Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный фестиваль "Плюшки-ватрушки"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Цитата(Iriska_I @ May 13 2013, 15:49) *
НАРОД! Мы начали флешмоб вконтакте и на Facebook! Присоединяйтесь, пожалуйста.
1. Залей на аватарку Плюшку или Ватрушку smile.gif
2. Расскажи о нашем фестивале всем своим друзьям и пригласи их принять участие в флешбоме. Это самый легкий и эффективный способ помочь, стать причастным и полезным!

Ура smile.gif
ВКонтакте: http://vk.com/plushkivatrushki
Facebook: https://www.facebook.com/events/307658132700156/

Ура!!! Флешмобу дорогу!!! Все присоединяемся!!!
Не ленимся- меняем аватарки!!! В наших силах поддержать фестиваль Плюшки-Ватрушки вот таким нетрадиционным чудесным образом!!
Juliainerka
А еще...А еще у нас будет Александр Пряников на нашем фесте! И даже проведет розыгрыш лотереи!
Ура-Ура!
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87
irsen
Цитата(Juliainerka @ May 13 2013, 22:18) *
А еще...А еще у нас будет Александр Пряников на нашем фесте! И даже проведет розыгрыш лотереи!
Ура-Ура!
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

Вот это да!!
Хотите получить приз из рук известного шоумена и радиоведущего? Приходите на "Плюшки-Ватрушки" и участвуйте в лотерее!!
Svetlana.M.
Девушки, когда за плакатами можно приезжать? И если нужна помощь на фестивале, то могу присоединиться, не только как посетитель smile.gif
Иринkа
Цитата(Svetlana.M. @ May 14 2013, 10:54) *
Девушки, когда за плакатами можно приезжать? И если нужна помощь на фестивале, то могу присоединиться, не только как посетитель smile.gif

Светлана, вам удобно из офиса забрать плакаты? Можно так же в Измайлово.
Gravity
Цитата(Иринkа @ May 14 2013, 12:12) *

Ирин, а завтра в офисе на мастерской можно будет плакатик забрать?
Иринkа
УРА!!!

Плакаты и листовки ГОТОВЫ!!!!
Их срочно нужно разбирать и развешивать!!!
Нам НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ в распространении плакатов!
Если вы можете повесить этот плакат в людном месте (школа, работа, во дворе, в кабине у президента РФ....) мы будем ВАМ очень признательны!
Kuca31
А они в офисе есть?
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ May 14 2013, 12:22) *
А они в офисе есть?

Люба, если вам удобнее из офиса, то завтра могут привезти. Сегодня их точно можно забрать с Измайлово (у Ирсен)
Juliainerka
Цитата(Иринkа @ May 14 2013, 11:17) *
УРА!!!

Плакаты и листовки ГОТОВЫ!!!!
Их срочно нужно разбирать и развешивать!!!
Нам НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ в распространении плакатов!
Если вы можете повесить этот плакат в людном месте (школа, работа, во дворе, в кабине у президента РФ....) мы будем ВАМ очень признательны!

Ирина, ура! Это отлично! Спасибо до небес!
Kuca31
Цитата(Иринkа @ May 14 2013, 12:25) *
Люба, если вам удобнее из офиса, то завтра могут привезти. Сегодня их точно можно забрать с Измайлово (у Ирсен)
тогда увы и ах,я сегодня еду в офис. Надеюсь и без меня желающих хватит
Иринkа
Друзья, активизируемся!))))
Плакаты нужно разместить все!))))
Juliainerka
Друзья, нам очень нужна ваша помощь!
Если вы пользователь соцсетей-помогите донести информацию о нашем кулинарном фесте до большего колличества людей. Разместите на своих страницах инфу о мероприятии, нажмите "Нравится" на странице мероприятия, отошлите приглашения друзья.
Жмите "Нравится" каждой новости, делайте перепост (нопка "поделиться") каждой новости. Это займет меньше минуты, а пользу может принести преогромную
Социальные сети могут многое и даже все!
спасибо вам!
Juliainerka
http://www.facebook.com/events/307658132700156/
- страница феста на фейсбуке
http://vk.com/plushkivatrushki - в контакте
на сайте фонда http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=621
Svetlana.M.
Цитата(Иринkа @ May 14 2013, 12:12) *

Удобно, заодно и диски заберу. Спасибо! Завтра вечером будет кто в офисе и до скольки?
irsen
Цитата(Svetlana.M. @ May 14 2013, 17:34) *
Удобно, заодно и диски заберу. Спасибо! Завтра вечером будет кто в офисе и до скольки?

