![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Михаил П. ДР ноябрь 2009г.
Дома! -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Семья может быть из любого города России. Единственное ограничение: в городе должен быть сурдопедагог, сурдолог и детский сад/школа для слабослышащих.
Мише не нужна будет имплантация слуховых аппаратов или кохлеарная имплантация, он слышит громкие звуки, но все-таки ему необходимые специализированные центры для слабослышащих детей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Обратите внимание на Мишу. Он очень старается догнать сверстников по развитию. Очень привязался к няне за эти месяцы, как мы его отвезем обратно в ДР?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Еще Мишенька красавчик!
![]() Как одухотворенно играет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С няней ![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Ну как можно пройти мимо такого сладкого малыша, посмотрите какой Мишенька был маленький-золотой одуванчик
![]() И как повзрослел, но остался такой же трогательный! ![]() Мама и папа найдитесь! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Такой славный мальчишечка:-)! Держу кулачки! Пусть скорей мама и
папа найдутся! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Миша такой располагающий, даже не знаю как написать, он весь светится добротой. Рядом с ним легко и интересно. Миша, конечной, очень быстрый, не догнать, но в тоже время с ним спокойно. Идем мы с ним по улице от сурдолога в центре к машине, Миша держит меня за руку и поет песню. Нет, конечно, он не поет как мы: куплет, припев, куплет, он поет звуками. А я иду и радуюсь, потому что когда я вспоминаю кошмарный декабрь 2012 г., я понимаю, как далеко мы продвинулись и как сильно изменился Миша!!! Миша тогда перед Новым годом 2012 г. видимо почувствовал что появились персональные взрослые, которые готовы за него бороться и буквально за 1 месяц изменился. Всего за январь! это стал другой ребенок. Мальчик, который откликался на имя, когда его звали, мальчик, который удивил всех врачей тем, что пошел на контакт и стал выполнять все, что от него ждали врачи. Миша меняется с каждым днем все сильнее и сильнее. Я смотрю на него и думаю, что еще несколько дней, может месяц-другой и он вернется в эту систему. Конечно, мы постараемся устроить его в специализированный ДД, но все равно это будет не то. Совсем не то. Когда Миша начинает говорить и первые слога звучат как "ма-ма" (представляете, самые первые!!!), то понимаешь, что больше всего Мише хочется маму. Самую настоящую маму. Ведь няню нельзя назвать мамой, и волонтеров нельзя назвать мамой, и врачей нельзя назвать мамой. А кого же можно? Кто будет мамой для Миши? Красивого, доброго, умного мальчика. Конечно, есть проблемы по здоровью и упущено время по сурдологии, но ведь его можно наверстать, надо только не испугаться, не полениться и захотеть. Мише нужна семья из-за Миши, а не из-за родителей. Родители должны взять Мишу не для себя, а для Миши! Ищем семью для Мишеньки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Есть новости по Мишутке?)
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Есть новости по Мишутке?) Ездит на занятие к сурдологу, занимается с удовольствием, появляются звуки в речи. Надеемся, что будет говорить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Миша в семье!
Девочки, не знаю как закрыть эту тему, так что прошу помощи модератора -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 92 Регистрация: 19-December 12 Из: Мытищи Пользователь №: 25346 ![]() |
в названии тему сразу пишите,что ребенок в семье.
Миша в семье! Девочки, не знаю как закрыть эту тему, так что прошу помощи модератора -------------------- Валерия 8-905-515-90-18 до 22:00 york_vz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
в названии тему сразу пишите,что ребенок в семье. Или я тупая и не найду где в названии писать или не имею прав, потому что максимум что возможно при полном редактировании - поменять текст в самом посте, но не название темы((( -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 03:05 |