Цитата(Селена @ 18.5.2007, 17:57)

Заметка. Если оплата работнику будет переводиться со счета больницы(юр.лица), то они должны будут удержать из з/п НДФЛ в размере 13 %, а если оплата от физлиц, то работник должен будет сам оплатить эти 13% в налоговую.
Доброе!
нет, зарплата идет именно не с больничного счета, а от нас.
по поводу 13% в налоговую - девочки я вас умоляю!

это скажем так - "персональные благодарсности от пожертвователей", тогда как человек трудиться "на голом энтузиазме - тоесть за 800 рэ в месяц от государства" - кстати вот с них-то и вычтут 13%.
Почему-то мне кажется гос. бюджет не развалиться без этих отчислений

пишите коменты... будем думать. спасибо!
Цитата(Селена @ 18.5.2007, 11:39)

Вчера отвезла в Бутово переданные Леной и Анютой из Перово вещи, стульчики и т.д., а также три светильника от меня (пока без лампочек, негде было купить).
Селена - сегодня все вывезла - спасибо огромное за все собранное, переданное и купленное!
стульчик-столик и ночники - просто обалденные!
пишите.
Цитата(зайцы @ 19.5.2007, 17:40)

Мне кажется - это не самый удачный вариант. Ведь не все спонсорысмогут в один и тот же день дойти до банка и перевести деньги. Мне кажется, лучшемы бы переводили на какой-то твой, Ксюш, специальный для этого счет , а потом ты уже переводила бы полную сумму воспитателю. А то путаницаможет возникнуть. Как контролировать, перевели ли все деньги? Только, если верить на слово... Но всякое бывает. Она снимет деньги и забудет, а потом покажется, что перевели не полную сумму, как ты докажешь, что все было перечисленно?
Я уверена, что девушка эта честная, но лучше не искушать ее и себя. Мне так кажется
Ну я тоже думала относительно возможных задержек и т.д....
но дело в том, что там именной счет работника - то есть на прямую ему в карман.
Просто деньги такое дело - не все верят друг-другу. Согласится ли форум? мне лично все равно - можно так, можно эдак

Да, на счет переводов тоже волнительно... и снял-забыл тоже конечно боюся...
что-то пока вся в напряге как тут разгерсти правильно этот вопрос.

Цитата(Pronyakina @ 20.5.2007, 19:12)

Это все очень здорово, но на таком кол-ве переводов теряется некоторая часть суммы - комиссионные проценты банка. Лучше отдавать наличными Ксении, как я это делаю в Люберцах. Всем очень удобно.
Наличными конечно хорошо - но у меня часть народа живет в разных уголках Родины
боюсь, что иногда доехав до них сожгу половину суммы в баке

- так сказать рентабельности не будет

думаем....
Цитата(зайцы @ 20.5.2007, 23:40)

Да, конечно, наличными лучше. Главное, чтобы у Ксении было время со всеми встречаться - вот в чем вопрос.
мда.. и время конечно всегда не лишнее