Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница Видного - Соматика
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
Страницы: 1, 2, 3
конфета
Всем доброго времени суток!

Собираемся в апрельскую поездку. Она как и все предыдущие планируется на конец месяца. Сейчас в больнице 13 детишек. Из взрослых - 13 лет девочка, 7 лет мальчик, и 2-ое по 2 годика. Остальные детки - новорожденные. В этом месяце наконец-то должен решиться вопрос с воспитателем к нашим деткам - очень надеемся, что уже скоро этот человек выйдет на работу. В связи с этим отдельно выделяем необходимость выделения денег на оплату ставки воспитателя - 10 т.р. ежемесячно. Люди готовые помочь - очень просим откликнуться!!! Нам очень-очень нужен постоянный спонсор. Или несколькоsmile.gif

Всех кто откликнулся или собирается мы подсчитаем и запишемsmile.gif
как только ситуация изменится сразу с вами свяжемся! спасибо!

Персонал очень просил помочь с кроватками для новороженных и матрацами для них. К сожалению от старости матрацы имеют разную толщину и выпирающие комки ваты - из-за этого детки скатываются к краю или лежат кривенько. sad.gif
Чудесные люди передали денюшку - скоро закупка!!! ура! - пока вопрос снимаетсяsmile.gif
с воспитателем пока увы никакsad.gif(((

Нужды:

(кого длинный список нужд напугаетsmile.gif - помните это уходит в две! больницы)

Хотела повторить нужды:
(инфекция и соматика)

- постельное белье - 8 комплектов (в кроватки 120Х60 - всё пойдет в инфекцию)
- постельнок белье - 8 комплектов (1.5 спальные - пойдет по 4 комплекта в больницу....можно и по 6 комплектов - 3 в стирке - 3 используются)
- пеленалки - 4 шт - по две в больницу
- матрасики 120Х60 - желательно кокос - 6 шт.-
- ночники - 4-6 шт.
- увы в инфекцию мы ничего не возили
- аудиомагнитофон с дисками или кассетами - ставить деткам слушать сказки или детскую музыку - 2 шт. - по одному в больницу.
- картиночки - плакатики на стены (побольше).
- стерилизатор для бутылочек - 1 шт.

- детская мебель - столики 1 шт. и стульчики 2 шт.
столик - 1шт, стульчик - 2 шт.

Лекарства: (по 5 штучек каждого)

- газоотводные трубки!! - 50 шт. - одноразовые

- линекс
-бифудом
-аципол
-бактисуптил
-от кашля
-от насморка
- от колик
- при прорезывании зубков
-нурофен в сиропе
-виферон-1

- мочалки (10 шт - маленькие)
- тапочки размерный ряд - от 20 до 34 размера

- ростомер - 2 шт.

красным помеченно то, что собрано или обещанно закупить

Всем-всем большое спасибо за участие в жизни наших деток!

По всем вопросам: 8-905-520-30-00 Ксения
КатяМ
До конца месяца могу передать 2 кроватки с матрасами (120х70). Таких размеров правда почему то нет в "нуждах" (есть указание только на матрасы). Если все же такие кроватки нужны (подоходят для детей до 2.5-3 лет) могут ли у меня их забрать с метро Дмитровская?

Катя 8 905 739 29 06
kristina
Ксень, а можно к вам присоединится одна девушка, Алена, очень просила. Помните, я о ней уже говорила. Она владелица инт-магазина. Кстати, до вас дошло то, что я передавала вам на склад в Бутово? smile.gif
конфета
Цитата(КатяМ @ 12.4.2007, 18:02) *
До конца месяца могу передать 2 кроватки с матрасами (120х70). Таких размеров правда почему то нет в "нуждах" (есть указание только на матрасы). Если все же такие кроватки нужны (подоходят для детей до 2.5-3 лет) могут ли у меня их забрать с метро Дмитровская?
Катя 8 905 739 29 06

Да мы все возьмем для инфекции тогда!
насчет вывезти - договоримсяsmile.gif

киньте пожалуйста в личку ваши контакты и более подробный адрес.
Спасибо!
конфета
Цитата(kristina @ 12.4.2007, 18:34) *
Ксень, а можно к вам присоединится одна девушка, Алена, очень просила. Помните, я о ней уже говорила. Она владелица инт-магазина. Кстати, до вас дошло то, что я передавала вам на склад в Бутово? smile.gif

Очень-очень нужно чтоб присоединялись - я что-то просто уже ноги "по локоть" smile.gif сбила - совсем мало что успеваю.... авитаминоз видимоsmile.gif
Кристин - ДОШЛО!!!!! уже 3 дня как вывезла!! а разобрать еще не могу - столько вы передали!
этого наверно на 4 больницы хватитsmile.gif Спасибо огромное - но что-то действительно пойдет и к другим малышатам. Больше так не пугайте tongue.gif
Спасибо!
конфета
Уважаемый форум!

