Полная версия этой страницы:
Анна и четверо детей
nataly_leneva
Mar 5 2014, 19:53
Огромное спасибо Ольге за переданные сегодня 4 банки детского питания.
А также Веронике Виноградовой за предложенную помощь в приобретении еще 5 банок питания.
york_vz
Mar 12 2014, 19:50
nataly_leneva
Mar 13 2014, 11:08
Огромное спасибо всем, кто передавал через меня помощь для наших семей
Ирине babuska за постоянную помощь
Веронике Виноградовой и Ольге за помощь в приобретении детского питания для младшей Настёны.
Ирине Irsen за постоянную помощь и поддержку
Жителям Переделкино за постоянную помощь вещами, обувью, детскими книжками и игрушками.
Администрации Детского мира за переданные для наших семей карты магазины.
Отдельное спасибо нашим волонтерам, участвующим в акциях в Глобусе, а также всем откликнувшимся неравнодушным людям.
yvkuzmina
Apr 15 2014, 12:50
Здравствуйте, а сейчас этой семье нужна какая то помощь ?
nataly_leneva
Apr 15 2014, 13:39
Цитата(yvkuzmina @ Apr 15 2014, 13:50)

Здравствуйте, а сейчас этой семье нужна какая то помощь ?
Ответила в личку.
Спасибо за предложенную помощь
Добрый день? Этой семье нужна еще помощь?
nataly_leneva
Jun 12 2014, 13:17
10 июня в семью была доставлена продуктовая помощь!
Огромное спасибо Анне Anyuta за заказ продуктов через Утконос
nataly_leneva
Jun 12 2014, 13:19
Очень нужны стулья или табуретки - 6 штук (можно Б\У, но крепкие)Прям, напасть какая-то у моих подопечных
Хотя, если учесть, в каком бедственном положении они попадают под попечение нашего Фонда, не стоит удивляться.
Пожалуйста, помогите нам со стульями
Можно передать мне или оплатить с доставкой в семью.
Заранее благодарны всем за помощь!
Сергей и Света
Aug 30 2014, 23:44
А табуретки из ИКЕИ подойдут?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24286205/или лучше со спинками что-то?
nataly_leneva
Aug 31 2014, 09:58
Цитата(Сергей и Света @ Aug 31 2014, 00:44)

А табуретки из ИКЕИ подойдут?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24286205/или лучше со спинками что-то?
табуретки это прекрасно
написала в личку.
Александра Якутова
Oct 15 2014, 22:11
Здравствуйте! Еще пока не очень разобралась с сайтом, может эту тему перенесли в новое окно, но надеюсь мой пост увидят!
Я хочу помочь продуктами, могу съездить сама или передать с теми, кто туда ездит - подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Мой тел для связи +7926 1599828
nataly_leneva
Oct 16 2014, 14:47
Цитата(Александра Якутова @ Oct 15 2014, 23:11)

Здравствуйте! Еще пока не очень разобралась с сайтом, может эту тему перенесли в новое окно, но надеюсь мой пост увидят!
Я хочу помочь продуктами, могу съездить сама или передать с теми, кто туда ездит - подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Мой тел для связи +7926 1599828
Большое спасибо за желание помочь семье. Ответила в личку
Anna Smyslova
Oct 28 2014, 23:20
Наталья, добрый день!
Я тоже не могу разобраться с сайтом

Увидела публикацию в Фейсбуке о необходимости поддержать продуктами семью (мама Лена, дочка Роза). Я буду рада им помочь. Что нужно для этого сделать? Где они живут? Если пройти по ссылке, то там истории других семей, а про эту я что-то не найду информацию...
Наталья Вяткина
Nov 9 2014, 23:28
Наталья, добрый вечер! Я пока в этом деле новичок, но дети мне никогда безразличны не были. Я бы тоже хотела помочь , а конкретно ,маме Анне из п. Кратово Московской области выслать им посылку с продуктами. У них есть малышка 1 мес, может ей смесь какая то нужна. Напишите мне, пожалуйста, ее адрес и я постараюсь это сделать в кратчайшие сроки.
С уважением,
Наталья.
nataly_leneva
Nov 10 2014, 13:29
Цитата(Anna Smyslova @ Oct 29 2014, 00:20)

Наталья, добрый день!
Я тоже не могу разобраться с сайтом

Увидела публикацию в Фейсбуке о необходимости поддержать продуктами семью (мама Лена, дочка Роза). Я буду рада им помочь. Что нужно для этого сделать? Где они живут? Если пройти по ссылке, то там истории других семей, а про эту я что-то не найду информацию...
Спасибо большое за отклик. Написала в личку
nataly_leneva
Nov 10 2014, 13:34
Цитата(Наталья Вяткина @ Nov 10 2014, 00:28)

Наталья, добрый вечер! Я пока в этом деле новичок, но дети мне никогда безразличны не были. Я бы тоже хотела помочь , а конкретно ,маме Анне из п. Кратово Московской области выслать им посылку с продуктами. У них есть малышка 1 мес, может ей смесь какая то нужна. Напишите мне, пожалуйста, ее адрес и я постараюсь это сделать в кратчайшие сроки.
С уважением,
Наталья.
Спасибо Вам за желание помочь нашим подопечным.Ответила в личку
nataly_leneva
Nov 10 2014, 13:41
Уважаемые все!Спасибо Вам за неравнодушие и желание помочь нашим подопечным семьям

В настоящий момент помощь семье Анны временно прекращена. Это связано с личными семейными обстоятельствами.
Алла007
Dec 9 2014, 22:48
Цитата(nataly_leneva @ Nov 10 2014, 14:41)

Уважаемые все!Спасибо Вам за неравнодушие и желание помочь нашим подопечным семьям

В настоящий момент помощь семье Анны временно прекращена. Это связано с личными семейными обстоятельствами.
Подскажите с чем это связано? Дети в семье? Все хорошо ?
Сергей и Света
Dec 28 2014, 14:59
Стыдно, что пропали так на долго - еще нужна помощь в этом вопросе?
olesia.desn
Dec 30 2014, 15:10
Спасибо большое, помощь больше не нужна. Помощь мы больше не оказваем в связи с тем, что у Ани появился мужчина, который ей помогает. Дети в семье, все хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.