Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный фестиваль "Плюшки-ватрушки"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Masha Pressa
http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=621

Долгожданная новость! БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит свой собственный благотворительный фестиваль в поддержку деток, проживающих в "Теплом доме"! Да какой вкусный smile.gif

Мы рады сообщить вам, что:

26 мая 2013 года с 12 до 16 часов БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит первый благотворительный кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки" в ресторане-клубе "ArteFAQ"

Название мероприятия говорит само за себя. Мы приглашаем всех: детей и взрослых - провести вместе с нами невероятные кулинарные эксперименты, печь разнообразный плюшки, вкуснейшие ватрушки различных видов и вкусов. Привозите на фестиваль выпечку, которую вы приготовили дома, чтобы волонтеры фонда смогли ее реализовать, а собранные средства направить на очень важный проект фонда - "Теплый дом". "Теплый дом" помогает мамам, находящимся на грани отказа от новорожденного малыша, пережить сложный период, не расставаясь с ребенком.

Кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки" пройдет в формате семейного праздника. Здесь все желающие смогут приобрести вкуснейшую выпечку, принять участие в разнообразной развлекательной программе и, конечно же, сделать вклад в благотворительность!

Вас ждут:

- большой ассортимент домашней выпечки и напитков;

- благотворительные розыгрыши с интересными призами от спонсоров фестиваля;

- кулинарный мастер-класс;

- конкурс на самую креативную ватрушку;

- шикарный хендмейд от волонтеров;

- аквагрим;

- веселые игры для детей;

- заряд весеннего настроения, море радости, тепла и веселья!

В настоящий момент идет активная подготовка к мероприятию, и БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" ищет помощников. Если у вас есть желание принять участие в подготовке фестиваля, вот как это можно сделать:

- Пеките ваши любимые плюшки-ватрушки и привозите их!

- Приезжайте с семьей, детьми, родными, близкими, друзьями и знакомыми, чтобы от души полакомиться заготовленными вкусностями!

Клуб Artefaq, ул. Большая Дмитровка, дом 32, стр. 1 (вход в арку).
SvetikA
Маш,у меня есть предложение также привлечь к выпечке и самих мамочек из теплого дома.Наверняка,кто-то из них умеет и любит печь,а?
Diman
Я по второму и третьему пункту включусь. smile.gif
Masha Pressa
Цитата(SvetikA @ Apr 11 2013, 16:24) *
Маш,у меня есть предложение также привлечь к выпечке и самих мамочек из теплого дома.Наверняка,кто-то из них умеет и любит печь,а?

Мамы уже готовятся к конкурсу smile.gif Тренируются печь креативные ватрушки smile.gif
Kuca31
Если я не буду работать 25-26мая(графика еще нет),то могу испечь пирожки и пирожные
irsen
Цитата(Kuca31 @ Apr 11 2013, 19:24) *
Если я не буду работать 25-26мая(графика еще нет),то могу испечь пирожки и пирожные

Люба, это замечательно!! спасибо!!
irsen
Цитата(Diman @ Apr 11 2013, 17:40) *
Я по второму и третьему пункту включусь. smile.gif

Будем рады- помощь нам нужна rolleyes.gif
Klukva Severnai
Я буду среди покупателей этой вкуснотищи laugh.gif Жду с нетерпением!
лаДушка
Готова помогать в чем могу..Плюшек-ватрушек напеку....
irsen
Цитата(лаДушка @ Apr 15 2013, 18:31) *
Готова помогать в чем могу..Плюшек-ватрушек напеку....

Аленушка, спасибо тебе!!
irsen
Благотворительный фестиваль Плюшки- Ватрушки пройдет 26 мая в клубе ArteFAQ на м. Пушкинская http://www.artefaq.ru/pages/contacts/
Мы нашли помещение, чему очень-очень рады!!
irsen
Друзья, мы ищем барабан для проведения лотереи- всего на один день!
если у вас есть возможность нам помочь- будем вам очень благодарны! rolleyes.gif
irsen
ВАЖНО! В ближайшее время будут напечатаны плакаты А2 с анонсом "Плюшек-Ватрушек"!