Поделитесь знаниями или ссылками:

где можно купить "медицинские кроватки для младенцев или новорожденных"?
сколько это стоит?
и можно ли еще где-то достать отдельно новые матрацы в них?

Большое спасибо!
P/S/ пока самое дешевое нашла за 5100 р и пока что не понятно как это можно выкупить.
Pronyakina
Цитата(конфета @ 16.4.2007, 13:41) *
Уважаемый форум!

Поделитесь знаниями или ссылками:

где можно купить "медицинские кроватки для младенцев или новорожденных"?
сколько это стоит?
и можно ли еще где-то достать отдельно новые матрацы в них?

Большое спасибо!
P/S/ пока самое дешевое нашла за 5100 р и пока что не понятно как это можно выкупить.

Как я поняла, кроватка должна быть такой же, как в роддоме, на колесах, с пластиковым кювезом и моющимся матрасиком. Я нашла такие, стоимость 4890 руб. Если они подходят, то я куплю нужное количество.

Марина, 8-916-6701475
Milana
Нашла манежик б/у,забирать буду из Москвы,надеюсь еще нужен?
А когда поездка?А куда передать?8905-526-8664 Светлана, г.Королев.
Акулк@
Цитата(Pronyakina @ 21.4.2007, 9:02) *
Как я поняла, кроватка должна быть такой же, как в роддоме, на колесах, с пластиковым кювезом и моющимся матрасиком. Я нашла такие, стоимость 4890 руб. Если они подходят, то я куплю нужное количество.

Марина, 8-916-6701475

я видела по 3800
Pronyakina
Цитата(Акулк@ @ 23.4.2007, 7:28) *
я видела по 3800

Отлично!

Нужно покупать, а то я уезжаю на майские праздники. Все-таки 3 детей, нужно и их порадовать.

Жду ссылку или адрес магазина
Milana
А мягкий бортик нужен для кроватки?Есть один. smile.gif
конфета
Цитата(Milana @ 25.4.2007, 0:38) *
А мягкий бортик нужен для кроватки?Есть один. smile.gif

да наверно нее.... спасибо большое что предложили.

Цитата(Milana @ 23.4.2007, 0:05) *

Светлан!
доброго времени суток!
что там с манежем - вы выяснили - он деревянный или сетчатый?
очень ждем информацииsmile.gif

Цитата(Pronyakina @ 23.4.2007, 9:18) *
Отлично!

Нужно покупать, а то я уезжаю на майские праздники. Все-таки 3 детей, нужно и их порадовать.

Жду ссылку или адрес магазина

Марин!
я вам звонила - как договоились - заеду к вам за денюшкойsmile.gif
спасибо!

Уважаемые форумчане!!!

кто-нибудь может собрать по пакетику 2-ум чудным мальчишкам "видновской инфекции"?

одному 4,5 а второму 13 лет - у обоих очень не простая судьбаsad.gif
Было бы хорошо маленькому - пару машинок разных, конструктор небольшой, книжек, раскрасок, карандашей и может солдатиков..или роботов?
которому 13 - очень просил тетрис (а лучше 2-3 - остальные пойдут взрослым деткам в соматику), и что-нить еще для досуга - книги... ну вообщем чем ему можно было б увлечься.

Большое спасибо!
Masana*
Ксюх, тетрис я куплю....постараюсь найти....
конфета
Цитата(Masana* @ 26.4.2007, 13:47) *
Ксюх, тетрис я куплю....постараюсь найти....

