Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в "Глобус" - г. Щелково, 6 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Alen.ka
Цитата(kamilla @ Apr 2 2013, 21:53) *
Ура! Спасибо!
Елен, чуть позже будетсписок. Главное, знать, откуда забирать)

Буду ждать список)) Метро в идеале низ сиреневой ветки (выхино, кузьминки) , но по опыту чаще всего подхватывают м.Первомайская или Щелковская.
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Apr 2 2013, 20:41) *
Здравствуйте Ирина! Если будет необходимость,смогу вечером,после 20 часов, отвезти собранное на склад. В мою машину влезают 4 тележки smile.gif

Анна, спасибо! на прошлой акции вы нам так помогли! Давайте будем на связи!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!
kamilla
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!

Друзья!
Очень! ОЧЕНЬ нужна ваша помощь в акции!
kamilla
Дорогие друзья!
Откликов совсем нет mellow.gif А без вашей помощи мы не сможем провести акцию достойно, а значит, и не сможем собрать необходимую помощь нашим подопечным малышам. mellow.gif
Мы очень ждем вашей помощи! Пожалуйста....
Serenita
Приветствую волонтеров!

Буду в субботу. Готова помогать во всем в чем нужно будет помочь). Как всегда мечтаю о добрых колесах и теплом месте в чужом авто rolleyes.gif

Мария (Zembla)!
Есть ли у вас в машине свободные места для волонтеров в субботу? Буду очень признательна если подхватите меня с Медведково. Я живу на Бабушкинской.
kamilla
Цитата(Serenita @ Apr 4 2013, 13:33) *
Приветствую волонтеров!

Буду в субботу. Готова помогать во всем в чем нужно будет помочь). Как всегда мечтаю о добрых колесах и теплом месте в чужом авто :

Катя, будем ждать тебя! И машинку, тебя подвезшую)
agent_222
Всем привет! Я новичок. Хочу присоединится, пораздавать листовки! rolleyes.gif

Могу к обеду (часам к 13-14) подъехать к любому метро, мимо которого будет проезжать кто-то на машине. Живу я в районе "Киевской" и "Славянского бульвара", но это не важно - приеду, куда надо.

Смогу поработать до 20 часов (если своим ходом возвращаться) или до 21 часа (если кто-то подбросит до метро).

Простоять на ногах беспрерывно 6-7 часов не смогу. Есть ли возможность работать примерно в таком режиме: 1-2 часа поработать, полчаса посидеть и отдохнуть, 1-2 часа поработать, полчаса посидеть и отдохнуть и т.д.?

И ещё подскажите, плиз, есть ли там, в гипермаркете, что-то типа ресторанного дворика, где можно поесть?

Мои контакты: 8-915-196-4070, agent_222@inbox.ru (Алёна)
kamilla
Цитата(agent_222 @ Apr 4 2013, 14:55) *
Всем привет! Я новичок. Хочу присоединится, пораздавать листовки! rolleyes.gif

Могу к обеду (часам к 13-14) подъехать к любому метро, мимо которого будет проезжать кто-то на машине. Живу я в районе "Киевской" и "Славянского бульвара", но это не важно - приеду, куда надо.

Смогу поработать до 20 часов (если своим ходом возвращаться) или до 21 часа (если кто-то подбросит до метро).

Простоять на ногах беспрерывно 6-7 часов не смогу. Есть ли возможность работать примерно в таком режиме: 1-2 часа поработать, полчаса посидеть и отдохнуть, 1-2 часа поработать, полчаса посидеть и отдохнуть и т.д.?

И ещё подскажите, плиз, есть ли там, в гипермаркете, что-то типа ресторанного дворика, где можно поесть?

Мои контакты: 8-915-196-4070, agent_222@inbox.ru (Алёна)

Алена, спасибо! Будем очень рады Вашему участию!
Мы постараемся подхватить Вас (вечером будет список, или утром завтра, и вы сможете с кем-либо договориться).
Чередовать отдых и деятельность, конечно же, можно-все по Вашим силам. А ресторанчик в Глобусе просто потрясающий! И вкусно как!)))
Ждем Вас на акции! smile.gif
Juliaap
Друзья, кто поедет на акцию 6 апреля на машине? Не могу сама туда поехать, а очень нужно забрать памперсы для подопечных. Может поможете с перемещением?

Anna Zaro
Цитата(Juliaap @ Apr 4 2013, 16:41) *
Друзья, кто поедет на акцию 6 апреля на машине? Не могу сама туда поехать, а очень нужно забрать памперсы для подопечных. Может поможете с перемещением?

