![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
наши трое подопечных с нянями все лето будут в санаториях. Просим Вашей помощи в приобретении 2 ДВД-проигрывателей и дисков с мультфильмами и фильмами, для детей. Можно б/у, главное, чтобы работали ![]() Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Уважаемые волонтеры, наши трое подопечных с нянями все лето будут в санаториях. Просим Вашей помощи в приобретении 2 ДВД-проигрывателей и дисков с мультфильмами и фильмами, для детей. Можно б/у, главное, чтобы работали ![]() Звонить мне. Портативные ДВД? Правильно я понимаю, как заказывали в больницу? Я закажу и оплачу 2 шт. Диски надеюсь у местных волонтеров дома наберутся б\у, мне передовать дорого выдет, если только кто-нибудь автобус на Киевском встретит. Адрес доставки Ваш домашний указывать. И по сроку подскажите, т.к. есть позиции под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Портативные ДВД? Это что имеется ввиду? Я имею ввиду ДВД, в которые диск вставляется и в розетку включается ![]() Срок доставки до 1 июня. Дети поедут 3 июня. Так что к 1 июня мы должны собрать все чемоданы и нужды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Это что имеется ввиду? Я имею ввиду ДВД, в которые диск вставляется и в розетку включается ![]() Срок доставки до 1 июня. Дети поедут 3 июня. Так что к 1 июня мы должны собрать все чемоданы и нужды. Как раз самое то, что вы описали, в интернет-магазине написано портативный ДВД плеер, поэтому уточнила. Заказ 2 штук беру на себя. Адрес получила. На следующей недели сделаю заказ. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Тогда ждем. Тему пока не закрывайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Валентине-Валенсии за покупку ДВД!
Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А флешка с мультиками 2011-2012 гг. пошла на ДВД или не пробовали? Она была в пакете с вещами для Риты. Уточню! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
Флешка с фильмами есть, все в порядке, только еще не попробовали, но думаю наши замечательные няни разберутся)))
-------------------- Елена
elena25772004@mail.ru тел.8 965 143 30 восемь восемь |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное ЛЕНЕ и ее помощнице, которые встретили переданные мной вещи из Брянска в Москву. Спасибо девочки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:06 |