![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 20 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 23712 ![]() |
Друзья ! Нужна ваша помощь!
Мы продолжаем активно ездить в детские дома и дома ребенка с фотографами - делаем фотографии для детей и для сайта "Территория без сирот". Это нужно, чтобы детки нашли себе родителей. Нам очень и очень нужны помощники - волонтеры на машинах, которые смогут: отвезти фотографа в детский дом и привезти обратно, а также помочь ему в съемках ( отмечать уже сфотографированных детей в списке, а иногда и "расшевелить" деток). Наши поездки проходят только в рабочие дни. Удаленность от МКАД может быть от 50 до 400 км. Поездка может занимать целый день. Перед поездками необходимо пройти собеседование с психологом (таково правило Фонда - все волонтеры, которые ездят к детям, должны пройти собеседование у психолога Фонда). Если вы готовы нам помочь, напишите, пожалуйста, мне на почту natasha.kolotovkina@gmail.com В письме укажите, пожалуйста: - район проживания в Москве - на какое расстояние готовы уезжать от Москвы 100/200/400 км - готовы ли уезжать в поездки на 2 дня Заранее спасибо! С уважением, Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-December 12 Из: м. Университет Пользователь №: 25553 ![]() |
Друзья ! Нужна ваша помощь! Мы продолжаем активно ездить в детские дома и дома ребенка с фотографами - делаем фотографии для детей и для сайта "Территория без сирот". Это нужно, чтобы детки нашли себе родителей. Нам очень и очень нужны помощники - волонтеры на машинах, которые смогут: отвезти фотографа в детский дом и привезти обратно, а также помочь ему в съемках ( отмечать уже сфотографированных детей в списке, а иногда и "расшевелить" деток). Наши поездки проходят только в рабочие дни. Удаленность от МКАД может быть от 50 до 400 км. Поездка может занимать целый день. Перед поездками необходимо пройти собеседование с психологом (таково правило Фонда - все волонтеры, которые ездят к детям, должны пройти собеседование у психолога Фонда). Если вы готовы нам помочь, напишите, пожалуйста, мне на почту natasha.kolotovkina@gmail.com В письме укажите, пожалуйста: - район проживания в Москве - на какое расстояние готовы уезжать от Москвы 100/200/400 км - готовы ли уезжать в поездки на 2 дня Заранее спасибо! С уважением, Наталья Наталья, Добрый день! Я написала вам сообщение и письмо на указанный мэйл, но ответа не получила. Поэтому не уверена, что мой ответ прочитан |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Наталья, Добрый день! Я написала вам сообщение и письмо на указанный мэйл, но ответа не получила. Поэтому не уверена, что мой ответ прочитан Все отклики на вакансию будут отработаны. Спасибо всем, кто написал! Вакансию пока закрываю. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:46 |