Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Garage sale 23 и 24 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Дорогие друзья!
23 и 24 марта состоится очередной Гараж сейл!

Время – с 11 до 18.

В районе м. Тульская или Шаболовская, по адресу ул. Серпуховский вал, д. 17 к. 1.

Что такое Гараж-сейл? Это возможность купить новые или б/у детские вещи хорошего качества по очень хорошим ценам. Узнать подробности можно тут: http://garage-sale.livejournal.com/

Вот тут можно почитать отчеты о нашем участии в Гараж-сейлах.
Февраль 2010: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=238
Октябрь 2011: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=550
Март 2012: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=591
Сентябрь 2012: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=632

Вход на мероприятие за символическую плату - 100 рублей с семьи. Все средства, вырученные за входные билеты, будут переданы на проекты БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (www.otkazniki.ru). Также Фонду будут переданы средства, вырученные от продажи вещей, с пометками "на благотворительность". Это означает, что продавец вещи, заранее решил вырученные от реализации средства передать на благотворительные цели. Покупая такую вещь, вы не только приобретаете что-то нужное, но делаете вклад в общее дело.
Средства, вырученные в буфете, тоже будут переданы в наш фондsmile.gif
Мы очень благодарны организаторам мероприятия за постоянную помощь подопечным нашего фонда!

Важно! 23 и 24 марта на стенд нашего фонда можно принести то, чего так не хватает детям, оставшимся без попечения родителей и находящимся в больницах, и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию:
- подгузники,
- одноразовые пеленки,
- шампуни и кремы,
- ватные диски и палочки.

Еще всегда актуальны:
- наборы для детского творчества,
- бумага для рисования,
- цветные карандаши и фломастеры,
- раскраски (можно качественные распечатки с принтера).

Читаем, добавляемся, подписываемся, делимся с друзьямиsmile.gif
ЖЖ (главная площадка мероприятия) http://garage-sale.livejournal.com/
ФБ https://www.facebook.com/bgs.moscow
ВК http://vk.com/club14785479

КАК МОЖНО ПОМОЧЬ В ПОДГОТОВКЕ К МЕРОПРИЯТИЮ???

1) Можно приготовить что-то волшебное для благотворительного буфета и принести к началу мероприятия (11-12 часов) в субботу или воскресенье.
МОЖНО:
Пироги и пирожки с разными начинками, печенье, кексы и т.п.
НЕЛЬЗЯ:
1) маринады, пережившие зиму;
2) все, что содержит крем и скоропортящиеся ингредиенты;
ВАЖНО!
1) Если это целый пирог, то его нужно РАЗРЕЗАТЬ дома (можно будет сразу реализовывать и не мучиться на месте)!
2) Каждый кулинарный шедевр обязательно должен быть ПОДПИСАН (многие не любят сюрпризов и хотят знать заранее что внутри)!
3) Пожалуйста, постарайтесь придумать такую упаковку для выпечки, с которой не жалко будет расстаться.
Если не получится, то нужно будет чуть-чуть подождать. Переложим пироги на одноразовые тарелки, а потом сразу отдадим.
Пожалуйста, обязательно отпишитесь, что и в какой день вы сможете привезти.

2) Организаторы просят нас помочь с разбором вещей до и после мероприятия. Нужны помощники в субботу с 9.30 до 11.30 и в воскресенье с 17 до того, пока все не соберем. Все вещи, которые не удалось продать, отправляются подопечным дружественного благотворительного фонда.

Ждем ваших откликов!
Координировать подготовку к мероприятию будет наша замечательная Юлия (Juliainerka). Если появились какие-то вопросы, то Юле можно написать - juliainerka@gmail.com или позвонить - +7 903 144 74 44

Приходите на Гараж-сейл всей семьейsmile.gif Вас ждут мастер-классы, бесплатные слингоконсультации, вкусный буфет, огромный выбор детских вещей, известные магазины развивающих игрушек. Для маленьких посетителей будет организована игровая комнатаsmile.gif

До встречи!
Sofya_Puzarina
Нужна пирожковая помощь!!!
Волонтеры-кулинары, где же вы?
Моржик
А в каком количестве нужно испечь пирожков? Я наверное смогла бы испечь какое-нибудь печенье, если конечно сам Гараж сейл будет проходить в Москве.
Sofya_Puzarina
Цитата(Моржик @ Mar 13 2013, 14:12) *
А в каком количестве нужно испечь пирожков? Я наверное смогла бы испечь какое-нибудь печенье, если конечно сам Гараж сейл будет проходить в Москве.

