Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Обнинск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!
Ищу оказию - необходимо передать дорогостоящее лекарство для нашей подшефной семьи, которая живет в Обнинске.
С вашей помощью мы собрали средства на покупку этого лекарства (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23103)
Теперь необходимо его переправить в семью.
Почтой боимся отправлять, страшно подумать, если потеряется бандероль.
Лекарство не требует специальный условий транспортировки.

Если у вас есть возможность отвезти, пожалуйста, напишите в теме или мне на почту (в подписи адрес).

Заранее спасибо!!!
Kuca31
Цитата(marinaaaaa @ Jun 24 2013, 00:16) *
Друзья!
Ищу оказию - необходимо передать дорогостоящее лекарство для нашей подшефной семьи, которая живет в Обнинске.
С вашей помощью мы собрали средства на покупку этого лекарства (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23103)
Теперь необходимо его переправить в семью.
Почтой боимся отправлять, страшно подумать, если потеряется бандероль.
Лекарство не требует специальный условий транспортировки.

Если у вас есть возможность отвезти, пожалуйста, напишите в теме или мне на почту (в подписи адрес).

Заранее спасибо!!!

Если других отзывов не будет,я после 7июля(скорее 8-9)поеду в деревню через Обнинск готова передать лекартсва
marinaaaaa
Цитата(Kuca31 @ Jun 23 2013, 23:56) *
Если других отзывов не будет,я после 7июля(скорее 8-9)поеду в деревню через Обнинск готова передать лекартсва

Спасибо! Буду иметь в виду.
Но надеюсь, найдется возможность передать лекарство побыстрее...
Оля1
Цитата(marinaaaaa @ Jun 24 2013, 01:41) *
Спасибо! Буду иметь в виду.
Но надеюсь, найдется возможность передать лекарство побыстрее...

Марина, добрый день! Обнинск- Калужская область, правильно понимаю?))) есть возможность туда попасть в четверг ( 27.06) . Надо теперь только само лекарство у вас как то взять.
marinaaaaa
Цитата(Оля1 @ Jun 24 2013, 11:26) *
-Марина, добрый день! Обнинск- Калужская область, правильно понимаю?))) есть возможность туда попасть в четверг ( 27.06) . Надо теперь только само -лекарство у вас как то взять.
.
Обнинск- это Калужская область, все верно.
И в чт - это замечательно smile.gif

Мой телефон 8916-702-7201
Ваш не увидела....

Позвоните мне, пожалуйста. Договоримся о передаче.

спасибо большое!
marinaaaaa
С Владимиром договорились.
Огромное спасибо ему за помощь!!!

Тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.