Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маргарита Д., декабрь 2006 г.р. - 2-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2013 г.
Страницы: 1, 2, 3
davidova
Ритка – мой самый любимый ребенок из всех «наших», Я ее обожаю, не влюбиться в нее просто не возможно.
И умница, и обаяшка – чудо-девулька.
Смотрю ее фотки и видео всегда любуюсь.

На съемки я всегда беру с собой мыльницу , чтобы ребенки не покушались на мою звЭрь-машину
дашь детке мыльницу и все довольны, с Ритулькой этот фокус не прошел.
Говорит мне : «неее…. Ты мне тот давай! Тот круче!»

Ну, как ей откажешь!))))

Марина П.
Да-а, Свет, смена растет smile.gif
Klukva Severnai
Операция как у Риты (будущая в Германии), но рядом с дочкой - мама и папа: http://www.youtube.com/watch?v=jU1NpJfs7UY

Первые шаги.

Как же хочется, чтобы и Риточке нашлась семья!!!
Klukva Severnai
Вот бы и нашей Рите учиться в обычной школе и чтобы рядом была мама.

Образование без преград, или Будни "хрустального" ребенка в школе

http://ria.ru/disabled/20131116/977247300.html
Примкнувшая
Рита в декабре поедет в Германию на операцию. Документы готовятся, анализы делаются, все по плану.
Примкнувшая
Сегодня последний день, который Рита проведет в детском доме.Завтра у нее начинается новая жизнь домашней любимой дочери, у которой есть мама.Теперь у Риты все будет хорошо, я в это верю!Всем , кто помогал ,поддерживал Риту, огромное спасибо.Я завтра буду помогать забирать ее из ДД, если мама разрешит, то выложу фотографии. Хотя завтра вроде и телевидение приедет снимать, так что ждите новостейsmile.gif
motia
Надеюсь, у них все будет хорошо...
Куз
Что-то не видно взрыва восторга в теме. Наверное, пока еще никто не понял - Рита В СЕМЬЕ! rolleyes.gif
motia
Просто все в шоке...
Валенсия
УРАААААААААА!!!!!!!!!!
Anna1703
Цитата(motia @ Nov 28 2013, 14:50) *
Просто все в шоке...

Это точно! УРА!!!
Тата2012
Троекратное УРА!!! Дождалась наша девочка любимую мамочку!!
Garoldovna
Да-а-а-а, мамочке скучать не придется, Маргарита - это волшебная девочка!

Желаю, чтобы та радость, которую мама с дочкой доставят друг другу будет намного больше трудностей, которые теперь они будут делить вместе.
Ольга25
Дождалась наша умница маму! УРА!!!!!!!!!
dUNYA
Цитата(Примкнувшая @ Nov 28 2013, 14:38) *
Сегодня последний день, который Рита проведет в детском доме.Завтра у нее начинается новая жизнь домашней любимой дочери, у которой есть мама.Теперь у Риты все будет хорошо, я в это верю!Всем , кто помогал ,поддерживал Риту, огромное спасибо.Я завтра буду помогать забирать ее из ДД, если мама разрешит, то выложу фотографии. Хотя завтра вроде и телевидение приедет снимать, так что ждите новостейsmile.gif

Ждем, Света, новостей, очень ждем!
Какое же это счастье, что у Ритуси будет МАМА!
davidova
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Нет слов! Я просто счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, идем пить!!!! Я наливаю всем!!!!!!! (жадно так) Колу разумееЦЦа )))))
Наташ, куда ты там предлагала ? Давайте уже дату согласовывать

tuly
ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!
Как же это помогает жить, не просто жить, а с улыбкой, с верой в добро!!! Спасибо всем всем всем!!!
Спасибо маме!!!
Gale
Вот это да!
Чудеса свершаются!!!
Счастья, здоровья умничке и ее семье!!!
Ирина24
Увидела в фейсбуке и даже не поверила...
Ура-ура!
Марина П.
Ура!!!!!!!!!!! А операция в Германии?
Ну, теперь маме надо готовить кучу нарядов (барышня еще та модница) и главное "мясу!!!" smile.gif
Kuca31
Ура,очень рада за Риточку и ее маму.
Примкнувшая
В Германию Ритуся с мамой поедет.
elena123
Вот это да... Вот это да...
Ну что ж, мама молодец. Сил ей, и терпения. Помощи, понимания и поддержки.