Да, конечно, в Москвеsmile.gif где-то в центре. адрес пока уточняется.
Можно испечь столько, сколько сможете.

В какой день Вы хотите привезти?

Оставьте, пожалуйста, почту и телефон для связи.

Спасибо за отклик!
Помощь очень нужна!
Моржик
Мне было бы удобнее в воскресенье 24 марта привезти.
elvirais81@mail.ru
Sofya_Puzarina
Мы уже знаем точный адресsmile.gif м. Тульская или Шаболовская, по адресу ул. Серпуховский вал, д. 17 к. 1.

А где же пироги и помощники на разбор???
Людмила)
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 17 2013, 13:48) *
Мы уже знаем точный адресsmile.gif м. Тульская или Шаболовская, по адресу ул. Серпуховский вал, д. 17 к. 1.

А где же пироги и помощники на разбор???

На счет пирогов пока не знаю, а на разбор останусь
Juliainerka
Дорогие друзья!
Очень-очень нужна помощь с выпечкой!
Помогите,пожалуйста!
Juliainerka
Цитата(Людмила) @ Mar 17 2013, 15:26) *
На счет пирогов пока не знаю, а на разбор останусь

Люда, большое спасибо!
Им очень нужна помощь в этом
Svetlana.M.
Цитата(Juliainerka @ Mar 18 2013, 09:54) *
Дорогие друзья!
Очень-очень нужна помощь с выпечкой!
Помогите,пожалуйста!

Я могу испечь пирог (типо кексовый, а то формочек для кексов нет), но если у меня его кто-нибудь в пятницу с работы заберет, а то я живу в подмосковье.
Просто боюсь, что не смогу приехать на мероприятие.
Juliaap
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 18 2013, 12:27) *
Я могу испечь пирог (типо кексовый, а то формочек для кексов нет), но если у меня его кто-нибудь в пятницу с работы заберет, а то я живу в подмосковье.
Просто боюсь, что не смогу приехать на мероприятие.

Светлана, может напишете где это территориально: работа и дом.
Янка
Я могу в пятницу/субботу кексов напечь, или что-то типа коврижки, привезти не знаю. вдруг кто едет через отрадное с удовольствием передам.
Цитата(Juliaap @ Mar 18 2013, 13:31) *

Svetlana.M.
Цитата(Juliaap @ Mar 18 2013, 12:31) *

Дом за Электроуглями, работа пл. Ильича
Juliaap
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 18 2013, 14:46) *
Дом за Электроуглями, работа пл. Ильича

Жаль, с этим направлением я помочь не смогу.
Juliaap
Цитата(Янка @ Mar 18 2013, 14:32) *
Я могу в пятницу/субботу кексов напечь, или что-то типа коврижки, привезти не знаю. вдруг кто едет через отрадное с удовольствием передам.

Татьяна, могу заехать в субботу, но рано утром, где-то в 8.00, может немного раньше.
Svetlana.M.
Цитата(Juliaap @ Mar 18 2013, 14:52) *
Жаль, с этим направлением я помочь не смогу.

Тогда не печь?
Juliaap
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 18 2013, 15:06) *
Тогда не печь?

Хотите так легко от нас отделаться?
Надеюсь, найдется кто сможет помочь с доставкой.
Juliainerka
Цитата(Янка @ Mar 18 2013, 14:32) *

Я живу в Отрадном!
Svetlana.M.
Цитата(Juliaap @ Mar 18 2013, 15:09) *

Я думаю с пл. Ильича проще забрать smile.gif Буду печь к пятнице smile.gif
Янка
Отлично)) Юля, сможете помочь с доставкой моего добра на гараж сейл? вы будете пешком или на авто? думаю сколько печь,чтоб не тяжело везти было
и есть какие то пожелания по кексам? с фруктами, орехами, сухофректами, шоколадные
Цитата(Juliainerka @ Mar 18 2013, 16:10) *
Я живу в Отрадном!

Juliainerka
Цитата(Янка @ Mar 19 2013, 08:25) *
Отлично)) Юля, сможете помочь с доставкой моего добра на гараж сейл? вы будете пешком или на авто? думаю сколько печь,чтоб не тяжело везти было
и есть какие то пожелания по кексам? с фруктами, орехами, сухофректами, шоколадные

Татьяна, я думаю, что смогу забрать у вас в Отрадном в субботу утром, я буду на метро, поэтому есть ли у вас возможность подойти к метро? Где-то в районе 8-30?)
Выпекать можно с любым вкусом, думаю! Все заманчивоwink.gif
Okcana-Anna
Юля!
Вам уже с Вами разговаривала по телефону.
Подтверждаю, что можете рассчитывать на меня+авто для перевозки товаров в восресенье 24 марта (нужное время уточним по телефону в воскресенье).
Если семейные дела позволят обязательно просто навещу это мероприятие (почитала ссылки, стало интересно).
Желаю всем веселой и плодотворной акции!!!