Я поеду.А вы где территориально ? smile.gif
Nane
добрый день! я тоже очень хочу присоединиться к вам в эту субботу на раздачу листовок и если можно то после работы с 16.00-22.00
работаю в самом Глобусе.
мой номер 8 (915) 283 28 00
kamilla
Цитата(Nane @ Apr 4 2013, 18:40) *
добрый день! я тоже очень хочу присоединиться к вам в эту субботу на раздачу листовок и если можно то после работы с 16.00-22.00
работаю в самом Глобусе.
мой номер 8 (915) 283 28 00

!!!!!!! Потрясающе!!!!!
Ждем Вас!!!!спасибо огромное!
irsen
Цитата(kamilla @ Apr 4 2013, 18:55) *
!!!!!!! Потрясающе!!!!!
Ждем Вас!!!!спасибо огромное!

+1!
Вот это здорово!! Будем вам очень рады! rolleyes.gif
Подскажите, пожалуйста, как вас зовут (а лучше, если есть минутка, заполните подпись в профиле, спасибо!)
Zhek
Цитата(kamilla @ Apr 2 2013, 16:23) *
И вновь! К нам присоединяются новички!!!
Это всегда радует и здорово помогает в нашем общем деле! smile.gif

С 11(12)-17(18) нам будет помогать Евгения! smile.gif
Поедет с Коровинского шоссе, далее по МКАДу. Друзья, если кто едет с Коровинского, смело созванивайтесь с Женей. 92шесть-233-44-один-52

Женя, спасибо! smile.gif

Здравствуйте, Елена!
Телефон указан с ошибкой?
Zhek
Прошу прощения за задержку

Вот он
график дежурств
Код
[url="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhCrTEuc-M_IdC1PN1hHN2QySkJ3V3RDMkpwUjFTOVE&usp=sharing"][size="5"][color="#FF0000"]график дежурств[/color][/size][/url]
kamilla
Цитата(Zhek @ Apr 5 2013, 10:25) *
Здравствуйте, Елена!
Телефон указан с ошибкой?

Сейчас гляну, Жень.. Сорри (одна 3 лишняя.)
kamilla
Цитата(Zhek @ Apr 5 2013, 10:27) *
график дежурств[/url]
Код
[url="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhCrTEuc-M_IdC1PN1hHN2QySkJ3V3RDMkpwUjFTOVE&usp=sharing"][size="5"][color="#FF0000"]график дежурств[/color][/size][/url]

Женя, спасибо за график!
kamilla
Итак, что у нас получается по машинам:

10.00 - Медведково - Мария Zembla 9o3-132-11-39

10.00- Новогиреево, Перово,Первомайская, Щелковская, Реутов - Ольга - 926-577-75-2семь - уточняйте время выезда)

13.00 ? - Оксана Okcana-Anna - 916-17o-94-79 Автозаводская- есть 3 места, звоните, присоединяйтесь!

12.30-13.00 - Калужская, Беляево, Теплый Стан
- Екатерина Mishaka 926-58два-54-91 - уточняйте время

10.00-11.00 - Коровинское шоссе - Евгения- 926- 234-4один-52

15.30 - Сокол - Елена- 915-о14-11-77
kamilla
Актуальны машины на вывоз, друзья! smile.gif
Mishaka
Поеду по мкаду, забрать смогу с беляево 13-00, коньково или теплый стан, больше метро по дороге не будет, желающие могут присоединиться, свободны 2 места.

Листовки (или другая помощь) и вывоз.
kamilla
Цитата(Mishaka @ Apr 5 2013, 13:44) *
Поеду по мкаду, забрать смогу с беляево 13-00, коньково или теплый стан, больше метро по дороге не будет, желающие могут присоединиться, свободны 2 места.

Листовки (или другая помощь) и вывоз.

Катя, спасибо!
irsen
Цитата(Fears @ Mar 29 2013, 11:41) *
Добрый день!

Есть большой джип с багажником на крыше и прицепом, суммарно по объему примерно как газель.

Нахожусь в области, примерно в 30-40 минутах езды от Глобуса, после акции могу отвезти все в мск по адресу.

Как лучше организовать траспорт, приехать с утра или в обед или сразу вечером?

Андрей

Андрей поможет нам с вывозом на Дмитровский склад. Андрей приедет днем и останется с нами до вечера. Спасибо большущее Андрею rolleyes.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Apr 5 2013, 10:31) *
Женя, спасибо за график!

