Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2
nataly_leneva
Огромное спасибо Ольге за переданные сегодня 4 банки детского питания.

А также Веронике Виноградовой за предложенную помощь в приобретении еще 5 банок питания.
york_vz
10 марта состоялась поездка к Анне. Анна выглядит очень бодрой.Благодарила за все.

nataly_leneva
Огромное спасибо всем, кто передавал через меня помощь для наших семей tongue.gif

Ирине babuska за постоянную помощь
Веронике Виноградовой и Ольге за помощь в приобретении детского питания для младшей Настёны.
Ирине Irsen за постоянную помощь и поддержку
Жителям Переделкино за постоянную помощь вещами, обувью, детскими книжками и игрушками.
Администрации Детского мира за переданные для наших семей карты магазины.
Отдельное спасибо нашим волонтерам, участвующим в акциях в Глобусе, а также всем откликнувшимся неравнодушным людям.
yvkuzmina
Здравствуйте, а сейчас этой семье нужна какая то помощь ?
nataly_leneva
Цитата(yvkuzmina @ Apr 15 2014, 13:50) *
Здравствуйте, а сейчас этой семье нужна какая то помощь ?

Ответила в личку.
Спасибо за предложенную помощь smile.gif
Masik
Добрый день? Этой семье нужна еще помощь?
nataly_leneva
10 июня в семью была доставлена продуктовая помощь!

Огромное спасибо Анне Anyuta за заказ продуктов через Утконос tongue.gif
nataly_leneva
Очень нужны стулья или табуретки - 6 штук (можно Б\У, но крепкие)

Прям, напасть какая-то у моих подопечных
Хотя, если учесть, в каком бедственном положении они попадают под попечение нашего Фонда, не стоит удивляться.

Пожалуйста, помогите нам со стульями
Можно передать мне или оплатить с доставкой в семью.

Заранее благодарны всем за помощь!
Сергей и Света
А табуретки из ИКЕИ подойдут?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24286205/

или лучше со спинками что-то?
nataly_leneva
Цитата(Сергей и Света @ Aug 31 2014, 00:44) *
А табуретки из ИКЕИ подойдут?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24286205/

или лучше со спинками что-то?

табуретки это прекрасно tongue.gif
написала в личку.
Александра Якутова
Здравствуйте! Еще пока не очень разобралась с сайтом, может эту тему перенесли в новое окно, но надеюсь мой пост увидят!

Я хочу помочь продуктами, могу съездить сама или передать с теми, кто туда ездит - подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Мой тел для связи +7926 1599828
nataly_leneva
Цитата(Александра Якутова @ Oct 15 2014, 23:11) *
Здравствуйте! Еще пока не очень разобралась с сайтом, может эту тему перенесли в новое окно, но надеюсь мой пост увидят!

Я хочу помочь продуктами, могу съездить сама или передать с теми, кто туда ездит - подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Мой тел для связи +7926 1599828

Большое спасибо за желание помочь семье. Ответила в личку smile.gif
Anna Smyslova
Наталья, добрый день!

Я тоже не могу разобраться с сайтомsmile.gif Увидела публикацию в Фейсбуке о необходимости поддержать продуктами семью (мама Лена, дочка Роза). Я буду рада им помочь. Что нужно для этого сделать? Где они живут? Если пройти по ссылке, то там истории других семей, а про эту я что-то не найду информацию...
Наталья Вяткина
Наталья, добрый вечер! Я пока в этом деле новичок, но дети мне никогда безразличны не были. Я бы тоже хотела помочь , а конкретно ,маме Анне из п. Кратово Московской области выслать им посылку с продуктами. У них есть малышка 1 мес, может ей смесь какая то нужна. Напишите мне, пожалуйста, ее адрес и я постараюсь это сделать в кратчайшие сроки.
С уважением,

Наталья.
nataly_leneva
Цитата(Anna Smyslova @ Oct 29 2014, 00:20) *
Наталья, добрый день!

Я тоже не могу разобраться с сайтом smile.gif Увидела публикацию в Фейсбуке о необходимости поддержать продуктами семью (мама Лена, дочка Роза). Я буду рада им помочь. Что нужно для этого сделать? Где они живут? Если пройти по ссылке, то там истории других семей, а про эту я что-то не найду информацию...

Спасибо большое за отклик. Написала в личку
nataly_leneva
Цитата(Наталья Вяткина @ Nov 10 2014, 00:28) *
Наталья, добрый вечер! Я пока в этом деле новичок, но дети мне никогда безразличны не были. Я бы тоже хотела помочь , а конкретно ,маме Анне из п. Кратово Московской области выслать им посылку с продуктами. У них есть малышка 1 мес, может ей смесь какая то нужна. Напишите мне, пожалуйста, ее адрес и я постараюсь это сделать в кратчайшие сроки.
С уважением,

Наталья.

Спасибо Вам за желание помочь нашим подопечным.Ответила в личку

nataly_leneva
Уважаемые все!Спасибо Вам за неравнодушие и желание помочь нашим подопечным семьям smile.gif В настоящий момент помощь семье Анны временно прекращена. Это связано с личными семейными обстоятельствами.
Алла007
Цитата(nataly_leneva @ Nov 10 2014, 14:41) *
Уважаемые все!Спасибо Вам за неравнодушие и желание помочь нашим подопечным семьям smile.gif В настоящий момент помощь семье Анны временно прекращена. Это связано с личными семейными обстоятельствами.

Подскажите с чем это связано? Дети в семье? Все хорошо ?

Сергей и Света
Стыдно, что пропали так на долго - еще нужна помощь в этом вопросе?
olesia.desn
Спасибо большое, помощь больше не нужна. Помощь мы больше не оказваем в связи с тем, что у Ани появился мужчина, который ей помогает. Дети в семье, все хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.