Оксана
Juliainerka
Цитата(Okcana-Anna @ Mar 19 2013, 16:38) *
Юля!
Вам уже с Вами разговаривала по телефону.
Подтверждаю, что можете рассчитывать на меня+авто для перевозки товаров в восресенье 24 марта (нужное время уточним по телефону в воскресенье).
Если семейные дела позволят обязательно просто навещу это мероприятие (почитала ссылки, стало интересно).
Желаю всем веселой и плодотворной акции!!!

Оксана

Оксана! Премного благодарна!
Спасибо за пожелания!
Sofya_Puzarina
А кто хочет приехать и фотографировать мероприятие?
Нужна помощь фотографа!
Juliainerka
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 19 2013, 16:48) *
А кто хочет приехать и фотографировать мероприятие?
Нужна помощь фотографа!

Фотографом будет Ирина (Ирина24)
и косоплетом в субботу тоже!
Спасибо!
Янка
да думаю подойдет к 8-30, вот только вопрос количества? сколько напечь чтобы было удобно и не тяжело везти? 20-30? могу еще в субботу напечь на воскресенье
Цитата(Juliainerka @ Mar 19 2013, 11:05) *
Татьяна, я думаю, что смогу забрать у вас в Отрадном в субботу утром, я буду на метро, поэтому есть ли у вас возможность подойти к метро? Где-то в районе 8-30?)
Выпекать можно с любым вкусом, думаю! Все заманчивоwink.gif

Katerina T
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 13 2013, 14:00) *
Нужна пирожковая помощь!!!
Волонтеры-кулинары, где же вы?

Мы тут )))) будут точно маффины, к субботе, или и к субботе и к воскресенью.
Манники, думаю, как в прошлый раз. biggrin.gif
Обзвоню только всех тех, кто в прошлый раз пек и напишу точнее, про количество выпечки. Привезем сами.
Katerina T
Цитата(Juliaap @ Mar 18 2013, 16:09) *

Я могу забрать (на машине) выпечку из районов Северо-Востока (скорее всего, если будут печь на воскресенье, т.е. в субботу вечером или утром в воскресенье). В пятницу могу с работы у девушки забрать. Не хотелось бы, конечно, на Площадь Ильича ехать. Может, в центре можно будет пересечься? в районе садового кольца.
Svetlana.M.
Цитата(Katerina T @ Mar 20 2013, 08:46) *
Я могу забрать (на машине) выпечку из районов Северо-Востока (скорее всего, если будут печь на воскресенье, т.е. в субботу вечером или утром в воскресенье). В пятницу могу с работы у девушки забрать. Не хотелось бы, конечно, на Площадь Ильича ехать. Может, в центре можно будет пересечься? в районе садового кольца.

Катерина, метро Курская или Таганка подойдет?
Gravity
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 20 2013, 09:55) *

Тогда можно было бы и со мной совместить. Я тоже с Юлей договаривалась на Курской. У меня к пятнице медовые пряники будут готовы.
Juliainerka
Цитата(Янка @ Mar 20 2013, 08:12) *
да думаю подойдет к 8-30, вот только вопрос количества? сколько напечь чтобы было удобно и не тяжело везти? 20-30? могу еще в субботу напечь на воскресенье

Татьяна, не знаю даже..Я не представляю размеры 20-30)
Пусть это будет не очень громоздкий пакет)
Спасибо большое!
Juliainerka
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 10:14) *
Тогда можно было бы и со мной совместить. Я тоже с Юлей договаривалась на Курской. У меня к пятнице медовые пряники будут готовы.

Ждем, что скажет Светлана)
Натали, если же Светлана не сможет забрать в пятницу-есть у тебя возможность в субботу подойти к метро? А выпечку у тебя Ирина сможет забрать (Ирина 24)
Gravity
Цитата(Juliainerka @ Mar 20 2013, 10:33) *
Ждем, что скажет Светлана)
Натали, если же Светлана не сможет забрать в пятницу-есть у тебя возможность в субботу подойти к метро? А выпечку у тебя Ирина сможет забрать (Ирина 24)

smile.gif Да, смогу подойти к метро.
Juliainerka
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 10:35) *
smile.gif Да, смогу подойти к метро.

