davidova
Oct 8 2013, 12:10
Ритка – мой самый любимый ребенок из всех «наших», Я ее обожаю, не влюбиться в нее просто не возможно.
И умница, и обаяшка – чудо-девулька.
Смотрю ее фотки и видео всегда любуюсь.

На съемки я всегда беру с собой мыльницу , чтобы ребенки не покушались на мою звЭрь-машину
дашь детке мыльницу и все довольны, с Ритулькой этот фокус не прошел.
Говорит мне : «неее…. Ты мне тот давай! Тот круче!»

Ну, как ей откажешь!))))

Марина П.
Oct 8 2013, 12:16
Да-а, Свет, смена растет
Klukva Severnai
Oct 16 2013, 11:43
Операция как у Риты (будущая в Германии), но рядом с дочкой - мама и папа:
http://www.youtube.com/watch?v=jU1NpJfs7UYПервые шаги.
Как же хочется, чтобы и Риточке нашлась семья!!!
Klukva Severnai
Nov 16 2013, 17:01
Вот бы и нашей Рите учиться в обычной школе и чтобы рядом была мама.
Образование без преград, или Будни "хрустального" ребенка в школе
http://ria.ru/disabled/20131116/977247300.html
Примкнувшая
Nov 19 2013, 13:16
Рита в декабре поедет в Германию на операцию. Документы готовятся, анализы делаются, все по плану.
Примкнувшая
Nov 28 2013, 13:38
Сегодня последний день, который Рита проведет в детском доме.Завтра у нее начинается новая жизнь домашней любимой дочери, у которой есть мама.Теперь у Риты все будет хорошо, я в это верю!Всем , кто помогал ,поддерживал Риту, огромное спасибо.Я завтра буду помогать забирать ее из ДД, если мама разрешит, то выложу фотографии. Хотя завтра вроде и телевидение приедет снимать, так что ждите новостей
Надеюсь, у них все будет хорошо...
Что-то не видно взрыва восторга в теме. Наверное, пока еще никто не понял - Рита В СЕМЬЕ!
Валенсия
Nov 28 2013, 13:51
УРАААААААААА!!!!!!!!!!
Anna1703
Nov 28 2013, 13:59
Цитата(motia @ Nov 28 2013, 14:50)

Просто все в шоке...
Это точно! УРА!!!
Тата2012
Nov 28 2013, 14:04
Троекратное УРА!!! Дождалась наша девочка любимую мамочку!!
Garoldovna
Nov 28 2013, 14:08
Да-а-а-а, мамочке скучать не придется, Маргарита - это волшебная девочка!
Желаю, чтобы та радость, которую мама с дочкой доставят друг другу будет намного больше трудностей, которые теперь они будут делить вместе.
Ольга25
Nov 28 2013, 14:13
Дождалась наша умница маму! УРА!!!!!!!!!
Цитата(Примкнувшая @ Nov 28 2013, 14:38)

Сегодня последний день, который Рита проведет в детском доме.Завтра у нее начинается новая жизнь домашней любимой дочери, у которой есть мама.Теперь у Риты все будет хорошо, я в это верю!Всем , кто помогал ,поддерживал Риту, огромное спасибо.Я завтра буду помогать забирать ее из ДД, если мама разрешит, то выложу фотографии. Хотя завтра вроде и телевидение приедет снимать, так что ждите новостей

Ждем, Света, новостей, очень ждем!
Какое же это счастье, что у Ритуси будет МАМА!
davidova
Nov 28 2013, 14:59
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Нет слов! Я просто счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, идем пить!!!! Я наливаю всем!!!!!!! (жадно так) Колу разумееЦЦа )))))
Наташ, куда ты там предлагала ? Давайте уже дату согласовывать
ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!
Как же это помогает жить, не просто жить, а с улыбкой, с верой в добро!!! Спасибо всем всем всем!!!
Спасибо маме!!!
Вот это да!
Чудеса свершаются!!!
Счастья, здоровья умничке и ее семье!!!
Ирина24
Nov 28 2013, 17:45
Увидела в фейсбуке и даже не поверила...
Ура-ура!
Марина П.
Nov 28 2013, 19:24
Ура!!!!!!!!!!! А операция в Германии?
Ну, теперь маме надо готовить кучу нарядов (барышня еще та модница) и главное "мясу!!!"
Kuca31
Nov 28 2013, 20:00
Ура,очень рада за Риточку и ее маму.
Примкнувшая
Nov 28 2013, 20:57
В Германию Ритуся с мамой поедет.
elena123
Nov 28 2013, 22:27
Вот это да... Вот это да...
Ну что ж, мама молодец. Сил ей, и терпения. Помощи, понимания и поддержки.
Безусловно рада за Риту.

слов нет.. одни эмоции! положительные))
Anna Zaro
Nov 28 2013, 22:44
Отличная новость! Очень рада за Ритусю

Все новости в СМИ меркнут перед нашей ! Вот бы про каждое усыновление рассказывали бы во всех программах новостей по всем каналам! Это же такое счастье для ребенка !
Примкнувшая
Nov 29 2013, 16:45
Вот и все: Рита сегодня попрощалась с детским домом. Провожали Риту торжественно : приехал Первый канал снимать сюжет, приехала Белова Наталья Александровна, которая лечит Риту, также приехала я -Ваш покорный слуга

)) Ритино приданое еле влезло в машину: две циклопических размеров клетчатые сумки, набитые розовыми Ритиными нарядами и игрушками,стульчик со столиком, инвалидная коляска , горшок, больше похожий на трон

) Всю дорогу Рита спрашивала: "Мама, когда же мы приедем?? " Рита очень рада, что у нее есть старший брат. Слово " брат" у нее не сходило с языка . Дома она несколько раз призналась в любви маме и брату.Завтра вечером Ритуся с мамой едут в город, который станет ей родным. Мама у Риты замечательная, идеальная, я бы сказала мама, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