ок.
Юлка
Готова выделять 1000р в месяц на няню, если потяну больше - увеличу сумму, но просто помочь хочется всем smile.gif разрываюсь smile.gif

Где вы собираете вещи для ближайшей поездки?
ice-tv
Здравствуйте! Живу в г.Видное. Могу подсобить с пакетиком для детки 4,5 лет. Уточните, пожалуйсто, когда состоится поездка, когда, кому и где можно передать.
конфета
Цитата(Юлка @ 27.4.2007, 13:09) *
Готова выделять 1000р в месяц на няню, если потяну больше - увеличу сумму, но просто помочь хочется всем smile.gif разрываюсь smile.gif

Юля!
большое спасибо за возможность выделения денег для няни.
но к сожалению в этом месяце все желающие растворилисьsad.gif
будем все же надеяться что чуть позже кто-то и придет....
p/s - в этом месяце мы постораемся закупить кювезики для младенцев, и очень-очень нуждаемся в любых денюшкахsmile.gif

спасибо!

Цитата(ice-tv @ 27.4.2007, 19:48) *
Здравствуйте! Живу в г.Видное. Могу подсобить с пакетиком для детки 4,5 лет. Уточните, пожалуйсто, когда состоится поездка, когда, кому и где можно передать.

Доброе!

поездка была отложена уже на неделюsad.gif - теперь планируем поехать 2 или 3 мая.
очень будем благодарны - можно будет встретиться прямо перед ней....
напишите в личку как вам было бы удобно передать помощь.

спасибо!

Уважаемый форум!

у нас уже второй месяц никак не сдвинеться вопрос с деревянным манежем и пеленалками..sad.gif
нам очень-очень это дело нужно!

- манеж деревянный - 1
- пеленалка - 2

всем спасибо!
Гость_аня_*
Цитата(конфета @ 28.4.2007, 9:21) *
Юля!
p/s - в этом месяце мы постораемся закупить кювезики для младенцев, и очень-очень нуждаемся в любых денюшкахsmile.gif

спасибо!
Доброе!

поездка была отложена уже на неделюsad.gif - теперь планируем поехать 2 или 3 мая.

спасибо!

Уважаемый форум!

у нас уже второй месяц никак не сдвинеться вопрос с деревянным манежем и пеленалками..sad.gif

- манеж деревянный - 1
- пеленалка - 2

всем спасибо!

Сколько стоит манеж и пеленальная
Гость_Яна_*
Ксения,добрый день!
Купила памперсы на разные возраста, масла детские, крема под подгузники,гель для мытья детской посуды, детский крем с цинком, детское мыло штук 10,шампунчики детские,пустышки, игрушки. Собрала и купила одежду на разные возраста. Детское питание и т.д.
Как я все это добро могу передать?
Milana
Эх,ушел манежик.
Попробую новый найти.
А когда точно поездка,и во сколько сборы?
Гость
Цитата(конфета @ 28.4.2007, 9:21) *
Юля!

спасибо!
Доброе!

спасибо!

Уважаемый форум!

- манеж деревянный - 1
- пеленалка - 2

всем спасибо!

Если куда нужно есть много детских вещей от0до6 месяцев не новые но в очень хорошем состоянии(пеленки,распашонки,кофточки,штанишки,ползунки)звоните 1543811Войковская.Могу купить что нибудь не очень дорогое elena-sidak@rambler.ru
Дина
Цитата(конфета @ 12.4.2007, 15:22) *
Всем доброго времени суток!

Собираемся в апрельскую поездку. Она как и все предыдущие планируется на конец месяца. Сейчас в больнице 13 детишек. Из взрослых - 13 лет девочка, 7 лет мальчик, и 2-ое по 2 годика. Остальные детки - новорожденные. В этом месяце наконец-то должен решиться вопрос с воспитателем к нашим деткам - очень надеемся, что уже скоро этот человек выйдет на работу. В связи с этим отдельно выделяем необходимость выделения денег на оплату ставки воспитателя - 10 т.р. ежемесячно. Люди готовые помочь - очень просим откликнуться!!! Нам очень-очень нужен постоянный спонсор. Или несколько:)

Персонал очень просил помочь с кроватками для новороженных и матрацами для них. К сожалению от старости матрацы имеют разную толщину и выпирающие комки ваты - из-за этого детки скатываются к краю или лежат кривенько. :(

Нужды:

- деревянный манеж стандартного размера (1)
- пеленальный стол (2)
- комод (2)
- матрацы в детскую кроватку - размер 120Х60 (4)

- кроватки для новорожденных - размер 80Х50 или около того (5 шт.)
- матрацы - размер 45Х70 (5 шт.)

