Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно несколько комплектов для новорожденных
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Вот подумалось мне тут. Часто мы судорожно ищем комплекты на выписку для новорожденных. Потому как кризисные мамы с новорожденными появляются, как правило, неожиданно.

А если наши рукодельницы заготовят несколько комплектов, чтобы всегдя были под рукой.

Сейчас актуально на летний период что-то легкое. Желательно что-то с одной стороны и чтобы не стыдно было выписываться, нарядное, но в то же время потом пожно было использовать в повседневности. И нейтрального цвета, чтобы подходило и девочкам и мальчикам (например, белый, кремовый).

Стандартный комплект - это распашенка, две пеленки (тонкая и толстая), чепчик и/или щапочка, конверт или одеялко с уголком. Но возможны варианты.

Мне кажется готовить комплекты для новорожденных - это очень приятно:-)
kudesnica
Привет, если я вот это закажу, нормально будет?
2 комплекта теплых и тонких пеленок, в каждом по 2 пеленки
1 комплект тонких пеленок - там их 2 штуки
ползунки - 6 шт
распашонки - 6 шт
боди-распашонка - 1 шт
конверт -1 шт
чепчики - 3шт
asun
Цитата(kudesnica @ Apr 27 2013, 22:18) *
Привет, если я вот это закажу, нормально будет?
2 комплекта теплых и тонких пеленок, в каждом по 2 пеленки
1 комплект тонких пеленок - там их 2 штуки
ползунки - 6 шт
распашонки - 6 шт
боди-распашонка - 1 шт
конверт -1 шт
чепчики - 3шт

Ползунки. распашенки - не надо (есть). а все остальное - да. хорошо :-) Еще можно шапочку легонькую (часто на чепчик надевают даже летом, если чуть попрохладней)
kudesnica
Хорошо, тогда побольше пеленок закажу и шапочки)
Kuca31
Я могу сама сшить(качественно)если нужно. Только вы мне скиньте список что нужно и примерное кол-во
asun
Главное конверт или красивое одеяльце с уголком. Надо чтобы хотя бы парочка в запасе была.
Овечка_М
Лена? А рубашечки с шитье на крещенье нужны? У меня есть много шитья и хлопок,бязь,я могу чепчико нашить с рюшами+рубашечки.
Я своим авторских куклам постоянно шьюsmile.gif
И еще я вяжу пледы 1 метр на метр. Может пледики навязать несколько,так красиво у меня выписывались друзья внутрь пеленка с уголком и сверху пледик.smile.gif вяжу из шерсть с акрилом Детский каприз.
asun
Цитата(Овечка_М @ Apr 29 2013, 13:27) *
Лена? А рубашечки с шитье на крещенье нужны? У меня есть много шитья и хлопок,бязь,я могу чепчико нашить с рюшами+рубашечки.
Я своим авторских куклам постоянно шьюsmile.gif
И еще я вяжу пледы 1 метр на метр. Может пледики навязать несколько,так красиво у меня выписывались друзья внутрь пеленка с уголком и сверху пледик.smile.gif вяжу из шерсть с акрилом Детский каприз.

Да, было бы суперски! и про для крещения и про вязанные пледики с кружевами rolleyes.gif
И еще можно шапочки вязанные с кружавчиками rolleyes.gif
Овечка_М
Цитата(asun @ Apr 29 2013, 13:39) *
Да, было бы суперски! и про для крещения и про вязанные пледики с кружевами rolleyes.gif
И еще можно шапочки вязанные с кружавчиками rolleyes.gif

Хорошо,тогда пледы за мной и комплекты на крещение для мальчиков и девочекsmile.gif
Kuca31
Цитата(Kuca31 @ Apr 28 2013, 21:06) *
Я могу сама сшить(качественно)если нужно. Только вы мне скиньте список что нужно и примерное кол-во

Вот такие чепчики шью обычные и флисовые разных размеров,могу нашить и мамочкам комплектами их давать
asun
Цитата(Kuca31 @ Apr 29 2013, 22:54) *
Вот такие чепчики шью обычные и флисовые разных размеров,могу нашить и мамочкам комплектами их давать

Просто чепчики-шапочик обычно есть. Если можно сделать что-то в том же дуже, но нарядное - для выписки, то было бы здорово.
kudesnica
Как передать, то что я написала выше? Все у меня.
asun
Цитата(kudesnica @ Apr 30 2013, 10:25) *
Как передать, то что я написала выше? Все у меня.

Я работаю на Комсомольской, живу в Мытищах (там же склад). Может где-то в метро пересечемся на буднях, например?
kudesnica
Цитата(asun @ Apr 30 2013, 10:28) *
Я работаю на Комсомольской, живу в Мытищах (там же склад). Может где-то в метро пересечемся на буднях, например?

Могу встретиться на комсомольской, давайте 6-8 мая в один из дней.
asun
Цитата(kudesnica @ Apr 30 2013, 11:24) *
Могу встретиться на комсомольской, давайте 6-8 мая в один из дней.

ок, созвонимся ближе к делу.
asun
Мне передали позавчера два комплекта - красивое одеяльце с распашонками/чепчиками и чудесный белый конверт. К сожалению, вылетело из головы имя девушке, которая это все передала (передал муж Андрей на Комсомольской).

Спасибо вам большое!!!

В дополнение хорошо бы иметь пару шапочек нарядных - вдруг будет попрохладней и тонким чепчиком не обойдешься.
asun
Темку можно закрыть rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.