Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны водители для поездок в детские дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cole
Друзья ! Нужна ваша помощь!

Мы продолжаем активно ездить в детские дома и дома ребенка с фотографами - делаем фотографии для детей и для сайта "Территория без сирот".
Это нужно, чтобы детки нашли себе родителей.

Нам очень и очень нужны помощники - волонтеры на машинах, которые смогут:
отвезти фотографа в детский дом и привезти обратно,
а также помочь ему в съемках ( отмечать уже сфотографированных детей в списке, а иногда и "расшевелить" деток).

Наши поездки проходят только в рабочие дни.
Удаленность от МКАД может быть от 50 до 400 км.
Поездка может занимать целый день.

Перед поездками необходимо пройти собеседование с психологом (таково правило Фонда - все волонтеры, которые ездят к детям, должны пройти собеседование у психолога Фонда).

Если вы готовы нам помочь, напишите, пожалуйста, мне на почту natasha.kolotovkina@gmail.com

В письме укажите, пожалуйста:
- район проживания в Москве
- на какое расстояние готовы уезжать от Москвы 100/200/400 км
- готовы ли уезжать в поездки на 2 дня

Заранее спасибо!
С уважением,
Наталья

Irina Z
Цитата(Cole @ Feb 25 2013, 14:23) *
Друзья ! Нужна ваша помощь!

Мы продолжаем активно ездить в детские дома и дома ребенка с фотографами - делаем фотографии для детей и для сайта "Территория без сирот".
Это нужно, чтобы детки нашли себе родителей.

Нам очень и очень нужны помощники - волонтеры на машинах, которые смогут:
отвезти фотографа в детский дом и привезти обратно,
а также помочь ему в съемках ( отмечать уже сфотографированных детей в списке, а иногда и "расшевелить" деток).

Наши поездки проходят только в рабочие дни.
Удаленность от МКАД может быть от 50 до 400 км.
Поездка может занимать целый день.

Перед поездками необходимо пройти собеседование с психологом (таково правило Фонда - все волонтеры, которые ездят к детям, должны пройти собеседование у психолога Фонда).

Если вы готовы нам помочь, напишите, пожалуйста, мне на почту natasha.kolotovkina@gmail.com

В письме укажите, пожалуйста:
- район проживания в Москве
- на какое расстояние готовы уезжать от Москвы 100/200/400 км
- готовы ли уезжать в поездки на 2 дня

Заранее спасибо!
С уважением,
Наталья

Наталья, Добрый день! Я написала вам сообщение и письмо на указанный мэйл, но ответа не получила. Поэтому не уверена, что мой ответ прочитан
Galina01
Цитата(Irina Z @ Mar 13 2013, 15:32) *
Наталья, Добрый день! Я написала вам сообщение и письмо на указанный мэйл, но ответа не получила. Поэтому не уверена, что мой ответ прочитан

Все отклики на вакансию будут отработаны. Спасибо всем, кто написал! Вакансию пока закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.