- картинки детские настенные (желательно максимально большого размера) - 5 шт.

Всем-всем большое спасибо за участие в жизни наших деток!

По всем вопросам: 8-905-520-30-00 Ксения

Готова ежемесячно передавать 500 руб. на няню (пока больше не могу, т.к. сама не работаю, сижу дома с ребенком) 8-926-541-88-71
Гость
Ксения, с меня 3000 на воспитателя ежемесячно.
Это Марина (Pronyakina) . Вернусь 14 мая и сразу позвоню, встретимся и я передам деньги.

8-916-6701475
зайцы
Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны?
2) Пускают ли к деткам? Хоть одним глазком глянуть?

89057057429
КатяМ
Ксеня, хотела уточнить что с воспитателями (Вы говорили что "все растворились в последний момент"). Если никого нет - Вы сейчас кого то ищете( где и как), я имею ввиду помимо этого сайта, в самом городе может объявления расклеить? Люди то оплатить ставку есть. Я тоже могу присоединиться на ежемесячный взнос. Детей то немало, особенно малельних, которых наверное и покормить то толком некому, не говоря уже памперсах.
Я прочитала что поездка переносится на 2-3 мая, может все таки удастся забрать у меня две кроватки, может я сама куда подвезу, ведь детям надо, а когда следующая поездка состоится еще неизвестно.
Также уточните пож. собрали что-то для 2-х ребят 4.5 и и 13 лет. Иожет я еще что то подкуплю.

т.8-905-739-29-06 Катя
Katrysa
Скажите, а кроватки для новорожденных, это какие? я читала в других сообщениях. что они должны быть только железными unsure.gif У меня есть обычная деревянная икеевская кроватка с матрасом..такая подойдет?
зайцы
Мы купим или пеленальный столик или манеж.
зайцы
Купили деревянный манеж!!!
конфета
Цитата(Гость_Яна_* @ 28.4.2007, 12:16) *
Ксения,добрый день!
Купила памперсы на разные возраста, масла детские, крема под подгузники,гель для мытья детской посуды, детский крем с цинком, детское мыло штук 10,шампунчики детские,пустышки, игрушки. Собрала и купила одежду на разные возраста. Детское питание и т.д.

Спасибо. Напишите в личку мобильник, мы договоримся.

Цитата(Milana @ 23.4.2007, 0:05) *

Большое спасибо, уже с манежем разобрались...

Цитата(Юлка @ 27.4.2007, 13:09) *

Вещи собираем на складе в Ю. Бутово. кидайте в личку телефон, все расскажу.
конфета
Цитата(Katrysa @ 29.4.2007, 17:56) *
Скажите, а кроватки для новорожденных, это какие? я читала в других сообщениях. что они должны быть только железными unsure.gif У меня есть обычная деревянная икеевская кроватка с матрасом..такая подойдет?

Спасибо, подойдет конечно!
заберем скоро (пишите в личку ваш мобильный)

Цитата(Гость @ 28.4.2007, 22:44) *
Ксения, с меня 3000 на воспитателя ежемесячно.
Это Марина (Pronyakina) . Вернусь 14 мая и сразу позвоню, встретимся и я передам деньги.

8-916-6701475

Созвонимсяsmile.gif рада Вас тут видетьsmile.gif

Цитата(Гость @ 28.4.2007, 22:23) *
Если куда нужно есть много детских вещей от0до6 месяцев не новые но в очень хорошем состоянии(пеленки,распашонки,кофточки,штанишки,ползунки)звоните 1543811Войковская.Могу купить что нибудь не очень дорогое elena-sidak@rambler.ru

Большое спасибо, постараемся оперативно вывезти.

Цитата(Дина @ 28.4.2007, 22:27) *
Готова ежемесячно передавать 500 руб. на няню (пока больше не могу, т.к. сама не работаю, сижу дома с ребенком) 8-926-541-88-71

Спасибо!, попозже договоримся о передаче.