+1
Женя, спасибо тебе! rolleyes.gif
irsen
В машине у Ольги Кочкиной есть 2-3 места. Оля едет к 11 часам. Телефон Оли 8(926)5-777-5два семь.
антонина1982
Цитата(irsen @ Apr 5 2013, 15:48) *
В машине у Ольги Кочкиной есть 2-3 места. Оля едет к 11 часам. Телефон Оли 8(926)5-777-5два семь.

Позвонила Оле , меня забирают в 10 от Первомайской.
Кто с нами? Еще есть 2 места )) biggrin.gif
RoNa)
Цитата(антонина1982 @ Apr 5 2013, 17:51) *
Позвонила Оле , меня забирают в 10 от Первомайской.
Кто с нами? Еще есть 2 места )) biggrin.gif

ага!
значит, ты всё-таки едешь wink.gif

Здравствуйте!

еду на машине, два свободных места
выезд от м. Измайловская в 9.35!
Андрей Boozillo
Приеду на своем джипе примерно в 18:00-19:00.
irsen
Цитата(Андрей Boozillo @ Apr 5 2013, 19:15) *
Приеду на своем джипе примерно в 18:00-19:00.

Андрей, спасибо!
Звоните, если что!
Delfin
Здраствуйте! Я новичок, хотела бы присоединиться к вам на акциию, смогу быть где-то с 14.00 до 17.00, могу раздавать листовки. Поеду на машине, поэтому смогу подхватить "безлошадных" от ст. м. Отрадное, Бибирево, Алтуфьево или Бабушкинская и Медведково. Возможно буду с мужем.
kamilla
Цитата(Delfin @ Apr 5 2013, 20:33) *
Здраствуйте! Я новичок, хотела бы присоединиться к вам на акциию, смогу быть где-то с 14.00 до 17.00, могу раздавать листовки. Поеду на машине, поэтому смогу подхватить "безлошадных" от ст. м. Отрадное, Бибирево, Алтуфьево или Бабушкинская и Медведково. Возможно буду с мужем.

Спасибо! Будем Вас ждать! Оставьте свой контактный телефон и имя, пожалуйста, чтобы желающие присоединиться могли позвонить. smile.gif
kamilla
Наташа, Антонина, рады вам, девушки! smile.gif
kamilla
Напоследок), для желающих присоединиться к волонтерам на машинах:

9.35- Измайловская- Наташа RoNa - +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять

10.00- Новогиреево, Перово,Первомайская, Щелковская, Реутов - Ольга - 926-577-75-2семь - уточняйте время выезда)

13.00 ? - Оксана Okcana-Anna - 916-17o-94-79 Автозаводская- есть 3 места, звоните, присоединяйтесь!
13.00?- Екатерина 926 два38-86-три6- ОТРАДНОЕ

12.30-13.00 - Калужская, Беляево, Теплый Стан - Екатерина Mishaka 926-58два-54-91 - уточняйте время

Отличной нам завтра акции, друзья!
Спасибо вам за помощь!!!!!
Delfin
Цитата(kamilla @ Apr 5 2013, 22:31) *
Спасибо! Будем Вас ждать! Оставьте свой контактный телефон и имя, пожалуйста, чтобы желающие присоединиться могли позвонить. smile.gif

Екатерина 926 два38-86-три6
kamilla
Цитата(Delfin @ Apr 5 2013, 21:45) *
Екатерина 926 два38-86-три6

Спасибо! smile.gif
irsen
Удачной акции нам завтра!
Спасибо всем за отклики и нашей бесменной Лене kamilla за активную поддержку темы!!

До встречи на завтраке! smile.gif
Людмила)
До завтрака. Не забудьте шарики wink.gif
Okcana-Anna
Цитата(kamilla @ Apr 5 2013, 22:37) *
Напоследок), для желающих присоединиться к волонтерам на машинах:

9.35- Измайловская- Наташа RoNa - +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять

13.00?- Екатерина 926 два38-86-три6- ОТРАДНОЕ

12.30-13.00 - Калужская, Беляево, Теплый Стан - Екатерина Mishaka 926-58два-54-91 - уточняйте время

Отличной нам завтра акции, друзья!
Спасибо вам за помощь!!!!!

