Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михаил П. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Alen.ka
Михаил П. ДР ноябрь 2009г.
Дома!
Klukva Severnai
Семья может быть из любого города России. Единственное ограничение: в городе должен быть сурдопедагог, сурдолог и детский сад/школа для слабослышащих.
Мише не нужна будет имплантация слуховых аппаратов или кохлеарная имплантация, он слышит громкие звуки, но все-таки ему необходимые специализированные центры для слабослышащих детей.
Ольга25
Обратите внимание на Мишу. Он очень старается догнать сверстников по развитию. Очень привязался к няне за эти месяцы, как мы его отвезем обратно в ДР?

Ольга25
Еще Мишенька красавчик!

Как одухотворенно играет)))

С няней
Тата2012
Ну как можно пройти мимо такого сладкого малыша, посмотрите какой Мишенька был маленький-золотой одуванчик

И как повзрослел, но остался такой же трогательный!

Мама и папа найдитесь!
1sveta79
Такой славный мальчишечка:-)! Держу кулачки! Пусть скорей мама и
папа найдутся!
Klukva Severnai
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 15 2013, 23:30) *
Миша такой располагающий, даже не знаю как написать, он весь светится добротой. Рядом с ним легко и интересно. Миша, конечной, очень быстрый, не догнать, но в тоже время с ним спокойно. Идем мы с ним по улице от сурдолога в центре к машине, Миша держит меня за руку и поет песню. Нет, конечно, он не поет как мы: куплет, припев, куплет, он поет звуками. А я иду и радуюсь, потому что когда я вспоминаю кошмарный декабрь 2012 г., я понимаю, как далеко мы продвинулись и как сильно изменился Миша!!!
Миша тогда перед Новым годом 2012 г. видимо почувствовал что появились персональные взрослые, которые готовы за него бороться и буквально за 1 месяц изменился. Всего за январь! это стал другой ребенок. Мальчик, который откликался на имя, когда его звали, мальчик, который удивил всех врачей тем, что пошел на контакт и стал выполнять все, что от него ждали врачи.

Миша меняется с каждым днем все сильнее и сильнее. Я смотрю на него и думаю, что еще несколько дней, может месяц-другой и он вернется в эту систему. Конечно, мы постараемся устроить его в специализированный ДД, но все равно это будет не то. Совсем не то.

Когда Миша начинает говорить и первые слога звучат как "ма-ма" (представляете, самые первые!!!), то понимаешь, что больше всего Мише хочется маму. Самую настоящую маму. Ведь няню нельзя назвать мамой, и волонтеров нельзя назвать мамой, и врачей нельзя назвать мамой. А кого же можно?

Кто будет мамой для Миши?
Красивого, доброго, умного мальчика.

Конечно, есть проблемы по здоровью и упущено время по сурдологии, но ведь его можно наверстать, надо только не испугаться, не полениться и захотеть.

Мише нужна семья из-за Миши, а не из-за родителей. Родители должны взять Мишу не для себя, а для Миши!

Ищем семью для Мишеньки!

1sveta79
Есть новости по Мишутке?)
Klukva Severnai
Цитата(1sveta79 @ Nov 6 2013, 22:36) *
Есть новости по Мишутке?)

Ездит на занятие к сурдологу, занимается с удовольствием, появляются звуки в речи. Надеемся, что будет говорить!
Alen.ka
Миша в семье!
Девочки, не знаю как закрыть эту тему, так что прошу помощи модератора
york_vz
в названии тему сразу пишите,что ребенок в семье.
Цитата(Alen.ka @ Dec 19 2013, 20:05) *
Миша в семье!
Девочки, не знаю как закрыть эту тему, так что прошу помощи модератора

Alen.ka
Цитата(york_vz @ Feb 1 2014, 12:33) *
в названии тему сразу пишите,что ребенок в семье.

Или я тупая и не найду где в названии писать или не имею прав, потому что максимум что возможно при полном редактировании - поменять текст в самом посте, но не название темы(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.