Безусловно рада за Риту.
Anna
biggrin.gif слов нет.. одни эмоции! положительные))
Anna Zaro
Отличная новость! Очень рада за Ритусю smile.gif Все новости в СМИ меркнут перед нашей ! Вот бы про каждое усыновление рассказывали бы во всех программах новостей по всем каналам! Это же такое счастье для ребенка !
Примкнувшая
Вот и все: Рита сегодня попрощалась с детским домом. Провожали Риту торжественно : приехал Первый канал снимать сюжет, приехала Белова Наталья Александровна, которая лечит Риту, также приехала я -Ваш покорный слугаsmile.gif)) Ритино приданое еле влезло в машину: две циклопических размеров клетчатые сумки, набитые розовыми Ритиными нарядами и игрушками,стульчик со столиком, инвалидная коляска , горшок, больше похожий на тронsmile.gif) Всю дорогу Рита спрашивала: "Мама, когда же мы приедем?? " Рита очень рада, что у нее есть старший брат. Слово " брат" у нее не сходило с языка . Дома она несколько раз призналась в любви маме и брату.Завтра вечером Ритуся с мамой едут в город, который станет ей родным. Мама у Риты замечательная, идеальная, я бы сказала мама, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазитьsmile.gif)). PS.Сюжет выйдет на первом канале завтра в 10-ти часовых новостях.
Ольга25
Здорово!!! Завтра будем смотреть))))
Риточке крепкого здоровья и счастья!!! Легкой адаптации!!!
Елена Елена
Новость такая...что несколько минут просто в стопоре, после чего просто счастлива от того что Рита в семье. За Риту наверно волновались все ,и те кто с ней не знаком и те кому посчастливилось с ней познакомиться, это не девочка , а просто море позитива. Я не так часто ее видела, но она всегда улыбается. Хочется семье пожелать всего самого хорошего.
И просто ....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nina F
Как хорошо, что сбылась мечта Ритуси! В репортаже на ОРТ Рита сказала, что хочет, чтобы у нее был брат и брат у нее теперь есть. И мама тоже есть. Пусть все желания маленькой красотки сбываются. Риточке здоровья и удачного лечения, семье поздравления!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем ВАМ (Света, Зарема, Света и всем всем всем) кто любил, помогал, навещал Риту. Если бы не вы, то, возможно, сегодня и не было бы такого счастливого события в жизни Риты. Все, что Вы делаете, дает ростки добра.
Марина П.
Ита-ак! Барабанная дробь! Фотки в студию:

Ура-а!

Прощаемся.

Поехали!
Диана
Девчонки, вы гиганты!
Поздравляю!!! rolleyes.gif
wolf's wife
Самая лучшая новость для меня за весь этот год! Счастья Ритусе и ее -я уверена! - замечательной семье!
Klukva Severnai
Света, поздравляю!!! Наконец Риточка будет с мамой! Ура!!!
Perla
ура!!! smile.gif
Nia
Всех, принимавших активное участие в жизни Ритули - поздравляю ! Ура!
Пусть у Риты с мамой все будет только хорошо smile.gif
Марина П.
Цитата(Примкнувшая @ Nov 29 2013, 17:45) *
Вот и все: Рита сегодня попрощалась с детским домом. Провожали Риту торжественно : приехал Первый канал снимать сюжет, \PS.Сюжет выйдет на первом канале завтра в 10-ти часовых новостях.

Вот новость на сайте 1 канала http://www.1tv.ru/news/about/247318
сюжет http://www.1tv.ru/news/about/247318
(на 1м фото нажать на стрелочку и вкл звук)
Klukva Severnai
Ждем ссылку biggrin.gif ! Мама какая красивая и хорошая!!!
Okcana-Anna
Присоединяюсь к всеобщему ликованию и поздравлениям!!! Как здорово, что дети находят своих родителей!!! А мама и Рита удивительно похожи, как родные!!! Удачи им во всем!!!

P.S. А помните, в декабре 2010, когда поздравляли Анечку с аналогичным заболеванием, что у неё нашлись мама и папа (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7453&start=0)
motia вздыхала, "Вот бы ещё Риточку пристроить..." wink.gif - Вот и сбывалась мечта многих!!!
Да, долго, но оно того стоит!!!
Kalinka77
Как же я рада за Риточку ) Ура!
Klukva Severnai
Сюжет про Риту: http://www.1tv.ru/news/about/247333
irsen
Как же здорово!! Счастья Ритуле и ее замечательной маме!! Ура!!!

oxanak
Это просто геройская звезда моей любимой команде ДВБ! Ура - ура - ура!!!!!
Наталья Девяткина
Просто нет слов.
Я знала ее лично и могу сказать что характер у нее ух какой! И позитивная, и требовательная, и улыбчивая. Кто знает ее, тот знает что она суперская.
Но вот в то, что ее удочерят я не верила... Огромные проблемы со здоровьем, клиники, лечение, деньги! Не каждому усыновителю нужны такие проблемы.
СЛАВА БОГУ, что я ошиблась. Я верю, что Ритусик уже любит свою маму как самую родную.
Ура ура ура ура
Реву от счастья cool.gif
1sveta79
Ура! Ура! Ура!
Здоровья и счастья новоиспеченной семье ))))!
Примкнувшая
У мамы с Ритой медовый месяцsmile.gif)) Фарида сказала, что у нее такое чувство, что Рита всегда была с ней.А Рита похвалилась, что уже катается на велосипеде и сейчас делает сумочку для нового мобильногоsmile.gif)
Тата2012
Рите провели операцию в Германии. Все хорошо, идет процесс реабилитации. Мама Риты благодарит всех за помощь и поддержку!
Марина П.
Ура! Отличные новости!
Скорейшего Ритусе выздоровления! smile.gif
dUNYA
Цитата(Тата2012 @ Apr 9 2014, 10:16) *
Рите провели операцию в Германии. Все хорошо, идет процесс реабилитации. Мама Риты благодарит всех за помощь и поддержку!

Какие прекрасные новости!!!
Спасибо Маме Риты, спасибо еще раз Зареме, Светлане-Примкнувшей и всем, кто участвовал в судьбе Риты!!!!!
1sveta79
Цитата(dUNYA @ Apr 9 2014, 13:12) *
Какие прекрасные новости!!!
Спасибо Маме Риты, спасибо еще раз Зареме, Светлане-Примкнувшей и всем, кто участвовал в судьбе Риты!!!!!

ЗамеЧТательная новость)))!
Klukva Severnai
Для всех поклонников Риты smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.