Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходимо 2 ДВД-проигрывателя + диски
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

наши трое подопечных с нянями все лето будут в санаториях.

Просим Вашей помощи в приобретении 2 ДВД-проигрывателей и дисков с мультфильмами и фильмами, для детей.

Можно б/у, главное, чтобы работали smile.gif

Звонить мне.
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 17 2013, 21:57) *
Уважаемые волонтеры,

наши трое подопечных с нянями все лето будут в санаториях.

Просим Вашей помощи в приобретении 2 ДВД-проигрывателей и дисков с мультфильмами и фильмами, для детей.

Можно б/у, главное, чтобы работали smile.gif

Звонить мне.

Портативные ДВД? Правильно я понимаю, как заказывали в больницу? Я закажу и оплачу 2 шт. Диски надеюсь у местных волонтеров дома наберутся б\у, мне передовать дорого выдет, если только кто-нибудь автобус на Киевском встретит.
Адрес доставки Ваш домашний указывать. И по сроку подскажите, т.к. есть позиции под заказ.
Klukva Severnai
Цитата(Валенсия @ Apr 17 2013, 22:54) *
Портативные ДВД?

Это что имеется ввиду? Я имею ввиду ДВД, в которые диск вставляется и в розетку включается laugh.gif Т.е. не на батарейках и не тот, который к телевизору подключается.

Срок доставки до 1 июня. Дети поедут 3 июня. Так что к 1 июня мы должны собрать все чемоданы и нужды.
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 17 2013, 22:56) *
Это что имеется ввиду? Я имею ввиду ДВД, в которые диск вставляется и в розетку включается laugh.gif Т.е. не на батарейках и не тот, который к телевизору подключается.

Срок доставки до 1 июня. Дети поедут 3 июня. Так что к 1 июня мы должны собрать все чемоданы и нужды.

Как раз самое то, что вы описали, в интернет-магазине написано портативный ДВД плеер, поэтому уточнила. Заказ 2 штук беру на себя. Адрес получила. На следующей недели сделаю заказ.
Klukva Severnai
Спасибо! Тогда ждем. Тему пока не закрывайте.
Klukva Severnai
Спасибо Валентине-Валенсии за покупку ДВД!

Тему можно закрыть.

Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 3 2013, 22:44) *
Спасибо Валентине-Валенсии за покупку ДВД!

Тему можно закрыть.

А флешка с мультиками 2011-2012 гг. пошла на ДВД или не пробовали? Она была в пакете с вещами для Риты.
Klukva Severnai
Цитата(Валенсия @ Jun 3 2013, 22:56) *
А флешка с мультиками 2011-2012 гг. пошла на ДВД или не пробовали? Она была в пакете с вещами для Риты.

Уточню!
Елена Елена
Флешка с фильмами есть, все в порядке, только еще не попробовали, но думаю наши замечательные няни разберутся)))
Валенсия
Спасибо огромное ЛЕНЕ и ее помощнице, которые встретили переданные мной вещи из Брянска в Москву. Спасибо девочки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.