Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры для ухода за детьми
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Fler
Цитата(Hima @ 25.7.2007, 1:34) *
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Сыну 15 лет. Начала задумываться о помощи детям, когда моему сыну было года 3. Я работаю на постоянной работе (5 дней в неделю), в выходные могла бы помогать, чем могу. Впрочем, в будние дни тоже могу. Могу помогать и материально, но очень хотелось бы вложить душу в покинутых детишек. Думаю, я справлюсь!

нужны и волонтерская помощь и материальная, свяжитесь пожалуйста с координатором Викторией 8-963-61-300-61
ОльгаизКоролёва
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. 23 года. Окуда я, это, думаю, понятно =) Я могу стабильно приезжать в Мытищи один - два дня в неделю. Зависит от скорости моего увольнения, и от надомной работы. У меня нет своих малышей, не считая собаки и мужа rolleyes.gif и нет педогогического образования..Есть тока экономическое и большая любовь к детям.

почта olmakarova@mail.ru
ася 324 878 414
мобильный 8 916 123 10 61
bailarina
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием.

С уважением,

Мария
torry
Цитата(bailarina @ 2.8.2007, 16:36) *
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием.

С уважением,

Мария

Мария, с кем из координаторов Вы разговаривали и на какой вопрос не получили ответа?
Для того, что бы начать ходить в больницу нужно сделать следующее:
1. Позвонить Елене Базановой (8-916-345-48-37) и пройти собеседование,
Если собеседование прошло успешно
2. Сделать мед. книжку.
(Если не знаете где ее сделать можно обратиться по тел. 8-495-687-97-07; 8-495-687-96-03)
3.Пройти собеседование с координаторами больницы.
4. Заключить договор Фондом
Начать ходить в больницу
Маська
Добрый день!Переехали жить с мужем на постоянку в Мытищи.Сами работаем в Москве.Хотели бы тоже оказывать посильную помощь отказникам г.Мытищи.Даже есть место для небольшого хранения вещей(правда в квартире,где еще нет ремонта).тел.8-916-239-60-48.Лилияна
Juli
Добрый день!Меня зовут Юля. Я бы очень хотела помогать детям в больницах-в виде волонтера. Но я учусь в 11классе. Я 1990 года рождения. Я могла бы приходить с понедельника по пятницу после уроков. Такое возможно?Или я не подхожу?
Лиля
Здравствуйте! меня зовут Лиля. Очень бы хотела приезжать, заниматься и играть с малышами. Могу вести с ними разного рода занятия. Вы можете связаться со мной по этому номеру (903)6812746
светик
Здравствуйте! Я тут новенькая! хотела бы узнать со скольких лет вы набираете людей для помощи детям??
Лапушкина
Добрый вечер! Есть возможность помогать деткам в Мытищах,полный 1 день в неделю, но я без опыта такой помощи!
С уважением, Ольга - 8-915-152-08-76
Fler
Добрый день,

Вика (torry) на больничном, я времмено за нее.
На последние пять сообщений ответила в личку.

Татьяна Гужавина.
8-985-777-93-18
Galka
Еще актуально?
Ф. Аленка
Цитата(Аюта @ 10.4.2007, 16:28) *
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице.

У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью.

Нужна еще помощь?
Tomik
Я готова ездить раз в неделю в больницу на целый день. Подскажите пожалуйста как с вами связаться? Можно-ли воспользоваться телефоном указанном в самом 1ом посту?

-Тамара
Katia
Я бы тоже хотела помочь, но могу только 2 раза в месяц в выходной. Живу в Мытищах. Подскажите, пожалуйста, с кем связываться, чтобы обсудить детали? Спасибо заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.