Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Garage sale 23 и 24 марта!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Gravity
Цитата(Katerina T @ Mar 20 2013, 14:27) *
Ну гут )) значит в пятницу в 13, Курская кольцевая центр зала?

Катерин, может я уже наглею, а сможете подняться к турникетам? Не хочется в метро заходить, если честно.
Katerina T
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 14:29) *
Катерин, может я уже наглею, а сможете подняться к турникетам? Не хочется в метро заходить, если честно.

))) ну давайте к турникетам laugh.gif
Svetlana.M.
Цитата(Katerina T @ Mar 20 2013, 13:45) *

Значит у турнекета со стороны кольцевой в 13.00
Gravity
Цитата(Katerina T @ Mar 20 2013, 14:45) *

Развели мы тут флуд, но раз уж начали...
С Курской кольцевой есть 2 эскалатора - к вокзалу (кажется так на вывесках пишут) и где переход на чкаловскую.
У выхода к вокзалу 2 турникета на вход/выход, там можем потеряться.
Поэтому предлагаю встретиться у турникетов на площадке, где переход на салатовую Чкаловскую - там только один турникет на выход.
Katerina T
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 15:09) *
С Курской кольцевой есть 2 эскалатора - к вокзалу (кажется так на вывесках пишут) и где переход на чкаловскую.
Поэтому предлагаю встретиться у турникетов на площадке, где переход на салатовую Чкаловскую - там только один турникет на выход.

оукей)))
Juliainerka
Девчонки, большое вас спаибооо!
Gravity
Цитата(Juliainerka @ Mar 20 2013, 20:01) *
Девчонки, большое вас спаибооо!

wink.gif Последняя партия пряничков уже в духовке. Завтра украшу глазурью. Вкуусные получились. rolleyes.gif
Juliainerka
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 20:31) *
wink.gif Последняя партия пряничков уже в духовке. Завтра украшу глазурью. Вкуусные получились. rolleyes.gif

Клево,Натали! Спасибо!
irsen
Почитаешь тут ваши вкусные посты.. и сразу пряничков захочется biggrin.gif ..

Спасибо всем за готовность поддержать мероприятие!! rolleyes.gif
marinaaaaa
Девушки,
вы не знаете - 24-го до которого часа работает? Вот думаю, успею или нет.....
Katerina T
Цитата(Gravity @ Mar 20 2013, 15:09) *

Девушки, буду, все же, на машине, но к турникетам подойду!
Juliainerka
Цитата(marinaaaaa @ Mar 22 2013, 09:18) *
Девушки,
вы не знаете - 24-го до которого часа работает? Вот думаю, успею или нет.....

Ну вообще гараж до 6 вечера)
TERRA
Юль, на воскресенье у тебя дежурных хватает? Я остаюсь в Москве и могла бы подъехать)) если нужно.
Juliainerka
Цитата(TERRA @ Mar 22 2013, 10:29) *
Юль, на воскресенье у тебя дежурных хватает? Я остаюсь в Москве и могла бы подъехать)) если нужно.

Света, в воскресенье Людмила, Катинка, а потом еще Оксана (Ксюшка) присоединится)
Мы есть, приходи поддержать компанию))
TERRA
Цитата(Juliainerka @ Mar 22 2013, 12:04) *
Света, в воскресенье Людмила, Катинка, а потом еще Оксана (Ксюшка) присоединится)
Мы есть, приходи поддержать компанию))

А так уже полный набор, а в субботу достаточно народу?)
Juliainerka
Цитата(TERRA @ Mar 22 2013, 11:38) *
А так уже полный набор, а в субботу достаточно народу?)

Тоже комплектик)
TERRA
Отлично)) тогда на акцию поеду)
Svetlana.M.
Катерине передала пирог с изюмом (порезанный кусочками) и шоколадное печенье. Если что не так извеняйте, я первый раз пекла такие изделия smile.gif
Gravity
Я тоже прянички передала. Надеюсь глазурь выдержит перевозку. Немножко не успела досохнуть. smile.gif
Juliainerka
Большое вас спасибо за помощь!
Juliainerka
Нам завтра удачи!
TERRA
Удачного старта и вкусного дня! tongue.gif
irsen
Цитата(Juliainerka @ Mar 22 2013, 14:15) *
Большое вас спасибо за помощь!

+1
Большое всем спасибо!!

Удачи завтра! rolleyes.gif
Валерий

Juliainerka
ого..фото
Сегоднешний день сейла прошел очень удачно!
Надеюсь,что завтра будет еще лучше!
Просто преогромное спасибо всем, кто испек вкусняшки, привозил их! Имбирные печенье с названием нашего сайта - это круто!
Большое-большое спасибо, кто приносил помощь для фонда: памперсы, салфетки, детскую гигиену, белье и наборы для творчества!
irsen
Цитата(Juliainerka @ Mar 23 2013, 20:44) *
ого..фото
Сегоднешний день сейла прошел очень удачно!
Надеюсь,что завтра будет еще лучше!
Просто преогромное спасибо всем, кто испек вкусняшки, привозил их! Имбирные печенье с названием нашего сайта - это круто!
Большое-большое спасибо, кто приносил помощь для фонда: памперсы, салфетки, детскую гигиену, белье и наборы для творчества!

Вот это да!!! Имбирное печенье... да еще с названием сайта!!

Как здорово,что все прошло так удачно!!!
Спасибо дежурным и нашим замечательным кулинарам! rolleyes.gif
Овечка_М
девочки для упаковки если нужно 50 пакетов бумажных с веревочными ручками пакеты 30 см на 30 см ширина дна 15 см...
фото выставляю...
Juliainerka
62720 - такая сумма была собрана на Гараже! Это общая сумма!
Спасибо волонтерам-кулинарам огромное! Екатерине, Татьяне, Вере, Наталье и Эльвире: она сегодня в такую пургу добиралась!
Кроме этого нам приносили детскую гигиену, памперсы ,салфетки, наборы для творчества, одежду, даже развивающий коврик! Большое спасибо каждому и всем сразу! Часть помощи уже уехала по назначению!
Спасибо Владимиру с транспортом! Волонтер фонда Оксана должна была вывозить все с Гаража, но совсем разболелась сегодня( Оксана, спасибо за готовность и выздоравливай! А Владимир согласился без тени сомнения! Спасибо)
И, конечно, спасибо, дежурным! Сегодня все дежурили после столь ударной акции в Глобусе
Очень хочется отметить дружелюбность организаторов, такое теплое отношение. Они даже посокрушались, что сумма могла быть больше) Очень приятно!
Спасибо всем!
irsen
Прекрасный результат! Спасибо всем!!!
Katinka
Здорово! Отличный результат!
irsen
А вот и отчет http://www.otkazniki.ru/index.php?id=671
Спасибо Кате (Кatinka) и Юле (Juliainerka) за помощь в подготовке отчета!!
Svetlana.M.
МОЛОДЦЫ!!!
Juliainerka
Еще и еще бесконечное спасибо всем, кто помогал, дежурил, привозил и отвозил, выпекал, шил и вязал, приносил пожертвования и все остальное! Большое вам спасибо!
Читаем отчетик http://www.otkazniki.ru/index.php?id=671
smile.gif
irsen
Цитата(Juliainerka @ Apr 6 2013, 00:19) *
Еще и еще бесконечное спасибо всем, кто помогал, дежурил, привозил и отвозил, выпекал, шил и вязал, приносил пожертвования и все остальное! Большое вам спасибо!

+1
Молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.