![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Вот подумалось мне тут. Часто мы судорожно ищем комплекты на выписку для новорожденных. Потому как кризисные мамы с новорожденными появляются, как правило, неожиданно.
А если наши рукодельницы заготовят несколько комплектов, чтобы всегдя были под рукой. Сейчас актуально на летний период что-то легкое. Желательно что-то с одной стороны и чтобы не стыдно было выписываться, нарядное, но в то же время потом пожно было использовать в повседневности. И нейтрального цвета, чтобы подходило и девочкам и мальчикам (например, белый, кремовый). Стандартный комплект - это распашенка, две пеленки (тонкая и толстая), чепчик и/или щапочка, конверт или одеялко с уголком. Но возможны варианты. Мне кажется готовить комплекты для новорожденных - это очень приятно:-) -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Привет, если я вот это закажу, нормально будет?
2 комплекта теплых и тонких пеленок, в каждом по 2 пеленки 1 комплект тонких пеленок - там их 2 штуки ползунки - 6 шт распашонки - 6 шт боди-распашонка - 1 шт конверт -1 шт чепчики - 3шт |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Привет, если я вот это закажу, нормально будет? 2 комплекта теплых и тонких пеленок, в каждом по 2 пеленки 1 комплект тонких пеленок - там их 2 штуки ползунки - 6 шт распашонки - 6 шт боди-распашонка - 1 шт конверт -1 шт чепчики - 3шт Ползунки. распашенки - не надо (есть). а все остальное - да. хорошо :-) Еще можно шапочку легонькую (часто на чепчик надевают даже летом, если чуть попрохладней) -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Хорошо, тогда побольше пеленок закажу и шапочки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Я могу сама сшить(качественно)если нужно. Только вы мне скиньте список что нужно и примерное кол-во
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Главное конверт или красивое одеяльце с уголком. Надо чтобы хотя бы парочка в запасе была.
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Лена? А рубашечки с шитье на крещенье нужны? У меня есть много шитья и хлопок,бязь,я могу чепчико нашить с рюшами+рубашечки.
Я своим авторских куклам постоянно шью ![]() И еще я вяжу пледы 1 метр на метр. Может пледики навязать несколько,так красиво у меня выписывались друзья внутрь пеленка с уголком и сверху пледик. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена? А рубашечки с шитье на крещенье нужны? У меня есть много шитья и хлопок,бязь,я могу чепчико нашить с рюшами+рубашечки. Я своим авторских куклам постоянно шью ![]() И еще я вяжу пледы 1 метр на метр. Может пледики навязать несколько,так красиво у меня выписывались друзья внутрь пеленка с уголком и сверху пледик. ![]() Да, было бы суперски! и про для крещения и про вязанные пледики с кружевами ![]() И еще можно шапочки вязанные с кружавчиками ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Да, было бы суперски! и про для крещения и про вязанные пледики с кружевами ![]() И еще можно шапочки вязанные с кружавчиками ![]() Хорошо,тогда пледы за мной и комплекты на крещение для мальчиков и девочек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Я могу сама сшить(качественно)если нужно. Только вы мне скиньте список что нужно и примерное кол-во Вот такие чепчики шью обычные и флисовые разных размеров,могу нашить и мамочкам комплектами их давать
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Вот такие чепчики шью обычные и флисовые разных размеров,могу нашить и мамочкам комплектами их давать Просто чепчики-шапочик обычно есть. Если можно сделать что-то в том же дуже, но нарядное - для выписки, то было бы здорово. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Как передать, то что я написала выше? Все у меня.
|
|
|
![]()
|
|
Как передать, то что я написала выше? Все у меня. Я работаю на Комсомольской, живу в Мытищах (там же склад). Может где-то в метро пересечемся на буднях, например? -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Могу встретиться на комсомольской, давайте 6-8 мая в один из дней. ок, созвонимся ближе к делу. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Мне передали позавчера два комплекта - красивое одеяльце с распашонками/чепчиками и чудесный белый конверт. К сожалению, вылетело из головы имя девушке, которая это все передала (передал муж Андрей на Комсомольской).
Спасибо вам большое!!! В дополнение хорошо бы иметь пару шапочек нарядных - вдруг будет попрохладней и тонким чепчиком не обойдешься. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Темку можно закрыть
![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:01 |