Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходим автохолодильник или сумка-холодильник
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Sofya_Puzarina
Друзья!

15 июня мы принимаем участие в празднике «День радости», который проводит благотворительное собрание «Все вместе».

На мероприятии мы будем угощать посетителей напитками и бутербродами. Для этого нам необходимы автохолодильники или сумки-холодильники.
Если в вас есть одно или другое, отзовитесь, пожалуйста, и одолжите нам на субботу.
Обещаем аккуратно использовать и вернуть в целостиsmile.gif

Нам необходимо хранить еду целый день! Без автохолодильников это невозможноsad.gif
Помогите, пожалуйста!

Если можете помочь, то отпишитесь в этой теме или перезвоните по номеру, который указан в подписи.
Спасибо!
Sofya_Puzarina
Нужна помощь!
iriki1979
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 12 2013, 22:38) *
Нужна помощь!

автохолодильник есть, можно одолжить - но его нужно забрать по договоренности из Отрадного.....
Марина П.
У меня есть термопакет с ручками 45х45 см и пакетик хладогента.
Передать могу мужу в офис (забрать нужно будет с 10 до 16 час) на Краснопресненскую завтра или сегодня-завтра у м.Коньково.
Возвращать потом не надо.
Фисташка
Цитата(iriki1979 @ Jun 13 2013, 02:07) *
автохолодильник есть, можно одолжить - но его нужно забрать по договоренности из Отрадного.....

Добрый день!
Когда Вам удобно будет,чтобы мы подъехали?
Фисташка
Цитата(Марина П. @ Jun 13 2013, 10:37) *
У меня есть термопакет с ручками 45х45 см и пакетик хладогента.
Передать могу мужу в офис (забрать нужно будет с 10 до 16 час) на Краснопресненскую завтра или сегодня-завтра у м.Коньково.
Возвращать потом не надо.

Спасибо за предложение! Термопакеты у меня есть,но , к сожалению,вряд ли они выдержат холод в течение 10 часов
Masha Pressa
Привет. Вчера писала Соне, на всякий случай, тут дублирую инфу:

Цитата
Привет. У меня есть сумка-холодильник и хладогенты, но я не буду в офисе в чт, сумку в пт могу передать только через офис на Преображенской площади с 9 до 17 ч.
Gale
И я тож Соне писала, дублирую:
Цитата
у меня есть 2 сумки-холодильника. Небольшие, с 2 холодильными блоками

Живу на Бабушкинской.
Марина П.
Цитата(Фисташка @ Jun 13 2013, 09:56) *
Спасибо за предложение! Термопакеты у меня есть,но , к сожалению,вряд ли они выдержат холод в течение 10 часов

У нас в таких пакетах с Камчатки 10 час летели крабики и икра. Все отлично. Для легкого охлаждения напитков и хранения нарезки для бутиков- вполне себе.
Так что мне кажется такие термопакеты и заморож охлажд.блок при отсутствии достаточного кол-ва др вариантов подойдут.
на нем написано, что сохраняет изначальную темп продукта 5 часов при внешней темп не более 21гр.
А с хладогентом больше.
Можно туда положить что-то часа на 3-4- использовать первым.
Фисташка
Цитата(Марина П. @ Jun 13 2013, 13:35) *
У нас в таких пакетах с Камчатки 10 час летели крабики и икра. Все отлично. Для легкого охлаждения напитков и хранения нарезки для бутиков- вполне себе.
Так что мне кажется такие термопакеты и заморож охлажд.блок при отсутствии достаточного кол-ва др вариантов подойдут.
на нем написано, что сохраняет изначальную темп продукта 5 часов при внешней темп не более 21гр.
А с хладогентов больше.
Можно туда положить что-то часа на 3-4- использовать первым.

Оу, учтем!! smile.gif " термопакета у меня есть таких!
Sofya_Puzarina
Простите, если кому-то вовремя не ответила.

Спасибо большое всем за помощь!
Уже завтра мероприятие!
Надеюсь всех увидетьsmile.gif

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.