)). PS.Сюжет выйдет на первом канале завтра в 10-ти часовых новостях.
Ольга25
Nov 29 2013, 16:52
Здорово!!! Завтра будем смотреть))))
Риточке крепкого здоровья и счастья!!! Легкой адаптации!!!
Елена Елена
Nov 29 2013, 17:27
Новость такая...что несколько минут просто в стопоре, после чего просто счастлива от того что Рита в семье. За Риту наверно волновались все ,и те кто с ней не знаком и те кому посчастливилось с ней познакомиться, это не девочка , а просто море позитива. Я не так часто ее видела, но она всегда улыбается. Хочется семье пожелать всего самого хорошего.
И просто ....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nina F
Nov 29 2013, 18:21
Как хорошо, что сбылась мечта Ритуси! В репортаже на ОРТ Рита сказала, что хочет, чтобы у нее был брат и брат у нее теперь есть. И мама тоже есть. Пусть все желания маленькой красотки сбываются. Риточке здоровья и удачного лечения, семье поздравления!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем ВАМ (Света, Зарема, Света и всем всем всем) кто любил, помогал, навещал Риту. Если бы не вы, то, возможно, сегодня и не было бы такого счастливого события в жизни Риты. Все, что Вы делаете, дает ростки добра.
Марина П.
Nov 29 2013, 18:26
Ита-ак! Барабанная дробь! Фотки в студию:

Ура-а!

Прощаемся.

Поехали!
Девчонки, вы гиганты!
Поздравляю!!!
wolf's wife
Nov 29 2013, 20:02
Самая лучшая новость для меня за весь этот год! Счастья Ритусе и ее -я уверена! - замечательной семье!
Klukva Severnai
Nov 29 2013, 20:18
Света, поздравляю!!! Наконец Риточка будет с мамой! Ура!!!
ура!!!
Всех, принимавших активное участие в жизни Ритули - поздравляю ! Ура!
Пусть у Риты с мамой все будет только хорошо
Марина П.
Nov 30 2013, 09:22
Цитата(Примкнувшая @ Nov 29 2013, 17:45)

Вот и все: Рита сегодня попрощалась с детским домом. Провожали Риту торжественно : приехал Первый канал снимать сюжет, \PS.Сюжет выйдет на первом канале завтра в 10-ти часовых новостях.
Вот новость на сайте 1 канала
http://www.1tv.ru/news/about/247318сюжет
http://www.1tv.ru/news/about/247318(на 1м фото нажать на стрелочку и вкл звук)
Klukva Severnai
Nov 30 2013, 09:42
Ждем ссылку

! Мама какая красивая и хорошая!!!
Okcana-Anna
Nov 30 2013, 10:13
Присоединяюсь к всеобщему ликованию и поздравлениям!!! Как здорово, что дети находят своих родителей!!! А мама и Рита удивительно похожи, как родные!!! Удачи им во всем!!!
P.S. А помните, в декабре 2010, когда поздравляли Анечку с аналогичным заболеванием, что у неё нашлись мама и папа (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7453&start=0)
motia вздыхала, "Вот бы ещё Риточку пристроить..."

- Вот и сбывалась мечта многих!!!
Да, долго, но оно того стоит!!!
Kalinka77
Nov 30 2013, 10:44
Как же я рада за Риточку ) Ура!
Klukva Severnai
Nov 30 2013, 21:03
Как же здорово!! Счастья Ритуле и ее замечательной маме!! Ура!!!
Это просто геройская звезда моей любимой команде ДВБ! Ура - ура - ура!!!!!
Наталья Девяткина
Dec 2 2013, 20:19
Просто нет слов.
Я знала ее лично и могу сказать что характер у нее ух какой! И позитивная, и требовательная, и улыбчивая. Кто знает ее, тот знает что она суперская.
Но вот в то, что ее удочерят я не верила... Огромные проблемы со здоровьем, клиники, лечение, деньги! Не каждому усыновителю нужны такие проблемы.
СЛАВА БОГУ, что я ошиблась. Я верю, что Ритусик уже любит свою маму как самую родную.
Ура ура ура ура
Реву от счастья
1sveta79
Dec 3 2013, 13:36
Ура! Ура! Ура!
Здоровья и счастья новоиспеченной семье ))))!
Примкнувшая
Dec 7 2013, 21:44
У мамы с Ритой медовый месяц

)) Фарида сказала, что у нее такое чувство, что Рита всегда была с ней.А Рита похвалилась, что уже катается на велосипеде и сейчас делает сумочку для нового мобильного

)
Тата2012
Apr 9 2014, 09:16
Рите провели операцию в Германии. Все хорошо, идет процесс реабилитации. Мама Риты благодарит всех за помощь и поддержку!
Марина П.
Apr 9 2014, 09:51
Ура! Отличные новости!
Скорейшего Ритусе выздоровления!
Цитата(Тата2012 @ Apr 9 2014, 10:16)

Рите провели операцию в Германии. Все хорошо, идет процесс реабилитации. Мама Риты благодарит всех за помощь и поддержку!
Какие прекрасные новости!!!
Спасибо Маме Риты, спасибо еще раз Зареме, Светлане-Примкнувшей и всем, кто участвовал в судьбе Риты!!!!!
1sveta79
Apr 9 2014, 14:56
Цитата(dUNYA @ Apr 9 2014, 13:12)

Какие прекрасные новости!!!
Спасибо Маме Риты, спасибо еще раз Зареме, Светлане-Примкнувшей и всем, кто участвовал в судьбе Риты!!!!!
ЗамеЧТательная новость)))!
Klukva Severnai
May 14 2014, 08:33
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.