Отлично!
...ждем Светлану)
Katerina T
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 20 2013, 09:55) *

Да все равно, я на Белорусской работаю. Мне в принципе без разницы Курская или Таганская.

Katerina T
Цитата(Янка @ Mar 20 2013, 08:12) *

Если на воскресенье будете печь, могу на машине в Отрадном в субботу забрать, ближе к вечеру.
Katerina T
Цитата(Katerina T @ Mar 20 2013, 09:41) *
Мы тут )))) будут точно маффины, к субботе, или и к субботе и к воскресенью.
Манники, думаю, как в прошлый раз. biggrin.gif
Обзвоню только всех тех, кто в прошлый раз пек и напишу точнее, про количество выпечки. Привезем сами.

Собственно, все те же и будут в этот раз готовить)) Маффины, манники и шарлотка. Может, еще что-то.
Juliainerka
Цитата(Katerina T @ Mar 20 2013, 10:00) *
Собственно, все те же и будут в этот раз готовить)) Маффины, манники и шарлотка. Может, еще что-то.

Катерина, ничего страшного. Уверяю, что это уже неплохой ассортимент
Svetlana.M.
Цитата(Juliainerka @ Mar 20 2013, 09:38) *
Отлично!
...ждем Светлану)

Во сколько на Курском и тяжело не будет, а то может я Катерине передам?
Juliainerka
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 20 2013, 11:51) *
Во сколько на Курском и тяжело не будет, а то может я Катерине передам?

я по-ходу сама запуталась)
Светлана, передайте Катерине
Katerina T
Цитата(Juliainerka @ Mar 20 2013, 13:06) *
я по-ходу сама запуталась)
Светлана, передайте Катерине

ммм))) я тоже не очень поняла, сколько человек передают выпечку)))) но могу встретиться и забрать в пятницу у всех))) и на Курской и на Таганской))))) но можно всем на Курской встретиться, я тогда все сразу заберу
Gravity
Цитата(Katerina T @ Mar 20 2013, 13:10) *
ммм))) я тоже не очень поняла, сколько человек передают выпечку)))) но могу встретиться и забрать в пятницу у всех))) и на Курской и на Таганской))))) но можно всем на Курской встретиться, я тогда все сразу заберу

Катерин, у меня в пятницу забрать на Курской. Могу подойти к метро или куда скажете (просто если на машине, здесь сложновато с парковкой почти везде).
Светлана тоже будет передавать (она спрашивала про Курскую или Таганскую). Думаю если все встретимся на Курской, будет проще и удобнее. Да, Светлан?

Если да, тогда от Екатерины нужно время и место встречи в пятницу. Ждем.
Svetlana.M.
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 12:16) *
Катерин, у меня в пятницу забрать на Курской. Могу подойти к метро или куда скажете (просто если на машине, здесь сложновато с парковкой почти везде).
Светлана тоже будет передавать (она спрашивала про Курскую или Таганскую). Думаю если все встретимся на Курской, будет проще и удобнее. Да, Светлан?

Если да, тогда от Екатерины нужно время и место встречи в пятницу. Ждем.

Точно запутались smile.gif Жду ответа во сколько подъехать на Курский в пятницу))
Katerina T
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 20 2013, 13:25) *
Точно запутались smile.gif Жду ответа во сколько подъехать на Курский в пятницу))

)))))))))
Давайте на Курской, я подъеду на метро. Время - мне удобно в любой промежуток с 12 до 15. Напишите, во сколько сможете там обе быть))
Svetlana.M.
Цитата(Katerina T @ Mar 20 2013, 12:28) *
)))))))))
Давайте на Курской, я подъеду на метро. Время - мне удобно в любой промежуток с 12 до 15. Напишите, во сколько сможете там обе быть))

Как скажите, я под вас подстроюсь)) мне этот промежуток времени подходит))
Gravity
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 20 2013, 13:46) *
Как скажите, я под вас подстроюсь)) мне этот промежуток времени подходит))

Подходит. smile.gif
Svetlana.M.
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 12:50) *
Подходит. smile.gif

Тогда в 13.00 всех устроит?
Gravity
Цитата(Svetlana.M. @ Mar 20 2013, 13:55) *
Тогда в 13.00 всех устроит?

Да
Juliainerka
Девушки, большое спасибо за организованность!)
Katerina T
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 14:11) *
Да

Ну гут )) значит в пятницу в 13, Курская кольцевая центр зала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.