Цитата(КатяМ @ 29.4.2007, 17:48) *
Ксеня, хотела уточнить что с воспитателями (Вы говорили что "все растворились в последний момент"). Если никого нет - Вы сейчас кого то ищете( где и как), я имею ввиду помимо этого сайта, в самом городе может объявления расклеить? Люди то оплатить ставку есть. Я тоже могу присоединиться на ежемесячный взнос. Детей то немало, особенно малельних, которых наверное и покормить то толком некому, не говоря уже памперсах.
Я прочитала что поездка переносится на 2-3 мая, может все таки удастся забрать у меня две кроватки, может я сама куда подвезу, ведь детям надо, а когда следующая поездка состоится еще неизвестно.
Также уточните пож. собрали что-то для 2-х ребят 4.5 и и 13 лет. Иожет я еще что то подкуплю.

т.8-905-739-29-06 Катя

Человек который должен был вывезти, заболел и не смог. Следующая поездка будет совсем скоро, самое позднее через 2 недели.
Цитата(зайцы @ 30.4.2007, 20:25) *
Купили деревянный манеж!!!

Супер. Созвонимся вечером в среду.
конфета
Цитата(зайцы @ 29.4.2007, 17:08) *
Привет! Хотела бы присоединиться к вашей поездке. Можно? У меня 2 вопроса: пеленальный стол - это именно стол или пеленальная доска, которая ставится на кроватку, имеются ввиду? Памперсы и т.п., наверное, тоже нужны?

89057057429

Привет!
присоединяйсяsmile.gif
пеленальный стол - это именно столsmile.gif
доска к сожалению не походит...

пускаютsmile.gif хоть двумяsmile.gif
я так вообще четырьмя за всем наблюдаюsmile.gif))))

Цитата(Гость_аня_* @ 28.4.2007, 10:28) *
Сколько стоит манеж и пеленальная

ну около 3 т.рэ. примерно
ну мы вообще стараемся покупать самое недорогое....

Цитата(Гость_Яна_* @ 28.4.2007, 12:16) *
Ксения,добрый день!

кидайте мобильный в личкуsmile.gif
большое спасибо!
зайцы
"Цитата(зайцы @ 29.4.2007, 17:08)

89057057429

Привет!
присоединяйся
пеленальный стол - это именно стол
доска к сожалению не походит..."

- это была я, Глаша. Присоединилась уже smile.gif

Я вот что еще вспомнила: когда были в отделени для новорожденных врач сказала, что у деток пошел диатез из-за смеси. У одного, действительно, было очень сильно заметно. Может им какие гипоаллергенные смеси купить?

Написала письмо подрге из Видного насчет няни к деткам. Жду ответа.

Так и стоят перед глазами эти крохи в своих железных кроватках, которых совсем некому даже на 5 минут на ручки взять. А как берешь - сразу замолкают... sad.gif

Но в чем-то действительно становится легче, когда вот так съездишь, а не просто передашь вещи на склад.
конфета
Цитата(зайцы @ 3.5.2007, 14:58) *
"Цитата(зайцы @ 29.4.2007, 17:08)

89057057429
Привет!
присоединяйся
пеленальный стол - это именно стол
доска к сожалению не походит..."

- это была я, Глаша. Присоединилась уже smile.gif

Я вот что еще вспомнила: когда были в отделени для новорожденных врач сказала, что у деток пошел диатез из-за смеси. У одного, действительно, было очень сильно заметно. Может им какие гипоаллергенные смеси купить?

Написала письмо подрге из Видного насчет няни к деткам. Жду ответа.

Так и стоят перед глазами эти крохи в своих железных кроватках, которых совсем некому даже на 5 минут на ручки взять. А как берешь - сразу замолкают... sad.gif

Но в чем-то действительно становится легче, когда вот так съездишь, а не просто передашь вещи на склад.

все это конечно грустно, но гос. систему сложно переделать, еще тяжелее переделать "умы" людейsad.gif

вот наймем няню - и потечет жизнь у деток намного лучше.
ice-tv
Ксения, в каких количествах нужны лекарства?
конфета
Цитата(ice-tv @ 3.5.2007, 21:18) *
Ксения, в каких количествах нужны лекарства?

всего по 5 шт.
спасибо!
Elle26
Добрый день!

Я бы хотела помочь! В первый раз и сразу вопросы - что Вам удобней деньги (2 000 р.) или сразу купить, что-то из списка Ваших нужд? Куды тащить? smile.gif Направьте меня!

