![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Друзья!
Ищу оказию - необходимо передать дорогостоящее лекарство для нашей подшефной семьи, которая живет в Обнинске. С вашей помощью мы собрали средства на покупку этого лекарства (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23103) Теперь необходимо его переправить в семью. Почтой боимся отправлять, страшно подумать, если потеряется бандероль. Лекарство не требует специальный условий транспортировки. Если у вас есть возможность отвезти, пожалуйста, напишите в теме или мне на почту (в подписи адрес). Заранее спасибо!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Друзья! Ищу оказию - необходимо передать дорогостоящее лекарство для нашей подшефной семьи, которая живет в Обнинске. С вашей помощью мы собрали средства на покупку этого лекарства (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23103) Теперь необходимо его переправить в семью. Почтой боимся отправлять, страшно подумать, если потеряется бандероль. Лекарство не требует специальный условий транспортировки. Если у вас есть возможность отвезти, пожалуйста, напишите в теме или мне на почту (в подписи адрес). Заранее спасибо!!! Если других отзывов не будет,я после 7июля(скорее 8-9)поеду в деревню через Обнинск готова передать лекартсва -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Если других отзывов не будет,я после 7июля(скорее 8-9)поеду в деревню через Обнинск готова передать лекартсва Спасибо! Буду иметь в виду. Но надеюсь, найдется возможность передать лекарство побыстрее... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25-October 11 Пользователь №: 22660 ![]() |
Спасибо! Буду иметь в виду. Но надеюсь, найдется возможность передать лекарство побыстрее... Марина, добрый день! Обнинск- Калужская область, правильно понимаю?))) есть возможность туда попасть в четверг ( 27.06) . Надо теперь только само лекарство у вас как то взять. -------------------- Владимир и Ольга
|
|
|
![]()
|
|
-Марина, добрый день! Обнинск- Калужская область, правильно понимаю?))) есть возможность туда попасть в четверг ( 27.06) . Надо теперь только само -лекарство у вас как то взять. .Обнинск- это Калужская область, все верно. И в чт - это замечательно ![]() Мой телефон 8916-702-7201 Ваш не увидела.... Позвоните мне, пожалуйста. Договоримся о передаче. спасибо большое! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
С Владимиром договорились.
Огромное спасибо ему за помощь!!! Тему закрываем. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 07:03 |