Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конструирование одежды
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
мандаринка
Уважаемые коллеги! У одной из наших подопечных мамочек, проживающих в ТД, есть огромное желание выйти на работу по своей специальности - модельер-конструктор, но для этого ей необходимо освежить знания о конструировании одежды в программе САПР (система автоматизированного производства). Мы очень просим откликнуться человека, у которого имеются необходимые знания и немного свободного времени))) У Оли есть средне-специальное образование по специальности модельер-конструктор, сейчас обучается в ВУЗе по данной специальности, так что обучать "с нуля" ее не нужно! Заранее мпасибо всем откликнувшимся))) rolleyes.gif
Витя и Маша
Цитата(мандаринка @ Mar 27 2013, 12:10) *
Уважаемые коллеги! У одной из наших подопечных мамочек, проживающих в ТД, есть огромное желание выйти на работу по своей специальности - модельер-конструктор, но для этого ей необходимо освежить знания о конструировании одежды в программе САПР (система автоматизированного производства). Мы очень просим откликнуться человека, у которого имеются необходимые знания и немного свободного времени))) У Оли есть средне-специальное образование по специальности модельер-конструктор, сейчас обучается в ВУЗе по данной специальности, так что обучать "с нуля" ее не нужно! Заранее мпасибо всем откликнувшимся))) rolleyes.gif

Добрый день! Если у Оли есть доступ в Интернет, может, стоит подыскать что-нибудь или кого-нибудь на "Осинке"? Там много специализированных разделов, в том числе и по конструированию, и очень часто люди делятся информацией бесплатно или заводят личные темы, в которых просят помощи и консультации. Как правило, народ откликается. На всякий случай, "Осинка" - огромный рукодельный портал, извините, если говорю как капитан Очевидность))
мандаринка
Цитата(Витя и Маша @ Apr 4 2013, 14:28) *
Добрый день! Если у Оли есть доступ в Интернет, может, стоит подыскать что-нибудь или кого-нибудь на "Осинке"? Там много специализированных разделов, в том числе и по конструированию, и очень часто люди делятся информацией бесплатно или заводят личные темы, в которых просят помощи и консультации. Как правило, народ откликается. На всякий случай, "Осинка" - огромный рукодельный портал, извините, если говорю как капитан Очевидность))

Спасибо, в любом случае, за наводку)) попробуем с помощью Интернета освежить знания, пока по-другому все равно не получается!
Iriska_I
Цитата(мандаринка @ Apr 5 2013, 12:04) *
Спасибо, в любом случае, за наводку)) попробуем с помощью Интернета освежить знания, пока по-другому все равно не получается!

Всем привет!

Цитирую сообщение по теме:

Анна Асташкина
Девочки, нет времени звонить и пиать на форуме, но вот тут нашла в одной очень хорошей группе

"Небольшая и хорошая телевизионная компания открывает цех по пошиву костюмов для съемок. Ищем МОДЕЛЬЕРОВ-КОНСТРУКТОРОВ и ШВЕЙ. Начало работы с мая. Все вопросы: dokformat@gmail.com"
мандаринка
Цитата(Iriska_I @ Apr 8 2013, 12:21) *
Всем привет!

Цитирую сообщение по теме:

Анна Асташкина
Девочки, нет времени звонить и пиать на форуме, но вот тут нашла в одной очень хорошей группе

"Небольшая и хорошая телевизионная компания открывает цех по пошиву костюмов для съемок. Ищем МОДЕЛЬЕРОВ-КОНСТРУКТОРОВ и ШВЕЙ. Начало работы с мая. Все вопросы: dokformat@gmail.com"

спасибо, передам адрес wink.gif
Gremya
Друзья, не проходите мимо. Я была очарована девушкой, в ребенка просто влюбилась. Самый залюбленный и избалованный ребенок ТД. Надо помочь ей самостоятельно встать на ноги и обеспечивать ребенка. Она еще и высшее образование получает. Она сама хочет зарабатывать, обеспечивать ребенка и не сидеть ни у кого на шее. Считаю такое почти чудомsmile.gif.
Надо-то несколько раз съездить и поучить в программе работать. Если совпадем графиками, то могу повозить человека.
demoka
Может я не в тему, но простите заранее...

Т.е. к Оле можно обращаться в случае чего с пошивом? просто иногда бывает сильно актуально =)))))) и не только мне =)))

Иринkа
Цитата(demoka @ Apr 9 2013, 14:53) *
Может я не в тему, но простите заранее...

Т.е. к Оле можно обращаться в случае чего с пошивом? просто иногда бывает сильно актуально =)))))) и не только мне =)))

Во, Ян...ты читаешь мои мысли rolleyes.gif
мандаринка
У Оли руки однозначно растут откуда надо, но вот швея и модеьер-конструктор все таки немножко разнве вещи... Я спрошу у нее конечно, но что то мне подсказывает что нет(((
demoka
Да, Анастасия уточните пожалста rolleyes.gif , а то мы Олю силами волонтеров обеспечим работой tongue.gif

P.S. Скажу честно, чем швея от модельера-конструктора отличается не знаю sleep.gif (к своему стыду) sad.gif
babuska
Модельер-конструктор, как правило, тоже умеет шить своими руками, но главное - конструировать одежду, т.е. создавать фасоны и выкройки. А швея - только шить, т.е. соединять детали одежды, которую скроил модельер, петельки делать, обмётывать, и т.п.
Ирина24
я тут тоже в очередь постою, если вдруг оля начнет принимать заказы..
мандаринка
Девочки, в общем все разведала) Оля шить умеет конечно, но пока у нас нет необходимого оборудования, но нам должны привезти его скоро... Так что можно будет потом на ком нибудь его опробовать)))
Ирина24
Цитата(мандаринка @ Apr 12 2013, 23:05) *
Девочки, в общем все разведала) Оля шить умеет конечно, но пока у нас нет необходимого оборудования, но нам должны привезти его скоро... Так что можно будет потом на ком нибудь его опробовать)))

Клево..! тем более продолжаю стоять в очередь.. сообщите нам как оля будет готова к заказам?
мандаринка
Цитата(Ирина24 @ Apr 12 2013, 23:22) *
клево..! тем более продолжаю тоять в очередь.. сообщите нам как оля будет готова к заказам?

обязательно))) wink.gif
Иринkа
Цитата(мандаринка @ Apr 12 2013, 23:43) *
обязательно))) wink.gif

Настюш, приветsmile.gif
А есть новости?smile.gif Заказы уже берете?smile.gif
demoka
ОООО, дадада! и я и я...и меня не забудьте! У меня уже даже есть ткань)))))

А еще у меня тоже есть желающие сделать заказы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.