Извините за бестолковость smile.gif

icq 121793535
ice-tv
Какого числа состоится поездка?
конфета
Цитата(Elle26 @ 4.5.2007, 11:32) *
Добрый день!

Я бы хотела помочь! В первый раз и сразу вопросы - что Вам удобней деньги (2 000 р.) или сразу купить, что-то из списка Ваших нужд? Куды тащить? smile.gif Направьте меня!

Извините за бестолковость smile.gif

icq 121793535

Добрый день!
большое спасибо за помощь!
Относительно денег - это не приниципиальноsmile.gif

Из срочных нужд наверно стоит отдельно выделить покупку детских столиков и стульчиков.
Желательно чтобы это дело было поосновательнейsmile.gif подольше послужило..
Сидеть будут детки от 3 лет и наверно до 5-6.

Еще раз спасибо.
p.s. - если вы купите хотя бы один детский стул - уже здорово!

Цитата(ice-tv @ 4.5.2007, 12:17) *
Какого числа состоится поездка?

примерно через 10 днейsmile.gif
Elle26
Цитата(конфета @ 4.5.2007, 13:59) *
Добрый день!
большое спасибо за помощь!
Относительно денег - это не приниципиальноsmile.gif

Из срочных нужд наверно стоит отдельно выделить покупку детских столиков и стульчиков.
Желательно чтобы это дело было поосновательнейsmile.gif подольше послужило..
Сидеть будут детки от 3 лет и наверно до 5-6.

Еще раз спасибо.
p.s. - если вы купите хотя бы один детский стул - уже здорово!
примерно через 10 днейsmile.gif

Я поняла. Тогда берусь купить несколько стульчиков.
AlenkaZel
Есть магнитофон диски проигрывать, новый. Вообще очень хотелось бы с вами съездить, вроде недалеко. Когда следующая поездка? если через десять дней после 3 мая, стало быть 12-13 мая.
Гость_Лена_*
У меня есть некоторые лекарства из списка. Сообщите куда и когда можно было бы их передать.

8-903-776-67-81
ice-tv
Цитата(Гость_Лена_* @ 4.5.2007, 17:18) *
У меня есть некоторые лекарства из списка. Сообщите куда и когда можно было бы их передать.

8-903-776-67-81

Лен, а какие лекарства у вас есть? Я собираюсь кое-что докупить.
Кира
Ситуация с воспитателем в г.Видное может быть решена. В городе есть местная газета, называется Видновские вести.Она распространяется на территории Ленинского района, т.е. человеку будет удобно ездить на работу. В этой газете начальником отдела рекламы работает прекрасный человек исключительных человеских качеств. Ее зовут Каллимулина Елена Евгеньевна, раб.тел. 5412422. Можно дать несколько объявлений, я готова оплатить их. Как ни странно, в маленьком городе эта реклама очень действенна (и недорогая). Кроме того я готова выдавать 1000 руб. ежемесячно на воспитателя. Мой адрес: kira007@mail.ru, тел.139-97-09
Гость_Лена_*
[quote name='ice-tv' date='4.5.2007, 21:19' post='24884']
Лен, а какие лекарства у вас есть? Я собираюсь кое-что докуп

Виферон (2 мази и 2 свечи). линекс, калгель

Все-таки куда и как лучше передать?

8-903-776-67-81
конфета
Цитата(Elle26 @ 4.5.2007, 15:41) *
Я поняла. Тогда берусь купить несколько стульчиков.

Отлично!!
Большое спасибо!

Цитата(AlenkaZel @ 4.5.2007, 18:01) *
Есть магнитофон диски проигрывать, новый. Вообще очень хотелось бы с вами съездить, вроде недалеко. Когда следующая поездка? если через десять дней после 3 мая, стало быть 12-13 мая.

За магнитофон - огромное спасибо, за диски - вообще два спасибоsmile.gif
Хотите -значит запишем Вас и поедемsmile.gif
Через десять дней будет "внепалновая поездка" с младенческими кроватками в соматику.
А плановая в конце мая - туди и поедет ваш магнитофонsmile.gif - вот в нее вас и приглашаем.
Спасибо!