с 18.30 до 21.00 точно будет много волонтеров)
sherry
Цитата(Иринkа @ May 14 2013, 15:15) *
Друзья, активизируемся!))))
Плакаты нужно разместить все!))))

Забрала 10 плакатов и 5 для Елены. Еше порядка 150 флаеров.
Спасибо))))
Иринkа
Цитата(sherry @ May 14 2013, 22:57) *
Забрала 10 плакатов и 5 для Елены. Еше порядка 150 флаеров.
Спасибо))))

Вы наша первая ласточка по плакатам!:) Огромное спасибо за помощь!

Итак, флеш моб по плакатам открыт!!!
Разыскиваются помощники в распространении флаеров и развешивании плакатов!
Просто представьте, что повесив один плакат и призвав друзей, знакомых на наш Фестиваль Плюшки-Ватрушки ВЫ сможете помочь нашим маленьким друзьям из Тёплого Дома, которые пока о себе сами не могут заботиться!!! Им так нужна Ваша помощь и поддержка.
Мы будем рады ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Masha Pressa
Решили разработать правила приема плюшек-ватрушек: многие спрашивают, что печь, как везти, когда привозить и т.п. Вроде бы, ничего не забыли. Правила очень простые и очевидные. Ждем всех на "Плюшках-ватрушках"!

ПРАВИЛА ПРИЕМА ПЛЮШЕК-ВАТРУШЕК
Друзья! Ждём Ваши кулинарные шедевры на Благотворительном Фестивале "Плюшки-ватрушки" 26 мая 2013 г. с 12 до 14 часов в ресторане-клубе "ArteFAQ"
(м. Чеховская, вход с ул. Большая Дмитровка, в арку). В это же время принимаются плюшки и ватрушки на конкурс «Самая креативная плюшка-ватрушка».

ВАЖНО:
1. На маркет принимается любая выпечка, на конкурс - только плюшки и ватрушки. Размер, форма и содержание зависят от Ваших возможностей и желания, главное, чтобы изделия были равномерно пропечены, готовы к употреблению, имели эстетичный вид. Исключение: не принимаются изделия с начинкой из мяса/рыбы.

2. Перед выкладкой на маркете/приемкой на конкурс изделия проходят контроль специалистов-кулинаров на 1-м этаже (возле барной стойки). Специалисты по объективным причинам могут отказать в приемке изделий.

3. После приемки изделия перекладываются на предназначенные для них блюда (они есть в наличии). Изделия должны легко извлекаться из Вашей тары. Противни, подносы, доски и т.п. возвращаются владельцам сразу после выемки изделий, их хранение не предусмотрено.

4. Крупную выпечку для маркета необходимо предварительно разрезать.

5. Придумайте название для Вашей выпечки! При приемке Вам будут предложены маленькие флажки, на которых можно написать название изделия или пожелание для гостей фестиваля.

6. Для победы в конкурсе рекомендуем фантазировать, экспериментировать с размером, формой, вкусом. Создайте что-то необычное, ведь это конкурс на самую КРЕАТИВНУЮ плюшку или ватрушку! Победителя ждет отличный приз! Победитель определяется путем народного голосования. Победившая плюшка или ватрушка будет реализована на благотворительном аукционе.

Средства, вырученные от реализации плюшек-ватрушек и прочих вкусностей, будут направлены на проект БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" «Тёплый дом». Проект помогает мамам, находящимся в сложной жизненной ситуации, пережить ее, не отказавшись от ребенка.

Ждем Вас и Ваши шедевры!
DiAnka
А можно я в интернете распространю информацию на форумах где очень часто бываю. И можно мы сами распечатаем и муж на работе повесит плакат?
DiAnka
мне два плаката нужно,но забрать никак нет возможности. Муж работает в Эльдорадо в большом торговм центре в Марьино , там и ашан,народу много, если передадите плакаты,то обязательно повесит. Конечно А2 нагляднее.
Masha Pressa
Цитата(DiAnka @ May 16 2013, 00:16) *
А можно я в интернете распространю информацию на форумах где очень часто бываю. И можно мы сами распечатаем и муж на работе повесит плакат?

