![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Друзья!
15 июня мы принимаем участие в празднике «День радости», который проводит благотворительное собрание «Все вместе». На мероприятии мы будем угощать посетителей напитками и бутербродами. Для этого нам необходимы автохолодильники или сумки-холодильники. Если в вас есть одно или другое, отзовитесь, пожалуйста, и одолжите нам на субботу. Обещаем аккуратно использовать и вернуть в целости ![]() Нам необходимо хранить еду целый день! Без автохолодильников это невозможно ![]() Помогите, пожалуйста! Если можете помочь, то отпишитесь в этой теме или перезвоните по номеру, который указан в подписи. Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Нужна помощь!
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Нужна помощь! автохолодильник есть, можно одолжить - но его нужно забрать по договоренности из Отрадного..... -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
У меня есть термопакет с ручками 45х45 см и пакетик хладогента.
Передать могу мужу в офис (забрать нужно будет с 10 до 16 час) на Краснопресненскую завтра или сегодня-завтра у м.Коньково. Возвращать потом не надо. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
автохолодильник есть, можно одолжить - но его нужно забрать по договоренности из Отрадного..... Добрый день! Когда Вам удобно будет,чтобы мы подъехали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
У меня есть термопакет с ручками 45х45 см и пакетик хладогента. Передать могу мужу в офис (забрать нужно будет с 10 до 16 час) на Краснопресненскую завтра или сегодня-завтра у м.Коньково. Возвращать потом не надо. Спасибо за предложение! Термопакеты у меня есть,но , к сожалению,вряд ли они выдержат холод в течение 10 часов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Привет. Вчера писала Соне, на всякий случай, тут дублирую инфу:
Цитата Привет. У меня есть сумка-холодильник и хладогенты, но я не буду в офисе в чт, сумку в пт могу передать только через офис на Преображенской площади с 9 до 17 ч.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
И я тож Соне писала, дублирую:
Цитата у меня есть 2 сумки-холодильника. Небольшие, с 2 холодильными блоками Живу на Бабушкинской. -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Спасибо за предложение! Термопакеты у меня есть,но , к сожалению,вряд ли они выдержат холод в течение 10 часов У нас в таких пакетах с Камчатки 10 час летели крабики и икра. Все отлично. Для легкого охлаждения напитков и хранения нарезки для бутиков- вполне себе. Так что мне кажется такие термопакеты и заморож охлажд.блок при отсутствии достаточного кол-ва др вариантов подойдут. на нем написано, что сохраняет изначальную темп продукта 5 часов при внешней темп не более 21гр. А с хладогентом больше. Можно туда положить что-то часа на 3-4- использовать первым. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У нас в таких пакетах с Камчатки 10 час летели крабики и икра. Все отлично. Для легкого охлаждения напитков и хранения нарезки для бутиков- вполне себе. Так что мне кажется такие термопакеты и заморож охлажд.блок при отсутствии достаточного кол-ва др вариантов подойдут. на нем написано, что сохраняет изначальную темп продукта 5 часов при внешней темп не более 21гр. А с хладогентов больше. Можно туда положить что-то часа на 3-4- использовать первым. Оу, учтем!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простите, если кому-то вовремя не ответила.
Спасибо большое всем за помощь! Уже завтра мероприятие! Надеюсь всех увидеть ![]() Тему можно закрывать. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:33 |