Поправочка: м. Автозаводская 13.00 у Оксаны осталось только одно место!!!; со мной уже едут Катя, Ирина, Алена tongue.gif

RoNa)
Цитата(kamilla @ Apr 5 2013, 22:32) *
Наташа, Антонина, рады вам, девушки! smile.gif

Лена, спасибо, мы тоже wub.gif

Цитата(Людмила) @ Apr 5 2013, 23:32) *
До завтрака. Не забудьте шарики smile.gif

Люда!!!!
шарики ohmy.gif
из офиса...
... упс huh.gif

Всем, До встречи! biggrin.gif
Людмила)
Цитата(RoNa) @ Apr 6 2013, 01:19) *
Люда!!!!
шарики ohmy.gif
из офиса...
... упс huh.gif

Всем, До встречи! biggrin.gif

Ох не нравится мне твое упс... До встречи
ryns
Кому свежие новости??? 34 тележки!!!:)smile.gifsmile.gifЩелково наступает на пятки Королевуsmile.gif
RoNa)
УРА!!!!!!!
отличный был сегодня день!
спасибо ВСЕМ!!!!!!!!
Anna Zaro
Девочки,вы все такие молодцы! Жалко,что я только сейчас к вам присоединилась smile.gif и листовки раздавать мне понравилось ) с удовольствием поучаствую еще )
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Apr 7 2013, 01:46) *
Девочки,вы все такие молодцы! Жалко,что я только сейчас к вам присоединилась smile.gif и листовки раздавать мне понравилось ) с удовольствием поучаствую еще )

Это здорово, Анна! Обязательно приезжайте к нам еще)) Следующая акция через 2 недели))
irsen
Все спят... а у нас тем временем новый рекорд для гипермаркета Глобус в Щелково образовался laugh.gif Больше мы в этом магазине ни разу не собирали!!
34 тележки! Поздравляю всех!! УРА необыкновенно добрым людям-покупателям Гиперглобус!
И мы могли бы собрать еще больше.. и может даже догнали бы Глобус в Королеве biggrin.gif , но волонтеров вечером было очень мало, всего несколько человек раздавали листовки, и это, конечно, сказалось на сборах.
А уж как хорошо было утром и днем.. не передать! biggrin.gif Мы не успевали сортировать и складывать помощь, люди приносили помощь так часто, что вокруг стенда скопилось с десяток тележек!
Было очень здорово!!
Кто еще не был на наших акциях? Приезжайте посмотреть, поучаствовать и порадоваться вместе с нами!! rolleyes.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Apr 7 2013, 01:29) *
Все спят... а у нас тем временем новый рекорд для гипермаркета Глобус в Щелково образовался laugh.gif Больше мы в этом магазине ни разу не собирали!!
34 тележки! Поздравляю всех!! УРА необыкновенно добрым людям-покупателям Гиперглобус!
И мы могли бы собрать еще больше.. и может даже догнали бы Глобус в Королеве biggrin.gif , но волонтеров вечером было очень мало, всего несколько человек раздавали листовки, и это, конечно, сказалось на сборах.
А уж как хорошо было утром и днем.. не передать! biggrin.gif Мы не успевали сортировать и складывать помощь, люди приносили помощь так часто, что вокруг стенда скопилось с десяток тележек!
Было очень здорово!!
Кто еще не был на наших акциях? Приезжайте посмотреть, поучаствовать и порадоваться вместе с нами!! rolleyes.gif

+100! Наши акции-это, действительно, всегда радостное и трепетное событие!
Друзья! Спасибо за бесценную помощь!
Спасибо покупателям Глобуса!!!!!!! smile.gif
Ксюшка
Ура!!! Жаль, что я не смогла, но в Климовск обязательно даже после работы приползу biggrin.gif
nataly_leneva
Хочу еще раз выразить ВСЕМ ВАМ огромную благодарность от имени моих подопечных семей.
Мне привезли такое продуктовое богатство!!!! ВЫ делаете ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!

Удачи ВАМ ВСЕМ!!!

Наталья
Nane
Ура! рада что смогли столько собрать тележек. а так же рада что хоть не надолго после работы смогла подоспеть на помощь smile.gif
TERRA
Цитата(kamilla @ Apr 7 2013, 04:37) *
+100! Наши акции-это, действительно, всегда радостное и трепетное событие!
Друзья! Спасибо за бесценную помощь!
Спасибо покупателям Глобуса!!!!!!! smile.gif

Согласна на все 100)) Я хоть и не смогла в этот раз поучаствовать, но результату безумно рада, все грандиозные молодцы!!!!
Serenita
фотографии с косами)
http://fotki.yandex.ru/users/galadriel2006/album/333960/?p=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.