще будет место в машине?
Marilada
Добрый день!

Буду с утра до 13.00-14.00.
Потом поеду через Бутово (могу отвезти на склад).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.