DiAnka, форумы - это наше все. Где есть возможность, распространите, пожалуйста!
Плакаты не в моей компетенции, вам чуть позже ответят smile.gif
irsen
Цитата(DiAnka @ May 16 2013, 00:19) *
мне два плаката нужно,но забрать никак нет возможности. Муж работает в Эльдорадо в большом торговм центре в Марьино , там и ашан,народу много, если передадите плакаты,то обязательно повесит. Конечно А2 нагляднее.

Спасибо вам за готовность помочь!!

На данный момент плакаты можно забрать на Белорусской, Измайловской и на Каширской (или где-то в этом районе).

Если вам эти станции совсем неудобны, то давайте искать точки соприкосновения!
Svetlana.M.
Забрала вчера 5 плакатов и листовки.
Ink1206
Доброе утро! Работаю в школе, могу у нас один плакат повесить) Работаю недалеко от метро Новогиреево. Моя почта: Ink1206@mail.ru, телефон 8 905 735 33 32 Инна
ЖуковаН
Добрый день! Можно мне 2 плаката? - постараемся повесить в храме, в центре. Могу забрать сегодня вечером на Белорусской - объясните, пожалуйста, где?
В Фэйсбуке и ВКонтакте сделаю перепост smile.gif
Иринkа
Цитата(DiAnka @ May 16 2013, 00:19) *

Добрый день.
Спасибо Вам за готовность помочь!
Если оставите свои контакты, то можно договориться, как вам передать плакат в выходные.
Мой телефон и почта в подписи.
Иринkа
Цитата(ЖуковаН @ May 16 2013, 10:53) *
Добрый день! Можно мне 2 плаката? - постараемся повесить в храме, в центре. Могу забрать сегодня вечером на Белорусской - объясните, пожалуйста, где?

Наталья, добрый день.
Огромное спасибо за помощь!
Плакаты конечно же можноsmile.gif
Если вы хотите забрать на Белорусской, то вам нужно связаться с Софьей ( ее контакты sofya.puzarina@yandex.ru и телефон 8-916-643-58-06) и уточнить, когда можно забрать. Точно знаю, что можно будет забрать 19 мая с 14 до 19 часов.
Можем где-то встретиться в метро.
Все на Ваш выборsmile.gif
Иринkа
Цитата(Ink1206 @ May 16 2013, 09:55) *
Доброе утро! Работаю в школе, могу у нас один плакат повесить) Работаю недалеко от метро Новогиреево. Моя почта: Ink1206@mail.ru, телефон 8 905 735 33 32 Инна

Инна, ответила Вам по почте.
Иринkа
Огромное СПАСИБО ВСЕМ, кто ПОМОГАЕТ!!!!
Благодаря Вашей помощи и поддержке у нас точно все получится!:)
ЖуковаН
Цитата(Иринkа @ May 16 2013, 12:33) *
Наталья, добрый день.
Огромное спасибо за помощь!
Плакаты конечно же можноsmile.gif
Если вы хотите забрать на Белорусской, то вам нужно связаться с Софьей ( ее контакты sofya.puzarina@yandex.ru и телефон 8-916-643-58-06) и уточнить, когда можно забрать. Точно знаю, что можно будет забрать 19 мая с 14 до 19 часов.
Можем где-то встретиться в метро.
Все на Ваш выборsmile.gif

Иринка, созвонилась с Софьей - она сможет встретиться только в понед. В храме есть смысл вывешивать плакаты в выходные, когда больше всего народу. Сегодня вечером - завтра вечером с кем можно встретиться? Предпочтительнее в центре или по серой ветке наверх.
DiAnka
Цитата(irsen @ May 16 2013, 02:18) *
Спасибо вам за готовность помочь!!

На данный момент плакаты можно забрать на Белорусской, Измайловской и на Каширской (или где-то в этом районе).

Если вам эти станции совсем неудобны, то давайте искать точки соприкосновения!

Скажите,а мимо академика Янгеля никто не проезжает ??? Я могу к метро подойти. Я в декрете,никуда не выбираюсь.. а муж на метро не ездит. А может быть если кто в Марьино есть и есть возможность поднести ему в Эльдорадо, пока больше ничего в голову не приходит
irsen
Цитата(ЖуковаН @ May 16 2013, 10:53) *

Сегодня в офисе можно забратьс 4 до 6 примерно- если подходит- звоните мне,тел в подписи,спасибо!!
Иринkа
Цитата(DiAnka @ May 16 2013, 14:42) *
Скажите,а мимо академика Янгеля никто не проезжает ??? Я могу к метро подойти. Я в декрете,никуда не выбираюсь.. а муж на метро не ездит. А может быть если кто в Марьино есть и есть возможность поднести ему в Эльдорадо, пока больше ничего в голову не приходит