У кого есть возможность повесить такой плакат у себя на работе/в институте/в школе или детском саду,который посещают ваши дети?
Пожалуйста, пишите где и сколько плакатов вы можете разместить!

Такая информация поможет нам понять, какое количество нужно печатать!

Спасибо большое!

P.S. В конце апреля или сразу после майских праздников плакаты нужно будет забрать с Белорусской из офиса фонда. Если это совсем нереально для вас, то в самом крайнем случае мы поищем возможность передать их вам. dry.gif
Ирина24
Цитата(irsen @ Apr 19 2013, 21:35) *
Благотворительный фестиваль Плюшки- Ватрушки пройдет 26 апреля в клубе ArteFAQ на м. Пушкинская http://www.artefaq.ru/pages/contacts/
Мы нашли помещение, чему очень-очень рады!!

ура!!!!
Svetlana.M.
Мне 4 плаката и постараюсь, что-нибудь испечь smile.gif но пока не обещаю точно, а то до конца мая далеко.
Иринkа
Цитата(irsen @ Apr 19 2013, 21:46) *
ВАЖНО! В ближайшее время будут напечатаны плакаты А2 с анонсом "Плюшек-Ватрушек"!

У кого есть возможность повесить такой плакат у себя на работе/в институте/в школе или детском саду,который посещают ваши дети?

Такая информация поможет нам понять, какое количество нужно печатать!

Спасибо большое!

P.S. В конце апреля или сразу после майских праздников плакаты нужно будет забрать с Белорусской из офиса фонда. Если это совсем нереально для вас, то в самом крайнем случае мы поищем возможность передать их вам. dry.gif

Если кому-то нереально забрать плакаты из офиса- смело пишите или звоните мнеsmile.gif Мы точно найдем возможность, как передать их Вам!:)
Светлана, огромное Вам спасибо)Будем ждать ваших кулинарных шедевровsmile.gif
Людмила)
Если плакаты не громоздкие, дотащу и из офиса. Мне парочку. Как все устаканится с организацией, то ближе к делу проведу агитацию еще в одной компании очень хороших ребят. wink.gif
Ирина24
Мне 1. и 3 нужно будет отдать в Кентавр, они повесят у себя и еще где-то в школе.
Ксюшка
Мне 3. Повешу у себя на работе.
Янка
если мои предыдущие плющки понравились,готова еще напечь
irsen
Спасибо всем за отклики!!

Таня, плюшки,конечно же, нужны! Пеки обязательно! rolleyes.gif
елена кушнир
Я тоже напеку всякой вкусности,надеюсь понравится.А привозить прямо в кафе?
irsen
Цитата(елена кушнир @ Apr 23 2013, 17:48) *
Я тоже напеку всякой вкусности,надеюсь понравится.А привозить прямо в кафе?

Спасибо вам, Елена! Скорее всего в кафе, но ближе к дате мы подробнее напишем, куда и в какое время лучше привозить smile.gif
Спасибо вам!!
Иринkа
Мы будем рады Вас видеть и не только с плюшками!:)
А так же просто приходите к нам на фестиваль!!! Обещаю, будет очень-очень весело!!!
Тата2012
Я распространю информацию на работе, в форме рассылки. Прочитают это не менее 3000 человек smile.gif
Буду среди покупателей точно, может что то напеку, ближе к фестивалю скажу.
Juliainerka
Цитата(Тата2012 @ Apr 24 2013, 15:14) *
Я распространю информацию на работе, в форме рассылки. Прочитают это не менее 3000 человек smile.gif

Спасибо, Полина!
Очень важна ваша помощь!
irsen
Цитата(Тата2012 @ Apr 24 2013, 15:14) *