Цитата(Гость_Лена_* @ 4.5.2007, 18:18) *

8-903-776-67-81

Ок. Звоню.
Лучше бы конечно чтобы все это добро приехало на склад в Ю. Бутово - с надписью - "для Конфеты-Видное":)

Цитата(Кира @ 5.5.2007, 19:13) *
Ситуация с воспитателем в г.Видное может быть решена. В городе есть местная газета, называется Видновские вести.Она распространяется на территории Ленинского района, т.е. человеку будет удобно ездить на работу. В этой газете начальником отдела рекламы работает прекрасный человек исключительных человеских качеств. Ее зовут Каллимулина Елена Евгеньевна, раб.тел. 5412422. Можно дать несколько объявлений, я готова оплатить их. Как ни странно, в маленьком городе эта реклама очень действенна (и недорогая). Кроме того я готова выдавать 1000 руб. ежемесячно на воспитателя. Мой адрес: kira007@mail.ru, тел.139-97-09

Кира!
Вы просто чудесной информацией с нами поделились!!!!!
Огромное спасибо!
Созвонимся и надеюсь обо всем договоримсяsmile.gif
конфета
3 мая состоялась плановая поездка в детскую соматику - отчет читайте в соответствующей теме.
Внепалновая поездка - ориентировочно - 15 мая.
Всем огромное спасибо!

Благодаря волшебной информации от Киры - мы дали в местную видновскую газету 2 объявления о поиске няни и воспитателя.
P.S. Уважаемая Татьяна - по поводу Вас, и вашей работы у деток мы будем говорить с персоналом как раз 15 мая - в этот раз никто не смог выделить нам на это времяsad.gif
зайцы
Привет!
1)Хочу еще раз спросить по поводу смесей. Напомню: врач жаловаась, что у деток пошла аллергия на смесь. У одного масясьтика я сама видела - очень сильный диатез. Может купить им гипоаллергенные?
2) Видела только одну пустышку на все отделение (может, конечно, и проглядела). И та плохенькая. Может купить? Конечно, пустышка - "бяка", но бяка для детей на ГВ. А для искусственников и без мамы - мне кажетсся, большое утешение. Ведь для деток сосание - успокоение. Для них это такая же физиологическая потребность, как и еда и прочее.
Готова взять это на себя.
Еще есть один ночник из икеи
К сожалению до конца месяца наш семейный бюджет не потянет крупных покупок
Очень хотелось бы съездить с вами еще раз.
конфета
Цитата(зайцы @ 7.5.2007, 16:56) *
Привет!
1)Хочу еще раз спросить по поводу смесей. Напомню: врач жаловаась, что у деток пошла аллергия на смесь. У одного масясьтика я сама видела - очень сильный диатез. Может купить им гипоаллергенные?
2) Видела только одну пустышку на все отделение (может, конечно, и проглядела). И та плохенькая. Может купить? Конечно, пустышка - "бяка", но бяка для детей на ГВ. А для искусственников и без мамы - мне кажетсся, большое утешение. Ведь для деток сосание - успокоение. Для них это такая же физиологическая потребность, как и еда и прочее.
Готова взять это на себя.
Еще есть один ночник из икеи
К сожалению до конца месяца наш семейный бюджет не потянет крупных покупок
Очень хотелось бы съездить с вами еще раз.

Привет!
пока не писала про гипоалергенные смеси - надо сначала согласовать со складом в Ю.Бутово.
про соски - тоже самое - может у них есть новые.
как спишусь - сразу выложу коррективы по списку.
ночник из икеи - отлично - Глаш - бери в виде розового цветочка- они вроде по 299 рэ.
(букашки мы вешали - как-то не очень, а кони просто подороже - но смотрятся прикольно - вроде 499рэ)
Юлка
Хотела уточнить насчет покупки постельного белья
Вычитала что на складе на Дмитровке оно есть.
Может от туда забрать а купить что-нибудь другое? Я готова smile.gif
Сообщите пожалуйста чем озадачится smile.gif
конфета
Цитата(Юлка @ 10.5.2007, 12:38) *
Хотела уточнить насчет покупки постельного белья
Вычитала что на складе на Дмитровке оно есть.
Может от туда забрать а купить что-нибудь другое? Я готова smile.gif
Сообщите пожалуйста чем озадачится smile.gif

хм... про белье не знала - уточню. спасибо что сказали.
если можете, купите - детские ночники... в икее в виде цветочка , мы их в другую больницу покупали - красиво смотрятся. Или любые из перечисленных лекарств...smile.gif
спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.