![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 1-March 11 Из: Королёв, МО Пользователь №: 21481 ![]() |
Уважаемые коллеги! У одной из наших подопечных мамочек, проживающих в ТД, есть огромное желание выйти на работу по своей специальности - модельер-конструктор, но для этого ей необходимо освежить знания о конструировании одежды в программе САПР (система автоматизированного производства). Мы очень просим откликнуться человека, у которого имеются необходимые знания и немного свободного времени))) У Оли есть средне-специальное образование по специальности модельер-конструктор, сейчас обучается в ВУЗе по данной специальности, так что обучать "с нуля" ее не нужно! Заранее мпасибо всем откликнувшимся)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 ![]() |
Уважаемые коллеги! У одной из наших подопечных мамочек, проживающих в ТД, есть огромное желание выйти на работу по своей специальности - модельер-конструктор, но для этого ей необходимо освежить знания о конструировании одежды в программе САПР (система автоматизированного производства). Мы очень просим откликнуться человека, у которого имеются необходимые знания и немного свободного времени))) У Оли есть средне-специальное образование по специальности модельер-конструктор, сейчас обучается в ВУЗе по данной специальности, так что обучать "с нуля" ее не нужно! Заранее мпасибо всем откликнувшимся))) ![]() Добрый день! Если у Оли есть доступ в Интернет, может, стоит подыскать что-нибудь или кого-нибудь на "Осинке"? Там много специализированных разделов, в том числе и по конструированию, и очень часто люди делятся информацией бесплатно или заводят личные темы, в которых просят помощи и консультации. Как правило, народ откликается. На всякий случай, "Осинка" - огромный рукодельный портал, извините, если говорю как капитан Очевидность)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 1-March 11 Из: Королёв, МО Пользователь №: 21481 ![]() |
Добрый день! Если у Оли есть доступ в Интернет, может, стоит подыскать что-нибудь или кого-нибудь на "Осинке"? Там много специализированных разделов, в том числе и по конструированию, и очень часто люди делятся информацией бесплатно или заводят личные темы, в которых просят помощи и консультации. Как правило, народ откликается. На всякий случай, "Осинка" - огромный рукодельный портал, извините, если говорю как капитан Очевидность)) Спасибо, в любом случае, за наводку)) попробуем с помощью Интернета освежить знания, пока по-другому все равно не получается! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
Спасибо, в любом случае, за наводку)) попробуем с помощью Интернета освежить знания, пока по-другому все равно не получается! Всем привет! Цитирую сообщение по теме: Анна Асташкина Девочки, нет времени звонить и пиать на форуме, но вот тут нашла в одной очень хорошей группе "Небольшая и хорошая телевизионная компания открывает цех по пошиву костюмов для съемок. Ищем МОДЕЛЬЕРОВ-КОНСТРУКТОРОВ и ШВЕЙ. Начало работы с мая. Все вопросы: dokformat@gmail.com" -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Цитирую сообщение по теме: Анна Асташкина Девочки, нет времени звонить и пиать на форуме, но вот тут нашла в одной очень хорошей группе "Небольшая и хорошая телевизионная компания открывает цех по пошиву костюмов для съемок. Ищем МОДЕЛЬЕРОВ-КОНСТРУКТОРОВ и ШВЕЙ. Начало работы с мая. Все вопросы: dokformat@gmail.com" спасибо, передам адрес ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Друзья, не проходите мимо. Я была очарована девушкой, в ребенка просто влюбилась. Самый залюбленный и избалованный ребенок ТД. Надо помочь ей самостоятельно встать на ноги и обеспечивать ребенка. Она еще и высшее образование получает. Она сама хочет зарабатывать, обеспечивать ребенка и не сидеть ни у кого на шее. Считаю такое почти чудом
![]() Надо-то несколько раз съездить и поучить в программе работать. Если совпадем графиками, то могу повозить человека. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Может я не в тему, но простите заранее...
Т.е. к Оле можно обращаться в случае чего с пошивом? просто иногда бывает сильно актуально =)))))) и не только мне =))) -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Может я не в тему, но простите заранее... Т.е. к Оле можно обращаться в случае чего с пошивом? просто иногда бывает сильно актуально =)))))) и не только мне =))) Во, Ян...ты читаешь мои мысли ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
У Оли руки однозначно растут откуда надо, но вот швея и модеьер-конструктор все таки немножко разнве вещи... Я спрошу у нее конечно, но что то мне подсказывает что нет(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Да, Анастасия уточните пожалста
![]() ![]() P.S. Скажу честно, чем швея от модельера-конструктора отличается не знаю ![]() ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Модельер-конструктор, как правило, тоже умеет шить своими руками, но главное - конструировать одежду, т.е. создавать фасоны и выкройки. А швея - только шить, т.е. соединять детали одежды, которую скроил модельер, петельки делать, обмётывать, и т.п.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
я тут тоже в очередь постою, если вдруг оля начнет принимать заказы..
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, в общем все разведала) Оля шить умеет конечно, но пока у нас нет необходимого оборудования, но нам должны привезти его скоро... Так что можно будет потом на ком нибудь его опробовать)))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Девочки, в общем все разведала) Оля шить умеет конечно, но пока у нас нет необходимого оборудования, но нам должны привезти его скоро... Так что можно будет потом на ком нибудь его опробовать))) Клево..! тем более продолжаю стоять в очередь.. сообщите нам как оля будет готова к заказам? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
обязательно))) ![]() Настюш, привет ![]() А есть новости? ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
ОООО, дадада! и я и я...и меня не забудьте! У меня уже даже есть ткань)))))
А еще у меня тоже есть желающие сделать заказы. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:51 |