Полин, 3000 человек- это очень здорово!! Спасибо тебе rolleyes.gif

Друзья, кто еще может повесить плакат с анонсом фестиваля на работе/в детском саду/в школе и т.д?
Пишите, пожалуйста, сколько и где готовы разместить, размер А2.
Спасибо!!
Иринkа
Друзья, поддержите нас!!!
С доставкой плакатов обещаю помочьsmile.gif
olik-97
Всем привет! С удовольствием напеку вкусняшек для фестиваля. rolleyes.gif
Буду следить за лентой новостей.
Juliainerka
Цитата(olik-97 @ Apr 29 2013, 13:18) *

Спасибо Вам преогромное!
irsen
Цитата(olik-97 @ Apr 29 2013, 14:18) *

Добрый день! Спасибо! rolleyes.gif

Только, пожалуйста, пишите свои контакты..
Это просьба ко всем smile.gif Друзья, нам необходимо знать ваши имена, телефоны и почту! Пожалуйста, заполняйте подпись в профиле - это совсем не сложно,но очень важно!
Taika
Цитата(irsen @ Apr 19 2013, 21:46) *

мне 4
Иринkа
Цитата(Taika @ Apr 29 2013, 18:02) *
мне 4

Спасибо за помощьsmile.gif
Как их забрать можно будет-напишу позднее.
Gravity
И мне нужен будет один плакатик. Договорилась разместить в одной школе, есть там знакомая заведующая wink.gif - свекровь моя любимишная (и это не сарказм).
Готова на какой-нибудь мастерской после праздников забрать из офиса (если они там).
Иринkа
Цитата(Gravity @ Apr 29 2013, 22:56) *
И мне нужен будет один плакатик. Договорилась разместить в одной школе, есть там знакомая заведующая wink.gif - свекровь моя любимишная (и это не сарказм).
Готова на какой-нибудь мастерской после праздников забрать из офиса (если они там).

Наталья, огромное спасибоsmile.gif
sherry
Цитата(irsen @ Apr 26 2013, 17:02) *

Друзья, кто еще может повесить плакат с анонсом фестиваля на работе/в детском саду/в школе и т.д?
Спасибо!!

Добрый день всем)

Я могу разместить 3 плаката - в офисном здании, в кафе и в школе искусств. Если можно взять больше плакатов - до 10 шт. готова разместить)))

Татьяна, www.sherrycapt@mail.ru" 8(926)526 96 95
Иринkа
Цитата(sherry @ May 2 2013, 20:55) *
Добрый день всем)

Я могу разместить 3 плаката - в офисном здании, в кафе и в школе искусств. Если можно взять больше плакатов - до 10 шт. готова разместить)))

Татьяна, www.sherrycapt@mail.ru" 8(926)526 96 95

Татьяна, огромное вам спасибо за помощь!:)
В ближайшее время расскажем, как можно забрать плакаты!:)
Друзья, вы нам очень-очень нужныsmile.gif Ваши вкусности, размещение плакатов, ваши советы...любая помощь!!! Поддержите нас!!!
И, конечно же, приходите на наш Фестиваль со всей семьей, зовите родственников, друзей, коллег по работе, соседей и всех-всех-всех!:)
Такое нельзя пропускать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Овечка_М
Можно по фитнес-центрам разнести плакатики, центров много, плакатики примут или листовочки. Место фитнес-центр отличное много занимаются и семьями,и отдельно и т.д.
Овечка_М
Еще видела американский аукционsmile.gif они готовили обеды вкусные и проводили аукцион.
таким образом: " Вкусная лазанья и т.д. на троих - 100 у.е.! Кто больше!"" И таким образом люди повышали цену в три-четыре раза болше и им за столик приносили "Лазанью".
Просто и собирали много.
Может быть аукцион Ватрушек с чаем сделаетеsmile.gif создадите Экслюзивные ватрушкиsmile.gif с вкусным чаемsmile.gif и делайте ЛОТ.
Иринkа
Цитата(Овечка_М @ May 3 2013, 18:59) *
Еще видела американский аукционsmile.gif они готовили обеды вкусные и проводили аукцион.
таким образом: " Вкусная лазанья и т.д. на троих - 100 у.е.! Кто больше!"" И таким образом люди повышали цену в три-четыре раза болше и им за столик приносили "Лазанью".
Просто и собирали много.
Может быть аукцион Ватрушек с чаем сделаетеsmile.gif создадите Экслюзивные ватрушкиsmile.gif с вкусным чаемsmile.gif и делайте ЛОТ.