Я работаю около метро Академика Янгеля!:)
В Марьино буду проезжать сегодня вечером, но пока не знаю по времени. Если вы пришлете мне свои контакты - то решим, как вам передатьsmile.gif
DiAnka
Цитата(Иринkа @ May 16 2013, 15:18) *
В Марьино буду проезжать сегодня вечером, но пока не знаю по времени. Если вы пришлете мне свои контакты - то решим, как вам передатьsmile.gif

Давайте встретимся на Янгеля,мой телефон 8-913-218-4925 Дина
Александр Пирогов
Привет ) Мы обязательно придем группой )) И обязательно с выпечкой.
А плакат есть в электронном виде?
Пришлите на почту.
Разошлем приглашение по всем нашим Московским ресторанам (которых, к слову, около 100)
Ирина24
Цитата(Александр Пирогов @ May 16 2013, 20:14) *
Пришлите на почту.
Разошлем приглашение по всем нашим Московским ресторанам (которых, к слову, около 100)

а Можно вашу почту?
Александр Пирогов
Цитата(Ирина24 @ May 16 2013, 20:41) *
а Можно вашу почту?

Aleksandr.Pirogov@yum.com
Juliainerka
Цитата(Александр Пирогов @ May 16 2013, 20:14) *
Пришлите на почту.

Александр, спасибо Вам пребольшое! Обязательно приходите и приводите друзейsmile.gif
Иринkа
Друзья, не проходим мимо!:))))
Вливаемся в наш Фестиваль!:)
Kuca31
Если есть плакат в электроном виде пришлите мне,я сама распечатаю и везде повешу где смогу..)))
Иринkа
Люба и Александр, все у вас на почтеsmile.gif
Спасибо огромное за помощь!!!
Иринkа
Друзья, если вы уже повесили плакаты, если вам не сложно, то напишите тут в теме или на почту мнеsmile.gif Тогда мы будем понимать, что все наши общие старания, точно не зря!:)))
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто ПОМОГАЕТ и участвует в акции!:)
irsen
Друзья, разбираем плакаты! До мероприятия осталось всего 8 (!) дней! Нам нужно успеть сделать как можно больше!

Присоединяйтесь! Ваша помощь нужна!!

Плакаты доступны
- на Измайловской
- на Белорусской
- на фестивале Seasons 18-19 мая (суббота и воскресенье), метро Дмитровская - (если это вариант вам подходит,скорее пишите мне, чтобыя захватила с собой нужное количество)
- в районе Каширки

Пишите,звоните! Вместе мы можем больше!
Svetlana.M.
Повесила в РГСУ в Электростали и передала в Дубну в школу, все с кем общалась обещали прийти и даже хотят поучаствовать в конкурсе smile.gif Еще в понедельник повешу на работе и раздам флаеры smile.gif
DiAnka
Цитата(Иринkа @ May 16 2013, 15:18) *

Ирина,простите ради Бога,я сейчас только увидела ,что номер не правильно написала 8-916-218-49-25 unsure.gif sad.gif . Я жду вас очень хотелось бы встретится и забрать плакаты
ЖуковаН
Цитата(ЖуковаН @ May 16 2013, 12:53) *
Иринка, созвонилась с Софьей - она сможет встретиться только в понед. В храме есть смысл вывешивать плакаты в выходные, когда больше всего народу. Сегодня вечером - завтра вечером с кем можно встретиться? Предпочтительнее в центре или по серой ветке наверх.

Ира, взяла два плаката для себя и два для школы Знак- передам сегодня!
Иринkа
Цитата(DiAnka @ May 17 2013, 16:07) *
Ирина,простите ради Бога,я сейчас только увидела ,что номер не правильно написала 8-916-218-49-25 unsure.gif sad.gif . Я жду вас очень хотелось бы встретится и забрать плакаты

А я вам целый день названиваю по неправильному номеруsmile.gif
Иринkа
Цитата(ЖуковаН @ May 17 2013, 16:14) *
Ира, взяла два плаката для себя и два для школы Знак- передам сегодня!

Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
irsen
Передала 2 плаката Анне Zaro, 4 плаката Ксюшке и 4 плаката Олесе. Спасибо всем!!

Еще много плакатов на Белорусской, друзья, давайте постараемся успеть их развесить!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.