Марина, огромное спасибо за советыsmile.gif Постараемся ими воспользоватьсяsmile.gif
Друзья, огромная просьба помочь нам с рекламой! Нам так важно и нужно, что б наши усилия не пропали зря. Это у нас первый проект такого рода - помогите нам с ним справитьсяsmile.gif
Anna Zaro
Цитата(irsen @ Apr 26 2013, 17:02) *

Спасибо!!

А можно мне плакатик в электронном виде? smile.gif распечатаем и в школе повесим.
irsen
Цитата(Anna Zaro @ May 7 2013, 21:53) *
А можно мне плакатик в электронном виде? smile.gif распечатаем и в школе повесим.

Аня, надеюсь,что 13-14 числа будут готовы 75 плакатов А2, нужно будет просто как-то вам передать!!

Друзья, кто еще может повесить плакат с анонсом фестиваля где-нибудь в хорошем и проходном месте? Плакатов будет 75, использовать нужно ВСЕ!

Иринkа
До Фестиваля осталось не так много времени, а отзывов не очень много.

Огромная просьба помочь с размещением плакатов! Нам это очень нужно.

А еще нам нужна помощь в виде ваших кулинарных шедевровsmile.gif А именно, плюшки, выпечка, вкусняшки и прочееsmile.gif
Вместе мы сможем больше!
Gravity
Ну я по-любому что-нибудь испеку. А что-то конкретное нужно или на мой выбор?
Иринkа
Цитата(Gravity @ May 8 2013, 09:48) *

Наташ, спасибо тебе за помощьsmile.gif
Печь разнообразные плюшки, вкуснейшие ватрушки различных видов и вкусов tongue.gif
irsen
Цитата(Gravity @ May 8 2013, 09:48) *

Не забывайте- будет конкурс на самую креативную ватрушку- и будет замечательный приз biggrin.gif
Участвуйте в конкурсе! tongue.gif
irsen
Друзья, вот страничка нашего замечательного фестиваля на Фейсбуке http://www.facebook.com/events/30765813270...vent_mall_reply
а вот Вконтакте http://vk.com/plushkivatrushki
Заглядывайте почаще туда- самая актуальная информация там! Фото призов, которые можно будет выиграть в лотерею, фото аукционных лотов- все, все там!!
Заходите!! Новости обновляются каждый день!!
Перепост приветствуется!!

P.S. И не забудьте разослать приглашения своим друзьям cool.gif !
Иринkа
P.S. И не забудьте разослать приглашения своим друзьям cool.gif ![/b]
[/quote]

И не только друзьям!:)
Juliainerka
Друзья, ведущим фестиваля "Плюшки-ватрушки" будет замечательная и обаятельная Юлия Преображенская!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=532...e=1&theater
Юлия- телеведущая канала "Русский экстрим"
Любим и жалуем!:)

Iriska_I
Цитата(Juliainerka @ May 11 2013, 13:25) *
Друзья, ведущим фестиваля "Плюшки-ватрушки" будет замечательная и обаятельная Юлия Преображенская!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=532...e=1&theater
Юлия- телеведущая канала "Русский экстрим"
Любим и жалуем!:)

НАРОД! Мы начали флешмоб вконтакте и на Facebook! Присоединяйтесь, пожалуйста.
1. Залей на аватарку Плюшку или Ватрушку smile.gif
2. Расскажи о нашем фестивале всем своим друзьям и пригласи их принять участие в флешбоме. Это самый легкий и эффективный способ помочь, стать причастным и полезным!

Ура smile.gif
ВКонтакте: http://vk.com/plushkivatrushki
Facebook: https://www.facebook.com/events/307658132700156/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.